|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ахматов
Ваша безграмотность может поспорить только с Вашей упертостью.
я дописала вам мою статистику по больничным ..там где я работаю...
приводите реальные примеры и статистику..а не голословные личные ваши выводы придуманные..
и наверно все таки вежливее можно общаться? или вы считаете если ваше тело поджарое..то можно хамить?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
а как это трясет от вида еды?
народ а что вам так противн смотреть на полных? вы страшнее ужастиков не видели что ли??
А мне нравится смотреть когда человек с аппетитом есть, а не горошины по тарелке перекатывает...
Но это же не возможно! — засмеялась Алиса —
я не могу сделать то, что невозможно!
Жаль, — искренне погрустнела королева —
когда я была в твоем возрасте, я
могла совершать невозможное по
нескольку раз еще до завтрака.
Сообщение от ЛАПKА
а как это трясет от вида еды?
народ а что вам так противн смотреть на полных? вы страшнее ужастиков не видели что ли??
Ну вот в прямом смысле, захожу с ней в магазин, а у нее аж голос дрожит и срывается, когда она называет батончики...и потом так жадно и быстро их ест
А вообще у меня муж толстый, та что смотреть не противно...просто бывают исключения, не только среди толстых, просто здесь тема такая, что обсуждаем именно их.
Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))
-
Космонавт
Если человек откровенно идиотничает, я имею все основания считать и называть его идиотом.
Исследование диабетиков, проведенное в США, показало, что каждый килограмм веса, набранный человеком сверх нормы, повышает риск развития диабета практически на 9%.
Вы медик????? Я тогда вообще охренваю от Вашей непроходимой тупости.
По данным Всемирной Организации Здравоохранения избыточный вес оказывает губительное воздействие на здоровье. В соответствии с выводами Х Между-народного конгресса по ожирению (Сидней, 2006), избыточный вес является глобальной эпидемией неинфекционного характера. Главными системами-мишенями при этом являются:
— сердечно-сосудистая система;
— система пищеварения;
— эндокринная, система;
— костно-суставная система.
Большинство тучных пациентов имеют дискинезию желчевыводящих путей, холестероз желчного пузыря и желчнокаменную болезнь.
Ожирение часто является причиной эмоциональной неудовлетворенности, нервных расстройств, составляет основу заниженной самооценки. Избыточный вес является причиной отказа в трудоустройстве в 16 — 27% случаев в зависимости от специальности. А на ответственные должности и работу связанную с деловыми контактами отказывают более чем 70% соискателей.
Известно, что у тучных женщин плод гибнет чаще. А недавно появились доказательства и повышенной смертности новорожденных у матерей с ожирением. Это утверждают доктор Эймин Чен и ее коллеги из Медицинской школы Крейтонского университета США.
Но Вам- уверен - глубоко насрать
Жирнейте на здоровье.
-
пофигист с ТДО ))
разговор ни о чем...из 200 человек на предыдущей работе...100 женщины вес от 70 до 90...т.е по вашей категоии жирные....больничные как у всех в эмидемию гриппа ..( от 45 до 55 лет)..лично я налогов не переплатила ....
кстати ведь никто не утверждает что лишний вес эт хорошо...но с такой ненавистью как вы это доказваете..видиться только какие то ваши внутренние проблемы связанные с весом
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Сообщение от ЛАПKА
разговор ни о чем...из 200 человек на предыдущей работе...100 женщины вес от 70 до 90...т.е по вашей категоии жирные....больничные как у всех в эмидемию гриппа ..( от 45 до 55 лет)..лично я налогов не переплатила ....
кстати ведь никто не утверждает что лишний вес эт хорошо...но с такой ненавистью как вы это доказваете..видиться только какие то ваши внутренние проблемы связанные с весом
У меня нет никакой категории.
Меня устраивают общепринятые данные. Я доверяю специалистам.
Вы утвержадете Не то что хорошо, а что не влияет.
Так Вы медик или бахилы на входе в поликилинику продаете?
Все проблемы у баб от недотраха.
-
Ахматов, похвастай ростовым портретом, а то и правда подозрения закрадываются.
-
Космонавт
Сообщение от Gаid
Ахматов, похвастай ростовым портретом, а то и правда подозрения закрадываются.
Да можешь считать меня колобком или дистрофиком - как это может повлиять на мое мировзрение в частности и научные данные вообще?
То есть если у меня нет лишнего веса - наука права, есть лишний вес, наука ошибается?
Дискуссия умиляет аргументами.
Типа сискек 12 размера.
Все проблемы у баб от недотраха.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ахматов
У меня нет никакой категории.
Меня устраивают общепринятые данные. Я доверяю специалистам.
Вы утвержадете Не то что хорошо, а что не влияет.
Так Вы медик или бахилы на входе в поликилинику продаете?
я тот кто расчитывает больничные...
я уже сотый раз пишу....лишний вес ОДИН ( среди других)из факторов которые приводят к определенным заболеваниям.
если бы только лишний вес влиял на заболеваемость например диабета или гипертонии...то 80-100 % населения с лишним весом болели бы диабетом или гипертонией.
но ведь это не так.Ведь диабет и гипертония это те болезни которые имеют и люди стройные.
примерно как мужчины после 45лет находятся в группе риска по получению инфаркта...но у вас же его не было??
я тоже нахожусь в группе тех кто склонен к полноте хотя бы из за наследственности....а вот обвинять моих родственников которые голодали и очень долгое время скромно питались в обжорстве как то не с руки... и да они были всегда не задохлики
-
Давно я здесь
Сообщение от ForTee
Ответ на этот вопрос зависит от системы ценностей опрашиваемого.
В моей системе ценностей не кол-во кг дает моральное превосходство. А способность человека к самоограничению и самоконтролю, неленивость, волевые качества в достижении поставленных целей, согласно приоритетам человека.
Если у человека в его системе координат есть такое отношение к КУЛЬТУРЕ тела - то безусловно я очень уважаю людей достигающих результата усилиями. А не данностью.
Для меня следить за телом - это как за зубами следить, как за одеждой. Не ходить в грязном для меня равно не ходить распущенной телесно.
Такое восприятие тела и внешнего вида людей вообще. Система ценностей такова. У кого-то она другая. Кому-то это не важно.
Кому-то генетически дано тело с которым легко быть телесно культурным. Прекрасно. Радуюсь за них, восхищаюсь и любуюсь.
Тех, кому не дано такой генетики, но кто прилагает усилия к тому, чтобы "быть культурным телесно" --- я уважаю.
с теми, кто захотел и достиг, разобрались. как быть с теми, кто добрый и любит собачек? ну вот отлично себя чувствует дама 50 размера. это еще не болезненная полнота при росте 175, например. к ним какое отношение?
Сообщение от Gаid
Ну пофиг людям на свое тело - имеют на это право. Может они хорошие мамы и любят собачек, например.
тогда откуда 217 страниц охоты на толстух?
Сообщение от Ахматов
Говоря кранйе мягко и деликтно очень не умно сводить вопросы ожирения к вопросам эстетики, сексуальности и личного выбора.
Объясните мне, почему я должен платить за тех людей, которым насарть на свое здоровье?
Толстые больше платят за соцстрах? У них дороже билет на самолет? И таких примеров масса.
И самое смешное, они народят больных детей, за которых будут платить мои дети.
И Вы хотите я должен уважать этот их выбор без слов мата?
Ок - налоги с толстых в 2 раза выше, и все. Тогда я не против их выбора.
а почему у них налоги должны быть выше и почему Вы за них платите? еще раз предлагаю вернуться от болезненной полноты к просто полным сабжевым дамам. чуть выше же спросила Олю про 50 размер. это полная дама. но не болезненно.
еще вопрос лично Вам: хотелось бы немного про Ваш образ жизни узнать.....