|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
Скотский доктор
Сообщение от Мишаня
А что, Эспейсов тоже теперь нет?
Нет , даже Клио нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
Просто акцент на Россию, я и подумала, что за бугром еще моделей несколько...
Да и цветовая гамма унылая, я вот прям бешусь от почти всех серых рено, в том числе и своей...тем паче в нашем сером городе...хочу желтую, или рыжую- каптюр как раз рыжий есть..но он и в бело черном неплох, а в одном цвете смотрится попроще...
Бело-черный - касатка, кит убийца, именно так его назвает его владелец. Вот клюха бы 4я для милых дам самое оно было бы, но но но
Тапок
-
Скотский доктор
Сообщение от Lara Krofft
Просто акцент на Россию, я и подумала, что за бугром еще моделей несколько...
Да и цветовая гамма унылая, я вот прям бешусь от почти всех серых рено, в том числе и своей...тем паче в нашем сером городе...хочу желтую, или рыжую- каптюр как раз рыжий есть..но он и в бело черном неплох, а в одном цвете смотрится попроще...
Да, я тоже рыженькие люблю.
-
Практически кекс
Сообщение от Lara Krofft
Я себе сделала очки с линзами - "антифары", боже, такой кайф в темноте...скоро на трассе протестирую...
Где делали? И почем?
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Премудрый пескарь
Где делали? И почем?
Я с диоптриями, у одноклассницы в оптике, если вычесть оправу, то получаются они по 1000 за одну линзу- дороговато, но мне оч.в них понравилось...полностью вышли 3400, но у меня скидка еще 10%... Сегодня еще оправу прикупила, потом что нить придумаю)
У меня в машине теперь целый арсенал очков- солнцезащитные, зеркалки,желтые и простые...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Практически кекс
Сообщение от Lara Krofft
Я с диоптриями, у одноклассницы в оптике, если вычесть оправу, то получаются они по 1000 за одну линзу- дороговато, но мне оч.в них понравилось...полностью вышли 3400, но у меня скидка еще 10%... Сегодня еще оправу прикупила, потом что нить придумаю)
У меня в машине теперь целый арсенал очков- солнцезащитные, зеркалки,желтые и простые...
3400 это вообще за даром. Я обычные за такие деньги делаю.
Тоже хочу, а то мои желтики перестали налезать на оправу.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Премудрый пескарь
3400 это вообще за даром. Я обычные за такие деньги делаю.
Тоже хочу, а то мои желтики перестали налезать на оправу.
Если надо, узнаю у нее адреса точек поближе к вам, вроде в центре гдето есть...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Практически кекс
Сообщение от Lara Krofft
Если надо, узнаю у нее адреса точек поближе к вам, вроде в центре гдето есть...
Спасибо!
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Наш человек
есть опт закупка,не быстрая она,но дешевле раза в 3,делала себе солнечные с просветляющим покрытием с диоптриями,1200
-
Практически кекс
Сообщение от maka
есть опт закупка,не быстрая она,но дешевле раза в 3,делала себе солнечные с просветляющим покрытием с диоптриями,1200
Где?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!