Страница 217 из 893 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

У нас теперь новое веселье - не хотим есть кашу. Никакую. Суп едим, мясо, курицу, рыбу едим, творожок тоже. А кашу нет и все!

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Ветеран Аватар для Mirella

А моя, видимо, понимает, что в доме не писают, но на горшок категорически не хочет, бежит на улицу писает в штаны у порога и возвращается. Так что трусы-штаны мокрые, а луж в доме нет. На какание это не распространяется.

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Юля, забыла написать (как я могла!), Захар такой красавчик!

4. ответ для =MYP= , на сообщение « У нас теперь новое веселье - не хотим... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы решились снять памперс? Мне кажется, моя краля вполне готова делать делишки в горшок, но ей надо объяснить же, что такое пИсать. Т.е. ребенок должен походить какое то время без памперса. Но это же означат описанную мебель, книги, игрушки и пр., что меня не устраивает вообще. Как то я не пойму пока, что делать.
    +
    Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Ну как в первый раз =). Мы давно ходим в трусиках (на природе, кстати, проще, ну пописает на травку, и окружающие спокойно отнесутся и книги не пострадают). Писают они уже не часто, т.е. не раз в 5 минут. Ну попробуй снять (и тут же можешь включить водичку, поставить в ванну или высадить над горшком). Можно совместить с купанием (сначала раздеть и объяснить что такое пописать, а потом сразу и купаться).
    Я на дневной кладу в трусах, спит сухим, когда проснется и размается, то писает. Попробуй. Луж на полу, боюсь, никому избежать не удасться. И никто не заставляет ходить весь день голыми. Найди какой-то интервал. После сна и на время полдника, например. Если вытащить из кровати, снять памперс и посадить в стул, то кровать и книги не постарадают точно. Если очень дорог паркет на полу, ну придумай ты какое-то занятие (игра в ванне днем, каплю воды под ноги и пальчиковые краски), ну или сесть и читать книжки на кафельном полу.
    Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Я не парюсь,дома без памперса,в жару гуляем тоже в одних трусах(беру с собой трусов побольше или штанишек)На даче расход был 1 памперс в сутки-на ночь Днем спала в коляске и почти никогда не писала в нее
    Сажаю сама периодически,не просится.Какает 99% на горшок,когда сажаю и говорю-давай,какай.
    А чего такого?Ну,написала на пол-вытерла.С диваном сложнее.Но у меня если я не на диване,она туда не суется.Книжки были описаны..ну и порваны тоже,издержки..Ты думаешь,снимешь с нее памперс и она сразу попросится на горшок?)))Тогда тебе еще пол года на нее памперсы напяливать надо))))Мы уже давно дома обходимся без.
    Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    Мы как-то не описывали кровати-диваны. По началу сажали через какой-то интервал времени. То писал, то нет. Описанных книг вроде нет, игрушек тоже. Большей частью писал просто стоя.
    девочки,приветы,да присоединяюсь ко всем,наблюдала за своим и поняла,что ночью перестал писаться,перестраховываюсь и одеваю все равно подгуз,просыпается,минут через 5 писать надо,горшок рядом стоит.быстро снимаю и сажаю,правильно Ольга сказала,что они уже писают не так часто и можно вычислить примерно,мой например стал понимать.что хочет писать и бежит ко мне.иногда тащит горшок.но на данный момент не проситься совершенно,но в 98% сажании-делает все дела свои.на мебели не писал ни разу,прикол,если в этот момент сидит на диване.то быстро спускается и писает на пол_)
    Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    У нас теперь новое веселье - не хотим есть кашу. Никакую. Суп едим, мясо, курицу, рыбу едим, творожок тоже. А кашу нет и все!
    Таня,у меня тут недели две такая же петрушка была,не ест и все,стала давать суп,творог,омлет,потом опять начал

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для богдикЮ

а еще забыла написать,что в гости все равно одеваю трусики памперс,ну неудобняк мне,что он может пописать на чужой ковер или пол,все же по разному к этому относятся,и если в доме есть дети,то прошу выделить нам горшок,трусики снимаются легко,делаем свои дела и всем счастье!
    Тая-супер!
    Оля,отдельное спасибо за комплемент,Ромычу привет от Захарки!

Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    +
    девочки,приветы,да присоединяюсь ко всем,наблюдала за своим и поняла,что ночью перестал писаться,перестраховываюсь и одеваю все равно подгуз,просыпается,минут через 5 писать надо,горшок рядом стоит.быстро снимаю и сажаю,правильно Ольга сказала,что они уже писают не так часто и можно вычислить примерно,мой например стал понимать.что хочет писать и бежит ко мне.иногда тащит горшок.но на данный момент не проситься совершенно,но в 98% сажании-делает все дела свои.на мебели не писал ни разу,прикол,если в этот момент сидит на диване.то быстро спускается и писает на пол_)

Таня,у меня тут недели две такая же петрушка была,не ест и все,стала давать суп,творог,омлет,потом опять начал
    Про памперс - тоже так делаю, иногда надоедает подтирать лужи и хочется полежать... Одеваю памперс, но! если приходит и просит - снимаю и писаем!
    Про диван - аналогично, слезает и писает =)
    Про кашу - да, пытаюсь.. Омлет тоже не в фаворе. Едим утром несколько ложек каши и сырники.

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

А моя ни в какую не хочет ходить на горшок!
    Может на нем посидеть, потом встанет и пописает)))
    Хотя уже все понимает давно. То есть когда хочет писать, показывает на животик или когда пописает на памперс.
    Но вот на горшке дела свои делать не хочет

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Девочки,посоветуйте невропатолога!я уже устала бороться с Маргошиным сном.Наверное,у нас проблемы.Надо бы сделать доплер и еще чего.А то вдруг потом еще хуже будет

9. ответ для AlinKo , на сообщение « А моя ни в какую не хочет ходить на... »
    Частый гость Аватар для БаТанюшка

всем привет.
    погодка второй день жуть, не знаю во что ребенка одевать.

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    А моя ни в какую не хочет ходить на горшок!
    Может на нем посидеть, потом встанет и пописает)))
    аналогично. мы делаем лужу, когда я спрашиваю куда надо писать, показывает на горшок, а посадишь встает. я уже и стоя пробовала и сидя

Захарка как всегда очарователен и большой молодчина.

Тая вообще бандитка давно они с Женей не виделись.

Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте невропатолога!я уже устала бороться с Маргошиным сном.Наверное,у нас проблемы.Надо бы сделать доплер и еще чего.А то вдруг потом еще хуже будет
    У Ромы тоже проблемы со сном. Тоже прошу совета. Ни в какую не уложить. Мы уже и слово-то не говорим, т.к. как только произносим, то все, ребенок ничего не хочет, все делает наоборот. На даче как-то ходили гулять, чтобы он в коляске уснул, но прохладно уже, неудобно. Да и хочется все ж чтобы засыпал в кроватке. Могу читать книжки 2 часа влегкую. Час укладывания для нас норма (((
    Девочки, что делать? Ничем не пугали..

Страница 217 из 893 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »