|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от BOGA
повторюсь с вопросом )) у тебя не оплачиваемый?
у меня вот оплачиваемый, но это же только на время декрета, а потом полтора года на 18 тыс жить (( а людей то в семье и трат больше станетт
это какого такого важного? в статьях просто пишут жира, без упоминания какого
у меня пока 1+, но еще лейкоциты ((
В понедельник всегда много ))
Поздравляю с 44-46 размером )
18 тыс отличные декретные, у меня будет тыс 6-7 наверно, тк з/п не официальная была
-
Мега-элита
Сообщение от кукурука
18 тыс отличные декретные, у меня будет тыс 6-7 наверно, тк з/п не официальная была
Согласна, на 18 тыс даже прожить можно, если за квартиру не платить ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Согласна, на 18 тыс даже прожить можно, если за квартиру не платить ))
Так у тебя муж есть. Официальный или нет, но он же планирует дальше вас содержать.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так у тебя муж есть. Официальный или нет, но он же планирует дальше вас содержать.
а вот в этом я не особо уверена )) это я планирую, а что там будет хз.
Т.к. дыню мне так и не купили
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Это серьезно
-
Элита
Сообщение от BOGA
Я сама себе покупаю) если очень хочется, сегодня вот арбуз приволокла, написали и правда много, пошла читать
-
Мега-элита
ну.. видимо больше никто не отчитается
-
Мега-элита
Сообщение от Westi
Я сама себе покупаю) если очень хочется, сегодня вот арбуз приволокла, написали и правда много, пошла читать
но я то до последнего надеялась что он осознает и купит.. а он не осознал ((
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Мужчинам надо напоминать все, моему так по несколько раз... На днях ушел за арбузом, в итоге пришел с вином(для себя) и шоколадом для меня видимо, хотя я просила арбуз! Говорю-ничего не забыл, после пол минутной зам инки, пошел за арбузом снова :-) вот что ими движет... Мой такой постоянно в облаках летающий
-
Сообщение от BOGA
но я то до последнего надеялась что он осознает и купит.. а он не осознал ((
Настя, ты что и в правду грустишь? Дыня - это не повод. Впереди столько испытаний. И хороший муж и отец не сразу себя осознает в этой роли. Мой муж почувствовал себя полноценным отцом после рождения 3-го ребенка. Т.е. он не то, чтобы не выполнял своих обязанностей как отец или муж, но с 3-м он начал своей ролью наслаждаться.
Понятно, что беременный мозг требует внимания и не вполне все адекватно оценивает, сама такая. Но не делай трагедии из-за того, что не все так, как тебе хочется сейчас. Ты ж его за что-то выбрала когда-то.
Сообщение от BOGA
Нашли у меня седня в моче кетоновые тела. Проанализировала что ела за день перед сдачей анализов - ходила на акву и после этого только немного фруктов. Полкило причем сбросила в тот день
вот что читаю В нормальных условиях организм черпает энергию в основном из глюкозы. Глюкоза накапливается в организме, в первую очередь в печени, в виде особого вещества – гликогена. Гликоген образовывает энергетический резерв, который может быть быстро мобилизован при необходимости компенсировать внезапный недостаток глюкозы. При дефиците глюкозы в организме гликоген под воздействием ферментов расщепляется до глюкозы, которая поступает в кровь.
При физических и эмоциональных нагрузках, при болезнях с повышенной температурой и других повышенных затратах энергии запасы гликогена исчерпываются, организм начинает получать энергию из запасов жира. При распаде жира образуются кетоновые тела, которые выводятся с мочой.
так и что тут плохого тогда спрашивается в кетонах? если это свидетельство того, что жир распадается и я худею? странно все это
Поскольку у тебя нет СД (тут кетоны будут вместе с большим количеством глюкозы в моче) и не первый триместр с тяжелым токсоикозом, то это результат неадекватного питания. Малое количество углеводов вызывает распад собственных жиров и белков. Чем плохо? Один раз проскочило, ничего страшного, наверное, конечно. Но кетоновые тела в моче говорят о кетоновых телах в крови, а кетоны токсичные вещества. Самоотравление ни к чему сейчас.
Причин для кетонурии очень много, но скорее всего у тебя так.