Страница 217 из 874 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Не подскажете тел. — нет у вас... »
    Мега-элита Аватар для Más feliz

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Не подскажете тел. — нет у вас случайно? Как там — сильно народу много или можно пробиться? Документы нужны кроме паспорта какие-то? Извините за много вопросов, спасибо!
    телефона нет,я в прошлые выхи ездила,на пл. ленина,там не нашли и тетя оттуда сама звонила на рубинштейна,народу никого не было вобще я даже паспорт не показывала,старый проездной показала еще ученический в руках был,и все.

Небожитель

Цитата Сообщение от Más feliz Посмотреть сообщение
    телефона нет,я в прошлые выхи ездила,на пл. ленина,там не нашли и тетя оттуда сама звонила на рубинштейна,народу никого не было вобще я даже паспорт не показывала,старый проездной показала еще ученический в руках был,и все.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Галь,она ж у меня не сосёт грудь,только сцеженно е молоко из бутылки!А грудь ни в какую!Как оно тама застоялось для меня загадка,я ж ей вручную через каждые 3-4 часа сцеживаю!Вроде после капустки полегче стало,а то кричи караул !!!
    редко сцеживаешь может быть.. а вообще - просто проток закупорился, у меня такое неск. раз было с каждым из детей, благо что обычно тандем и рассасывали детки "на раз". на самом деле ничего страшного. просто неприятно.
    ты сцеживай сейчас почаще и массируй место уплотнения. если сама не справляешься - беги к акушерке, она расцедит. девочки из группы поддержки гв могут и на дом приехать расцедить, но это уже за деньги, акушерка в жк бесплатно.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    в страховую компанию. телефон в полисе омс есть. И если не поможет - комитет по здравоохранению спб.
    Цитата Сообщение от irazub Посмотреть сообщение
    педиатр если не застает дома оставляет записку в дверях, это доказывает факт появления. от температуры очень хорошо липа и на вкус приятная заваривайте и пусть дети пьют. можно мед добавлять (если хорошо переносят). моим детям подходит доктор мом перед сном мажу и нос и горло и заматываю горло шарфом.
    Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно. Меня собственная дочь доводит до белого коленья.

Я бы звонила в страховую срочно!

Наташа, держись!!! Как почитала. Вздрогнула. Как вспомню, как сцеживались!!! Жуть. Как хорошо, что не кормила почти. С первой намучилась 1,5 месяца, и все.
    Девочки, спасибо за ответы, врач была, дала больничный, температура спала, сегодня к моим присоединился племянник. Врач нам ОРЗ поставила. Мелкая спала спокойно. Сын проснулся, сипит, говорить больно, а помолчать, хоть полчаса, натура не позволяет

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

Наш человек Аватар для LenaLo

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы, врач была, дала больничный, температура спала, сегодня к моим присоединился племянник. Врач нам ОРЗ поставила. Мелкая спала спокойно. Сын проснулся, сипит, говорить больно, а помолчать, хоть полчаса, натура не позволяет
    Мой с утра засопливил тоже, и все равно никакого покоя с утра -похоже,все Вани - шумелки и болтунишки
    Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для LenaLo , на сообщение « Всем привет! Мой с утра засопливил... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мой с утра засопливил тоже, и все равно никакого покоя с утра -похоже,все Вани - шумелки и болтунишки
    Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вам тоже скорейшего выздоровления

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

7. ответ для hfab , на сообщение « Всем доброе утро! Я вообще ничего не... »
    Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Галь,она ж у меня не сосёт грудь,только сцеженно е молоко из бутылки!А грудь ни в какую!Как оно тама застоялось для меня загадка,я ж ей вручную через каждые 3-4 часа сцеживаю!Вроде после капустки полегче стало,а то кричи караул !!!
    Ох ничего ж себе! Как лактостаз? Если не берет грудь - лучше правда мужа подключить, подбородком в сторону застоя. Я сейчас как раз на консультанта учусь, инфа пока свежа, если что - можно в личку, чтоб эфир специфическими подробностями не засорять.
    Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    мне тут близкие подруги на известие о четвертом что-то типа того высказывали. Первые два раза терпела, а потом начала нападать. Мне говорили: как ты будешь справляться? где времени возмешь на всех детей, да это же дети брошенные и несчастные. В ответ я им высказала: я своим трем детям уделяю больше внимания, чем вы одному. Все сыты, одеты, ходят на кружки и уроки я с ними сама делаю. При этом еще успеваю работать и все проблемы решать. И дома чище чем у других. В общем перехожу на наезды - сразу начинают затыкаться. Кстати про жилье тоже начинают - отвечаю что в моей квартире места больше чем в вашей
    Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Девочки, редко к вам захожу... так вот я пожаловаться.
    На известие о третьем, четвертом ребенке все реагировали вяло, но дружелюбно. Близкие радовались.
    Сейчас ждем пятого и я устала, просто устала, оправдываться.
    Очень многие близкие знакомые и, что просто меня убивает, совсем не близкие и даже посторонние люди, начинают интересоваться такими вещами, которые их вообще не касаются. Как то - зарплата мужа, где и на скольких метрах мы живем, а какой наш рацион питания, а дети вообще занимаются чем-то, а как мы по комнатам размещаемся. И это все с такими претензиями...
    "Вот у меня двое детей и мы сейчас планируем четырехкомнатную квартиру, а какая же квартира должна быть у вас... Как трехкомнатная??? А ты вообще чем думаешь?"
    Близкий друг мужа наехал на него, что он безответственный и наговорил ему кучу гадостей. Муж расстроился...

Почему-то начинают советы давать, даже бездетные, что и как мне нужно делать. Что мне нужно обязательно няню и помощницу по хозяйству... А мне не надо! У меня была... Мне неудобно оказалось.

В общем, поддержите, приободрите что ли... Пожалуйста
    Девочки, всех В САД! Я тут слегка не того съела, меня как начало чистить... Зависаю над раковиной, а в глубине сознания шевелится мыслишка, а вдруг не от еды... Увы, оказалось, что от нее А я уж мечтать начала, что новый пупс сподвигнет папу стройку пораньше начать.
    Посмотрела по диагонали - столько новостей. Всем болящим на поправку, нас от кругового гриппа спасает только жесткое отселение и кварцевание, иначе до бесконечности.
    Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Девочки! Спасибо большое за поддержку! Я знала, что вы поймете меня!

9. Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    Ох ничего ж себе! Как лактостаз? Если не берет грудь - лучше правда мужа подключить, подбородком в сторону застоя. Я сейчас как раз на консультанта учусь, инфа пока свежа, если что - можно в личку, чтоб эфир специфическими подробностями не засорять.

Девочки, всех В САД! Я тут слегка не того съела, меня как начало чистить... Зависаю над раковиной, а в глубине сознания шевелится мыслишка, а вдруг не от еды... Увы, оказалось, что от нее А я уж мечтать начала, что новый пупс сподвигнет папу стройку пораньше начать.
    Посмотрела по диагонали - столько новостей. Всем болящим на поправку, нас от кругового гриппа спасает только жесткое отселение и кварцевание, иначе до бесконечности.
    меня тоже терзают мысли, что еще хочу малыша... но финансово уже не тянем - ни жилья, ни денег, ни здоровья а так хочется... вот жжду, чтоб свыше далось незапланировано

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Вам тоже скорейшего выздоровления
    Спасибо. Но нет, кашлять стал, живот заболел и темпа поднялась немного
    Что лучше дать? противовирусное?
    Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо большое за поддержку! Я знала, что вы поймете меня!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 217 из 874 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »