Страница 217 из 1094 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »
  1. ответ для roof_stranger , на сообщение « проблема в том, что таких, которые... »

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    по поводу запятой-не вкурила..Паш,растолкуй для тупых беременных
    Там если вместо точки поставить букву "у", то выходит неприличное слово. Ассоциация возникла из-за того, что буква "я" стоит без пробела от предыдущего слова. т.е. у тебя там шло "... у них.я .... "(что-то в этом роде, лениво уже искать)

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    я тут спросила.
    Волга у нас есть с автоматом. только там от Волги только имя, остальное - Крайслер.
    Еще Запорожец, но это уже Украина.

Т.е. в основном, что надо привлекать запад, что собственными ресурсами и силами уже никак. Если я правильно поняла.
    Выпуск таких Волг не составляет 20%. Да и 5%, наверно тоже. К тому же она действительно не совсем уже отечественная.

Собственными ресурсами и силами мы можем делать. Но это никому не надо, т.к. есть заградительные барьеры, которые позволяют нашему неэффективному производству приносить прибыль и при текущем уровне производства.

На самом деле тут есть еще одна глубокая проблема. До сих пор еще встречаются люди (в большом количестве), которые считают, что о них кто-то должен заботиться. И эти люди трудоспособны. Это остаток от нашего социалистического воспитания. К этой тенденции сейчас выросло уже несколько поколений людей, которые считают, что чтобы жить нормально надо воровать.
    Вот когда вырастет значительный пласт людей, считающих, что чем лучше работаешь, тем больше заработаешь - тогда что-то сдвинется с мертвой точки. Пока что таких людей не много. И они не способны что-то еще изменить.

проблема в том, что таких, которые соблюдают - единицы.
    и, адекватная в понимании человека ситуация может совсем так не выглядеть в глазах собаки. мы же не знаем что у них в голове.
    Адекватных людей, которые соблюдают нормы соседствования (т.е. не курят на детских площадках, не выгуливают своих собак где попало и т.п.), в принципе достаточно много (все же окультуривается народ потихоньку). Однако количество неадекватов еще таково, что усилия адекватов теряются

2. ответ для olik74 , на сообщение « Сбегала домой за своей собакой :))... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Сбегала домой за своей собакой Тогда у нас был боксер.
    устроила собачьи бои?)))

3. ответ для Paulus , на сообщение « Там если вместо точки поставить букву... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Paulus Посмотреть сообщение
    На самом деле тут есть еще одна глубокая проблема. До сих пор еще встречаются люди (в большом количестве), которые считают, что о них кто-то должен заботиться. И эти люди трудоспособны. Это остаток от нашего социалистического воспитания. К этой тенденции сейчас выросло уже несколько поколений людей, которые считают, что чтобы жить нормально надо воровать.
    Вот когда вырастет значительный пласт людей, считающих, что чем лучше работаешь, тем больше заработаешь - тогда что-то сдвинется с мертвой точки. Пока что таких людей не много. И они не способны что-то еще изменить.

Адекватных людей, которые соблюдают нормы соседствования (т.е. не курят на детских площадках, не выгуливают своих собак где попало и т.п.), в принципе достаточно много (все же окультуривается народ потихоньку). Однако количество неадекватов еще таково, что усилия адекватов теряются
    мне кажется что таких все меньше и меньше.

что-то я таких адекватов не встречаю почти
    на площадках детских не курят у нас в квартале, зато крупных собак бегающих без намордников и не на поводке - хоть отбавляй.
    или на поводке, но без намордника.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Надя и Наташа, я поздравляю вас и ваших маленьких именинников и именинниц с важной датой 3х летия!

Отдельно Семена, а больше даже его маму, поздравляю с началом хорошего говорения. Я так понимаю это недавно совсем случилось, да?
    Спасибо
    Да, недавно. Недели 2,5 назад я услышала как он повторяет Маринино логопедическое стихотворение, которое мы с ней много-много раз повторяли. Это было так необычно, т.к. все его слова и слоги я уже наизусть знала, а тут новые слоги!!! Потом я зацепилась за это, стали много новых слогов учить. И главное, он стал повторять, т.к. раньше "Сема, давай вместе ла-ла-ла", а он "ээ" (=нет). А теперь он сам выдает новые слова - потом, пожар, буква, булка, мой, дядя и т.д.
    И практически каждый день прогресс.

А у Вани как дела?

Я надеюсь не расстою тебя своим рассказом, надеюсь у Вани тоже получше
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления, нам с Семеном очень приятно

6. ответ для roof_stranger , на сообщение « мне кажется что таких все меньше и... »
    с Марса Аватар для Данончик

Дома вообще не курю. (меня сразу повесят ) Курю вне дома и втихаря
    Собаки - 2 большие овчарки. (правда, они проживают отдельно от нас - с моими родителями)
    Кстати, я еще и кофе пью...
    ты просто Доктор зло получается)
    А зачем нормальной здоровой адекватной собаке подходить к тебе и кусать??
    Для этого она должна быть минимум как тупой, с больной психикой, невоспитанной, или же иметь хозяина с такими же характеристиками.
    ээээээээээээ,а как мне определить это?!сбака-животное!ты не влезешь к ней в мозг и не сможешь понять что там происходит.с психологом же на досуге о своих проблемах она не разговаривает
    Цитата Сообщение от Paulus Посмотреть сообщение
    Там если вместо точки поставить букву "у", то выходит неприличное слово. Ассоциация возникла из-за того, что буква "я" стоит без пробела от предыдущего слова. т.е. у тебя там шло "... у них.я .... "(что-то в этом роде, лениво уже искать)

фи,Пашик

а по поводу адеквата..я пытаюсь быть таковым-хотя б мужа и ребенка отучила бросать мусор,только строго в урну или с собой и потом выкинуть..но смотря на обстановку вокруг-ставится под сомнение,что адекват прогрессирует.................

Элита Аватар для КоролеваМечей!

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Есть еще Дима Федун со своими "красноречиями"
    Ничто не-человеческое мне не чуждо

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком

а вот вам и пример по поводу такого же запрета от курения,только в сфере авто..есть же день в году,когда просят автомобилистов вынуть свою попу из авто ради экологии,делают больше общественного транспорта,цену ниже...но из года в год-воз и ныне там!пробки даже в этот день не становятся меньше!!!!!!!!!!!!а весь всего ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! а за курение каждодневно и на каждом углу песочат,мол как вредно окружению..........

я не ярый защитник курения,тем более еще в ноябре перестали с мужем,но просто рассуждения в одни ворота..........только со своей колокольни

Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    Есть еще Дима Федун со своими "красноречиями"
    он просто философ-он больше думает

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Да, недавно. Недели 2,5 назад я услышала как он повторяет Маринино логопедическое стихотворение, которое мы с ней много-много раз повторяли. Это было так необычно, т.к. все его слова и слоги я уже наизусть знала, а тут новые слоги!!! Потом я зацепилась за это, стали много новых слогов учить. И главное, он стал повторять, т.к. раньше "Сема, давай вместе ла-ла-ла", а он "ээ" (=нет). А теперь он сам выдает новые слова - потом, пожар, буква, булка, мой, дядя и т.д.
    И практически каждый день прогресс.

А у Вани как дела?

О, как здорово!
    Вот тебе радость-то наверное

У Вани пока застопорилось на том что было.
    Какие-то новые слова-слоги появляются, но я не все понимаю.
    и он некоторые буквы не произносит - вужи - лужи, гракка - трактор. т.е. буквы л и р у нас нету. но это меня не пугает, у меня у самой их не было. и тропинка, трактор и трамвай были первыми словами, где р у меня появилось. уже где-то в старших группах садика.

но вот радует, что пить - это пить, раньше "пи" было, есть слово "сок", папа и мама перестали быть мам и пап, а стали полноценными.
    и Ваня научился дуть.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Страница 217 из 1094 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »