Страница 217 из 940 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Наш человек

Не поняла наезда... Хорошо "ходить на баррикады", проживая в "благополучной" Америчке... Ну да ладно.

2. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Держите меня семеро, нет слов, одни нецензурные выражения... Как вы думаете, чем я сейчас занималась целый час? Никогда не догадаетесь! Я "делала" буклет на тему Sexual harrasment... Ребенку в 6!!!, ешкин кот, классе задали эту муру по уроку физкультуры. Ну вот какого хрена?!!! Злости не хватает. Какой нафиг харасмент в 11 лет? С ума сошли уроды. Между прочим потратила почти час времени, потом сын просто переписал своим почерком. Я НЕ ХОЧУ вбивать эту дрянь в его голову. Хнык, хнык, ну когда этот класс дибильный закончится наконец!

3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Тему создала в подростках, но и здесь спрошу. Кто-нибудь занимается русским по пятому классу? По какому учебнику? А то я купила какой-то, а наша учительница его забраковала.

4. ответ для alisto , на сообщение « Не поняла наезда... Хорошо "ходить на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Не поняла наезда... Хорошо "ходить на баррикады", проживая в "благополучной" Америчке... Ну да ладно.
    Я остаюсь гражданином РФ и мне не все равно,что там происходит,думаю,что и Тане тоже,мы сидим на двух стульях,почему ,даже сидя в сытой Америке,я не могу бороться против систем /пафостно до рвоты,но это правда/,у меня там родные,друзья,я сама там живу подолгу и что теперь?Молчать сидя в сытой Америке?...Или ,как в театре -первый ряд партера ,смотреть действо и наслаждаться тем,что я не участник и мне пофиг,что там они делают?...

5. ответ для alisto , на сообщение « Держите меня семеро, нет слов, одни... »
    Активный участник Аватар для СветланаКа

Держите меня семеро, нет слов, одни нецензурные выражения... Как вы думаете, чем я сейчас занималась целый час? Никогда не догадаетесь! Я "делала" буклет на тему Sexual harrasment... Ребенку в 6!!!, ешкин кот, классе задали эту муру по уроку физкультуры. Ну вот какого хрена?!!! Злости не хватает. Какой нафиг харасмент в 11 лет? С ума сошли уроды. Между прочим потратила почти час времени, потом сын просто переписал своим почерком. Я НЕ ХОЧУ вбивать эту дрянь в его голову. Хнык, хнык, ну когда этот класс дибильный закончится наконец!
    у нас лет 8 назад учителя судили за сексуальное домогательством, кажется, второклассника
    а потом учИтеля танцев, не в школе, за приставания к мальчикам не особо взрослым
    урок, скорее всего для того, что б ребенок мог обозначить данное действо и знать как поступить
    В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???

6. ответ для alisto , на сообщение « Тему создала в подростках, но и здесь... »
    Наш человек

Тему создала в подростках, но и здесь спрошу. Кто-нибудь занимается русским по пятому классу? По какому учебнику? А то я купила какой-то, а наша учительница его забраковала.
    Вы по какой программе занимаетесь?
    Или у вас ее в принципе нет?
    Программ несколько,соответственно и учебников ,и рабочих тетрадей к ним тоже,вс программы имеют свои ньюансы соответственно.
    Мы остались на Рамзаевской программе,но она старая,сейчас по ней вроде бы никто не занимается.

Наш человек

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Я остаюсь гражданином РФ и мне не все равно,что там происходит,думаю,что и Тане тоже,мы сидим на двух стульях,почему ,даже сидя в сытой Америке,я не могу бороться против систем /пафостно до рвоты,но это правда/,у меня там родные,друзья,я сама там живу подолгу и что теперь?Молчать сидя в сытой Америке?...Или ,как в театре -первый ряд партера ,смотреть действо и наслаждаться тем,что я не участник и мне пофиг,что там они делают?...
    Вс правильно, но кмк это слишком личное, чтобы кого-то агитировать.

Наш человек

Так ведь Рамзаевой за 5 класс нет или есть? Пока сын заканчивает четвертый класс, осталось пара уроков, а потом не знаю. У учительницы есть совсем старые учебники, еще советские видимо, но она хочет что-то более современное, без "Ленина и партии".

Наш человек

Цитата Сообщение от СветланаКа Посмотреть сообщение
    у нас лет 8 назад учителя судили за сексуальное домогательством, кажется, второклассника
    а потом учИтеля танцев, не в школе, за приставания к мальчикам не особо взрослым
    урок, скорее всего для того, что б ребенок мог обозначить данное действо и знать как поступить
    Задолбали уже честно. Скоро ребенок девочку за руку взять не сможет без обвинений в сексуальном домогательстве. Мой ребенок еще так далек от этой темы. Хотя у некоторых гормон полез уже из ушей, но проявляется это не в "сексе", а в постоянном словесном поносе и хамстве, типа вчера мальчик мило улыбался, а сегодня как в анекдоте про "закурить"... Достало уже сыну это все объяснять. Он наивный еще такой, переживает и расстраивается, чего это вдруг человек стал гадить.

10. ответ для alisto , на сообщение « Держите меня семеро, нет слов, одни... »
    Наш человек Аватар для Annora

Господи, какой бред! Какое счастье, что у нас такого не было. И надеюсь, что у дочки тоже не будет.

Страница 217 из 940 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »