Страница 217 из 1041 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »

Тема: Крым-2013

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Zirati Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в Киеве на майские можно где-то снять квартиру на сутки или лучше гостиницу бронировать?
    Наверное можно, столица как-никак...)))

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Девочки, а подскажите через кого дешевле денежку (предоплату) отправить в Украину?
    Если мне хочется - сбудется!

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите через кого дешевле денежку (предоплату) отправить в Украину?
    мы отправляли через систему переводов контакт.
    маленький процент берётся, сколько уже не помню.

Активный участник

Мы пересылали через Евросеть системой Золотая Корона, с перевода 18000, заплатили 360 руб.

Наш человек Аватар для Meryem

Я на почте почтовым в рублях, а там в гривнах снимают

с Луны Аватар для Уйма

Ну у Ани двор да... И парковка на 4 машины всего.

Не - на Королева 9 жили у меня друзья - как-то там было совсем не весело.
    Там на Королева есть очень классные дворики - но я не помню номера домов - чисто визуально помню. Как идти туда и оттуда .

Так к ВА тоже постоянные ездят - мы уже который год общаемся - я уже знаю кто когда приедет .

У Ани просто подобралась компания наших - после того, как у Татьяны Борисовны (за Орхидеей) стало совсем некомфортно жить.

Все к Ане и перебежали.

Просто те цены, которые озвучивают заранее - у частных хозяев обычно не особо имеют значение.

Вот смотри - плохая погода, никого нет в мае - никто не доехал = и все, тут же демпинг до 20 - а всякие ДИМы, Караголи и Хвили на это не идут - зато и и стоят пустые.

Мы в мае у Ани и сидим - а не в нашем дворе - нормально, кстати - когда ВСЕ свои - кто там живет (и напротив еще) - тогда двор не маленький, а в самый раз.

Но я там чужих и не видела никогда в жизни .

Ну и на майские к Ане стремится наш покер-клуб, а к Вере тогда все остальные перебираются быстренько .

Как-то так .

7. ответ для Meryem , на сообщение « Я на почте почтовым в рублях, а там в... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    мы отправляли через систему переводов контакт.
    маленький процент берётся, сколько уже не помню.
    Цитата Сообщение от Юлия.74 Посмотреть сообщение
    Мы пересылали через Евросеть системой Золотая Корона, с перевода 18000, заплатили 360 руб.
    Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    Я на почте почтовым в рублях, а там в гривнах снимают
    Спасибо всем.
    Если мне хочется - сбудется!

8. ответ для Уйма , на сообщение « Ну у Ани двор да... И парковка на 4... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

В ДИМе в прошлом году в июне-августе свободных номеров не было, разве что 2 эт. Аня замечательная, но у ВА мне нравится больше. На Королева мы сент частенько бывали.
    Я уже думаю, а не отменить ли ЮБК и не поехать разу после Севастополя в Кок? Потому как если я сразу в Кок-больше ни до чего не доеду.))) Помнишь мой позапрошлогодний вояж-приехала в Кок на 2.5 нет и зависла на 2 мес.)))

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Активный участник Аватар для yulek

Милые девушки, может подскажите, где можно подешеле купить билеты на самолет до Симферополя? на июль, август или первую половину сентября туда-обратно ???

с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    В ДИМе в прошлом году в июне-августе свободных номеров не было, разве что 2 эт. Аня замечательная, но у ВА мне нравится больше. На Королева мы сент частенько бывали.
    Я уже думаю, а не отменить ли ЮБК и не поехать разу после Севастополя в Кок? Потому как если я сразу в Кок-больше ни до чего не доеду.))) Помнишь мой позапрошлогодний вояж-приехала в Кок на 2.5 нет и зависла на 2 мес.)))
    Помнишь Андрей приезжал? Многодетный? Москва-Воронеж???
    У жены его еще купальник как я хотела (и таки купила сейчас - вот уже приехал из мерки, лежит, мерзнет, ждет лета)?
    Они к концу июля же приехали??? свободно сняли дешевый номер в ДИМе - они не бронировали - приехали и на месте сняли .

Это у этого томми или как там его - там уже другой хозяин? у него в цоколе может нет. А там еще куча сдающих на месте, без активной рекламы и по нормальной стоимости. Ну за исключением эксклюзива - есть там и за 2000 за день Баксов.

Аня вообще молодец - без мужа, без помощи родственников подняла сына, построила дома - и все у нее получилось .

Страница 217 из 1041 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »