| |
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
|
-
Тоже постоянно спрашивают, двойняшки ли пуськи? Отвечаю: почти. Пока никак не могу сказать, что двойняшки, прям затык у меня...
-
Мега-элита
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Свет, папА у вас уставший какой-то... Он наверное спит и видит как на работу вышел.
А Любаша прям расцвела... Такая довольная, спокойная, расслабленная, в общем на своем месте ребёнок! Действительно твоя!!!
А Егор мне кажется ещё не очень расслабился, тревожный немного, у него то конкурент есть... У меня Ильсур ох как Федю ревнует.... Вроде и дружбан лучший, жить без него не может, а вот подиж ты, пытается его подсидеть, подставить.... 
Конечно они меняются, семья есть семья! Они ведь теперь мамины и папины!!!
-
Элита
Свет, как же приятно самой себе сказать , что МОЯ дочка-то!
Все спросить хочу, они втроем хорошо играют, или кто-нибудь объединяется против третьего?
-
Мега-элита
 Сообщение от лапша
Свет, папА у вас уставший какой-то... Он наверное спит и видит как на работу вышел.
А Любаша прям расцвела... Такая довольная, спокойная, расслабленная, в общем на своем месте ребёнок!   Действительно твоя!!! 
А Егор мне кажется ещё не очень расслабился, тревожный немного, у него то конкурент есть... У меня Ильсур ох как Федю ревнует.... Вроде и дружбан лучший, жить без него не может, а вот подиж ты, пытается его подсидеть, подставить.... 
Конечно они меняются, семья есть семья!  Они ведь теперь мамины и папины!!! 
Да, Любашка тоже более спокойная на фотках. Хорошая фотография, мне нра
У Егорки контраст более виден, особенно если с первыми днями сравнивать.
Папа стесняется, глазоньки опустил 
 Сообщение от Nata24792
Свет, как же приятно самой себе сказать , что МОЯ дочка-то!
Все спросить хочу, они втроем хорошо играют, или кто-нибудь объединяется против третьего?
Да! Вот не жалею что именно ее взяла. А раньше все думала моя или нет? что на меня нашло что так быстро детей взяла? может надо было еще посмотреть?
А сейчас посмотрела еще детей, и выдохнула: "Моя девочка"
Егорик, понятное дело, что вне конкуренции (не смотря на капризы и истерики)
Играют они чаще всего или вдвоем Сема с Егором, а Люба козни против них строит, сама.
Они могут долго играть в железную дорогу икеевскую, в машинки, строить гаражи. А ей скучно. Вот и начинает им мешать.
Или все вместе играют.
Или каждый отдельно (самый редкий вариант)
Недавно Сема организовал игру "Дочки-матери", где он был сынком, Егор папой, Люба мамой 
Зовет: "Мама"
Я естественно спрашиваю: "что Сема?"
Сема: " Да нет, не ты, мы играем. Люба моя мама"
Все при деле, все заняты
-
Элита
Здорово, что вместе играют! Мы вот тоже с папой смотрим на своих, хорошо им вдвоем все-таки! А папа добавил, мол а втроем еще лучше было бы....
Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!
-
Мега-элита