Страница 217 из 1425 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »
  1. ответ для BOGA , на сообщение « повторюсь с вопросом )) у тебя не... »
    Элита

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    повторюсь с вопросом )) у тебя не оплачиваемый?
    у меня вот оплачиваемый, но это же только на время декрета, а потом полтора года на 18 тыс жить (( а людей то в семье и трат больше станетт

это какого такого важного? в статьях просто пишут жира, без упоминания какого
    у меня пока 1+, но еще лейкоциты ((

В понедельник всегда много ))
    Поздравляю с 44-46 размером )
    18 тыс отличные декретные, у меня будет тыс 6-7 наверно, тк з/п не официальная была

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от кукурука Посмотреть сообщение
    18 тыс отличные декретные, у меня будет тыс 6-7 наверно, тк з/п не официальная была
    Согласна, на 18 тыс даже прожить можно, если за квартиру не платить ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

3. ответ для BOGA , на сообщение « Согласна, на 18 тыс даже прожить можно,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Согласна, на 18 тыс даже прожить можно, если за квартиру не платить ))
    Так у тебя муж есть. Официальный или нет, но он же планирует дальше вас содержать.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так у тебя муж есть. Официальный или нет, но он же планирует дальше вас содержать.
    а вот в этом я не особо уверена )) это я планирую, а что там будет хз.
    Т.к. дыню мне так и не купили
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

5. ответ для BOGA , на сообщение « а вот в этом я не особо уверена )) это... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Это серьезно
    Мне везет!

6. ответ для BOGA , на сообщение « а вот в этом я не особо уверена )) это... »
    Элита Аватар для Westi

Я сама себе покупаю) если очень хочется, сегодня вот арбуз приволокла, написали и правда много, пошла читать

ну.. видимо больше никто не отчитается

8. ответ для Westi , на сообщение « Я сама себе покупаю) если очень... »

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Я сама себе покупаю) если очень хочется, сегодня вот арбуз приволокла, написали и правда много, пошла читать
    но я то до последнего надеялась что он осознает и купит.. а он не осознал ((
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Элита Аватар для Westi

Мужчинам надо напоминать все, моему так по несколько раз... На днях ушел за арбузом, в итоге пришел с вином(для себя) и шоколадом для меня видимо, хотя я просила арбуз! Говорю-ничего не забыл, после пол минутной зам инки, пошел за арбузом снова :-) вот что ими движет... Мой такой постоянно в облаках летающий

10. ответ для BOGA , на сообщение « но я то до последнего надеялась что он... »

но я то до последнего надеялась что он осознает и купит.. а он не осознал ((
    Настя, ты что и в правду грустишь? Дыня - это не повод. Впереди столько испытаний. И хороший муж и отец не сразу себя осознает в этой роли. Мой муж почувствовал себя полноценным отцом после рождения 3-го ребенка. Т.е. он не то, чтобы не выполнял своих обязанностей как отец или муж, но с 3-м он начал своей ролью наслаждаться.
    Понятно, что беременный мозг требует внимания и не вполне все адекватно оценивает, сама такая. Но не делай трагедии из-за того, что не все так, как тебе хочется сейчас. Ты ж его за что-то выбрала когда-то.

Нашли у меня седня в моче кетоновые тела. Проанализировала что ела за день перед сдачей анализов - ходила на акву и после этого только немного фруктов. Полкило причем сбросила в тот день

вот что читаю В нормальных условиях организм черпает энергию в основном из глюкозы. Глюкоза накапливается в организме, в первую очередь в печени, в виде особого вещества – гликогена. Гликоген образовывает энергетический резерв, который может быть быстро мобилизован при необходимости компенсировать внезапный недостаток глюкозы. При дефиците глюкозы в организме гликоген под воздействием ферментов расщепляется до глюкозы, которая поступает в кровь.

При физических и эмоциональных нагрузках, при болезнях с повышенной температурой и других повышенных затратах энергии запасы гликогена исчерпываются, организм начинает получать энергию из запасов жира. При распаде жира образуются кетоновые тела, которые выводятся с мочой.

так и что тут плохого тогда спрашивается в кетонах? если это свидетельство того, что жир распадается и я худею? странно все это
    Поскольку у тебя нет СД (тут кетоны будут вместе с большим количеством глюкозы в моче) и не первый триместр с тяжелым токсоикозом, то это результат неадекватного питания. Малое количество углеводов вызывает распад собственных жиров и белков. Чем плохо? Один раз проскочило, ничего страшного, наверное, конечно. Но кетоновые тела в моче говорят о кетоновых телах в крови, а кетоны токсичные вещества. Самоотравление ни к чему сейчас.
    Причин для кетонурии очень много, но скорее всего у тебя так.

Страница 217 из 1425 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »