|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЮЛЯША7777
как насчет,понедельника "на том же месте, в тот же час"?
Я оочень постараюсь, мне сползать с третьего этажа тяжело одной, в прошлый раз, муж спускал
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в ж@пе…
-
Элита
отлично!
Катя+Виталия, Юля+Севик - идут
Аня+Мила - ждем!
Карина - welcome!
еще где-то Вредная мама была... ауууу!...
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Наш человек
А у нас не получается.....нам опять в поликлиннику нада, да и папа сегодня дома, он и идёт сегодня гулять.
-
Мега-элита
Сообщение от Чипка
А у нас не получается .....нам опять в поликлиннику нада, да и папа сегодня дома, он и идёт сегодня гулять.
жаль, а чего вы в поликлинике делаете так часто?
у нас вот, вчера, глазик загноился ни с того, ни с сего..., позвонила врачу спросить чем капать, она сказала что приедет, а восколько точно пока не знает, так что теперь тоже, будем сидеть, ждать...
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в ж@пе…
-
Элита
Сообщение от Чипка
А у нас не получается .....нам опять в поликлиннику нада, да и папа сегодня дома, он и идёт сегодня гулять.
Сообщение от КотЯша
у нас вот, вчера, глазик загноился ни с того, ни с сего... , позвонила врачу спросить чем капать, она сказала что приедет, а восколько точно пока не знает, так что теперь тоже, будем сидеть, ждать...
выздоравливайте!!!!!
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Элита
-
Ветеран
Малютку сына – баю-бай!
Прижми покрепче к сердцу
И никогда не забывай
Задать ребенку перцу!
-
Наш человек
Срочно у кого есть возможность отвезите от бабушкина 52 до пересечения бухарестской и славы, и обратно! цена обговариваемая!
-
Наш человек
с предлож. звоните- 8-905-22-49-51 Лена
-
Наш человек
Сообщение от КотЯша
у нас вот, вчера, глазик загноился ни с того, ни с сего... , позвонила врачу спросить чем капать, она сказала что приедет, а восколько точно пока не знает, так что теперь тоже, будем сидеть, ждать...
ой ой ой глазику-на скорейшее выздоровление!!!!!!!!
А я так и знала, -подумают девчёнки что мы больные какие-то и разбегуться кто куда....
Девочки, мы всё никак не можем совместить невропатолога и физиотерапевпа (это в нашей 13 поликлиннике) а неврапатолог один не может назначить нам физиотерапию..и хочет вместе с физиотерапевтом посовещаться при нас... а график у них разный и очередь то к одной то к другой... Запарились уже-даже думаю плюнуть на эту физиотерапию....
Сообщение от WERONA
ну вот, опять пропустила...девочки, а вы обычно во сколько гуляете и где у вас обычно место встреч?
Собирались гулять..доче зубочистка в ножку воткнулась между пальчиками Так и знала, что хорошим не закончиться Вот ведь растяпа, не убрала сразу!!
А сколько доче то? надеюсь не сильно поранилась?
Во сколько гуляем? у нас пока папа гуляет и у нас график прогулки с 14 до 15 вообще то.... Но что бы встертиться с девчатами мы наверно немного постараемся передвинуть свой график....
Сообщение от KRYSTAL
Гуляем в Палевском саду...
Что-то все резко заболели Скучно и грустно
ещё будет унас весело превесело!!!!!!!
да ащаз... у меня там муж круги наяривает, уже как 1,5 часа... Тож грит скучно и грустно еле еле тоскаться...