|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташка-тройняшка
Девочки привет, мы сегодня были у врача Лизка 54 см, 3994кг, Аня 4352 кг, 56 см, Вовка 4502 кг, 56 см.
Большие уже))
Девочки, кто на комендантском живет, подскажите где можно там по близости узи сделать?
Натаааш, как здорово! Лизка. Аня, и Вовка! Ну расскажи, как Справляешься? Ну нам то можно?
Я - Алена, ко мне - на ты!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/23525_CuaE.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Funny Bunny
Блин...а наш папа бякапапа(((
Он только по команде и только определенные манипуляции: покачать на руках, принести полотенце в ванную, подержать бутылочку, принести подать ре мне и подержать на животе
Еще коляску спускает поднимает и в автокресла укладывает
Памперс ни разу не сменил и вообще...сухарь😢😢😢😢
Это все его ледяная мамаша, воспитала такого черствяка((((( я думала детки растопят его...
Ириша, у моего мужа тоже очень ледяная мама, и если бы Я его не привлекала, он бы не бросался что-то делать сейчас сам. Просто не надо геройствовать: проси чаще, говори конкретно, что нужно, чтобы он помог тебе сделать. я не представляю, чтобы я делала без любимого, точнее представляю но он думает, что вообще не представляю!!! постоянно хвалю его, показываю, КАК детки на него смотрят, как ему улыбаются, весь вечер твержу, как они по нему соскучились и как надоела им за целый день мама))) нахожу себе срочные дела на час (убраться на кухне, сделать маникюр, привести в порядок шкаф и пр), чтобы он один с ними занимался, разговаривал и пр. И часто, когда я могу кинуться и справиться с обоими, я делаю вид, что ну никак не справлюсь (на его вопрос однажды, как же я это днем делаю, я ответила, что днем они ведут себя лучше, а к вечер устают и мне без любимого папочки никак )
я уже 100 раз по жизни убеждалась, что чем больше какашек вывезено за ребенком, чем больше в него вложено - тем сильнее лбовь отца к детям (в папский инстинкт, сорри, я не верю, большинство мужчин любят детей до тех пор, пока любят их матерей, если не вложили в детей кучу своих сил, времени и нервов)
Я - Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulemet4iza
поздравляю!!! ну вы торопыжки!!! уже перевороты делаете!!! умнички!!!
пысы. девы, а нормально, что мои в 3,5 мес не спешат никуда переворачиваться
зачем ножом? важно смесь отмерять точно, иначе ребеночек или недополучит питательных веществ, или заработает запоры при большой нагрузке на жкт ![002](images/smilies/002.gif)
я делаю так: открываю фольгу банки наполовину (не отрываю ее) и этой самой фольгой снимаю лишнее с ложки: это всего одно движение, доля секунды, зато всегда уверена, что смесь как надо сделана ![12](images/smilies/018.gif)
У меня нет фольги на коробке со смесью, мы в картоне покупаем-дешевле они. Надо банку с фольгой раздобыть срочно, идея очень понравилась
Я-Наташа.
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNATBYBGCZDKEEFIFRDEGRITLVLTNOPLPTRUSMESSEVAILJOPQTRAECNINTH)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
У меня нет фольги на коробке со смесью, мы в картоне покупаем-дешевле они. Надо банку с фольгой раздобыть срочно, идея очень понравилась
Я от картинной крышки отрываю кусок и им лишнее снимаю . А фольга у меня быстро мялась и переставала снимать ровно.
Нет неудач, есть только результаты.
![](http://metric.forumok.ru/baby/line.php/07/66b/cbfee1eeeffbf2fbf8e0ec/000000/160514/line.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liniti
Мне кажется паровоз с длинной базой (Оля не твой вариант) сам по себе не самый лучший вариант для двойни особенно при спусках/звездах на бордюры, а уж такой танк как Зиппи вообще рискованное приобретение для двойни ![2](images/smilies/025.gif)
У меня паровоз пег-перега, нормально мы на бордюры заезжаем, принцип рычага же .
Нет неудач, есть только результаты.
![](http://metric.forumok.ru/baby/line.php/07/66b/cbfee1eeeffbf2fbf8e0ec/000000/160514/line.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulemet4iza
хех, он уже мало чем от меня отличается))) ток сиськой не кормит и экзекуции (типа чистки носов, ушей и заклейки пупков) не проводит))) мне кажется все дабл папы - больше, чем просто папы!!!! ![050](images/smilies/050.gif)
Похвастаюсь, пока муж не видит.Мой все делает без команды. И даже экзекуции типа стрижки ногтей, вставляние свечки в попку , купание в ванной и т д и т п. Ну про смену памперса молчу, это и так само собой , плюс ночные кормежки Златы , он у меня самый-самый. Надо потом подтереть сообщение, а то зазнается. Единственное-боится гулять один, хотя вчера пошел и еще не мажет девочек после ванны маслом- оно ему скользкое и ручки-ножки выскальзывают говорит))))
-
А у меня на банке Нутрилон специальная выемка для снятия остатков смеси Оля( chuma) спасибо
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от viictory
А еще нам сегодня 2месяца! ![1](images/smilies/033.gif) старший очень ловко начал переворачиваться с живота на спину,улыбается во весь свой беззубый очаровательный ротик,гулит,а младший очень серьезный парень,улыбается только когда в настроении-сытый,тоже не отстает от брата и переворачивается на спину с живота...
Поздравляю!!!
Вот вас почитаешь и прям комплексы. Уже в 2 мес дети пепеворачиваются ![065](images/smilies_more/065.gif)
Наш папа тоже бяка. Памперсы не меняет. Зато смешит и общается на их языке
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташка-тройняшка
Девочки привет, мы сегодня были у врача Лизка 54 см, 3994кг, Аня 4352 кг, 56 см, Вовка 4502 кг, 56 см.
Большие уже))
Девочки, кто на комендантском живет, подскажите где можно там по близости узи сделать?
Молодцы!ладные пупсики!!
Узи чего и кому:взрослому-ребенку-беременной?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умная Эльза
У меня паровоз пег-перега, нормально мы на бордюры заезжаем, принцип рычага же ![1](images/smilies/033.gif) .
Зиппи очень не устойчивая коляска просто и при малейшем перекосе опасная. Если ставить одну люльку на нее со скамейки, то пока вторую присоединяешь коляска может перевернуться, центр тяжести смещается. Поэтому я брала паровозик бэбиактив твини, там можно спокойно устанавливать одну люльку и она не перевернется. Думаю Алена об этой особенности зиппи говорила.
Я-Наташа.
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNATBYBGCZDKEEFIFRDEGRITLVLTNOPLPTRUSMESSEVAILJOPQTRAECNINTH)