| |
|
КлуБ ВесЁлых ПутеШественниц ( продолжаем разговор)...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У меня у дочки лет в пять , по - моему , типа такого было. Я спрашиваю - "что тебе подарить на Д.р. ", в ответ долго думала - " Да у меня всё есть....ну подарите мне барабан " Барабан имелся ввиду детский такой , за три копейки, он сломался просто.
-
Хранитель
Юля, с днем рождения сынули!
У нашей ровно через месяц др. Дарим поездку в Питер, едут с классом. Правда, всего на две ночи, ну хоть так. Программа насыщенная, с поезда сразу в автобус и по экскурсиям. и кидбург, и гранд макет, и три зала Эрмитажа, и Царское Село, и океанариум, и зоологический музей, и пушкинский Лицей, и еще что-то. надеюсь, что не только музыку в наушниках будет слушать, но и экскурсовода.
-
прямая как линейка
Юля, с днем рождения сынули!!! Здоровья ему и всяческих жизненных побед! Ура!!!
Аня, ни фига себе программка на 2 дня.
-
Хранитель
 Сообщение от Koshka Vi
Аня, ни фига себе программка на 2 дня.
практически нон-стопом). только с перерывом на еду и ночевку (в гостинице Москва).
их также на вокзал повезут, сразу с экскурсии, на вечерний поезд.
-
Космонавт
-
Хранитель
-
Хранитель
Аня,в гост.Москва еще есть кинотеатр...
-
Хранитель
 Сообщение от --тошка--
Аня, офигеть насыщенность какая  приедет без ног! Потом еще три дня дома будет лежать 
в поезде за 27 часов пути успеет прийти в себя)) я ей завидую сильно. жаль, с работы не отпроситься, так бы поехала бы сопровождающим родителем.
-
Хранитель
 Сообщение от Джуди
Аня,в гост.Москва еще есть кинотеатр... 
я уже посмотрела, что чего там только нет!)) но думаю, если только ночью им идти кино смотреть)) но денег дам, конечно, с запасом.
-
Хранитель
 Сообщение от Двое и Снежинка
я уже посмотрела, что чего там только нет!)) но думаю, если только ночью им идти кино смотреть)) но денег дам, конечно, с запасом.
ага.и макдак....
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!