|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Brain Twister
А киньте ссылку, пожалуйста. Я шила оттуда полукомбез. Не помню, была ли такая проблема.
http://materials.tell4all.ru/polukombinezon/
-
Сообщение от Спица
у меня-"ошибка доступа" пишет
Ждем все когда придёт админ группы и примет нас,пока тишина
-
Наш человек
Сообщение от Vikatoria
вам не написать, превышен лимит сообщений
Почистила! Жду ссылку.
-
Наш человек
Подскажите кто-нибудь, где можно купить антивандальную ткань-плащевку, типа той, из которой шьют финские комбезы. Обычная очень плотная плащевка (Оксфорд) не прошла испытания, колени уже протерлись...
-
Космонавт
Была сегодня на загребском. Купила тканьки и фурнитуры.
Магазин по площади не большой и наверно из-за этого кажется что на Лермонтовском больше выбор.
Цены одинаковые.
Все конечно не рассматривала, но нашла лен, который еще на Лермонтовском присмотрела. Разные расцветки.
Вот начну-закончу куртку и полукомбез и подумаю над платьем из льна.
-
Космонавт
Сообщение от Марусеночек
Подскажите кто-нибудь, где можно купить антивандальную ткань-плащевку, типа той, из которой шьют финские комбезы. Обычная очень плотная плащевка (Оксфорд) не прошла испытания, колени уже протерлись...
Сегодня в этом же магазине видела и щупала очень плотную плащевку. Она должна быть износостойкой. Цвета только однотонные: серые тональности, синие, черные.
Цену не помню, она меня не заинтересовала в данный момент и не стала запоминать
-
Наш человек
Сообщение от Марусеночек
А не пробовали проблемные места укреплять наколенниками из более плотной ткани? Я видела в продаже "рюкзачку" или как сейчас её новомодно называют "кордуру". Вот только, наверное, по швам будет течь через проколы.
-
Ветеран
-
Наш человек
Красота неописуемая! Это велюрчик такой? Я о сарафане и юбке с пояском.
-
Космонавт
Первая ласточка, как всегда изумительные работы!!