Страница 217 из 1293 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для *Курносик* , на сообщение « да, к хирургу попали наконец. ... »
    Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    да, к хирургу попали наконец.
    )
    Меня вчера обрадовали что запись в пол-ке к специалистам теперь по многокон. телефону, не надо переться за номерком в пол-ку к 8 утра

2. ответ для Olchik1008 , на сообщение « Надо позвонить туда. Красота, а... »
    Участник Аватар для BysyaIvanova

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение

А мне вчера вечером медсестра из поликлиники позонила, говорит есть два номерка к ортопеду на завтра на 11 и на 9, я не смогла отказаться от такого сервиса. Машину отобрала, теперь сижу пальцы кресиком держу чтобы она завелась, пешком не попрусь.... далеко и холодно....
    меня жутко мучает совесть, что не повела ребенка в басик, посмотрела погоду в яндексе, в четверг -20, это опять получается басик пролетает

Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
    девочки, првиет) опять я выпала из общения((( как тут делишки у вас???
    Филиппа с долгожданным днем рождения! Молодец, малыш!!! здоровья богатырского и невест побольше))))))
    Девчонок с днюшками) хорошейте, богатейте и всего всего вам девочки самого доброго...))
    настюша, с шажочками вас)) а моя принцесса жуе не просто ходит она бегает )))) и еще как ) фиг догонишь))) девочки, она тАК танцует, загляденье. что бы понимала))) ребенок обожает музыку и под разный ритм у нее свои движхи)))
    старшая заболела((( уже 2 неделю этот ужас тянется(( сил моих нет. это кашель, какой то коклюшный меня просто убивает. ночей толком не сплю, все лечу лечу это кашель , а он так и не проходит. может кто подскажетсредство, которое помогло в вашей семье при жутком отхаркивающемся кашле.

Машуню ( мария) и цыпочку)) с 11 мес малышастиков.
    привет! Про кашль тут целый огромный топик есть - вирус щас такой и кашель непобедимый на несколько месяцев(

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

девочки, првиет) опять я выпала из общения((( как тут делишки у вас???
    Филиппа с долгожданным днем рождения! Молодец, малыш!!! здоровья богатырского и невест побольше))))))
    Девчонок с днюшками) хорошейте, богатейте и всего всего вам девочки самого доброго...))
    настюша, с шажочками вас)) а моя принцесса жуе не просто ходит она бегает )))) и еще как ) фиг догонишь))) девочки, она тАК танцует, загляденье. что бы понимала))) ребенок обожает музыку и под разный ритм у нее свои движхи)))
    старшая заболела((( уже 2 неделю этот ужас тянется(( сил моих нет. это кашель, какой то коклюшный меня просто убивает. ночей толком не сплю, все лечу лечу это кашель , а он так и не проходит. может кто подскажетсредство, которое помогло в вашей семье при жутком отхаркивающемся кашле.

Машуню ( мария) и цыпочку)) с 11 мес малышастиков.
    Марина, пусть дочка не болеет, вот ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. У меня дочка часто с таким кашлем раньше была, ингляции-ингаляции-ингаляции, но у нас со своим лекарством, поэтому Вам его не нужно, а так с лазолваном/амбробене дышут.

Твою красавицу тоже с последней даткой!!!
    на лв только по вечерам...и не каждый день

5. ответ для Olchik1008 , на сообщение « Меня вчера обрадовали что запись в... »

Меня вчера обрадовали что запись в пол-ке к специалистам теперь по многокон. телефону, не надо переться за номерком в пол-ку к 8 утра
    а у нас так было , а теперь опять сделали только по вт и только утром Сегодня ходили на концерт утренний дочке в школу " Праздник первого успеха по немецкому", заодно и в поликлинику зашли по пути, и то не ко всем попали

6. ответ для DEP , на сообщение « привет! Про кашль тут целый огромный... »

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    привет! Про кашль тут целый огромный топик есть - вирус щас такой и кашель непобедимый на несколько месяцев(
    это мой страшный сон!!!

Ветеран Аватар для Olchik1008

Не завелась машинка Соответственно на маршрутке мы уже не успевали ко времени, и пришлось вернутся домой((( Погуляли блин((( Обидно.... Теперь когда еще так повезет с номерком!
    Единственно хорошо лишних бацил не нацепляем
    Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
    а у нас так было , а теперь опять сделали только по вт и только утром Сегодня ходили на концерт утренний дочке в школу " Праздник первого успеха по немецкому", заодно и в поликлинику зашли по пути, и то не ко всем попали
    Молодцы какие! Какой необычный праздник!
    Танюшка, карамелькин))) с квартиркой вас)))))))))) такие молодцыыыыыыы!!!!!!!!
    а мы тут гулять ездили в павловск, ребенка на лошадках покатать)) ну и погуляли заодно по городу)) приглделся мне один домишко, подумала: если переезжать, то только сюда))) пришла домой, открыла бюллетень недвижемости)) внимание !!!!!! цена 4 комн квартиры, 2 уровневой 18млн р закрыла комп и пошла спать))) такое мне точно не светит))))

8. ответ для BysyaIvanova , на сообщение « меня жутко мучает совесть, что не... »
    Гость Аватар для *Курносик*

жесть какая! у нас надо звонить в 8 утра, так меня и то это бесило. после наших веселых ночек я в 8 утра никакая..
    а машина у меня тоже не завелась, сегодня в гости на такси поедем.

Цитата Сообщение от BysyaIvanova Посмотреть сообщение
    меня жутко мучает совесть, что не повела ребенка в басик, посмотрела погоду в яндексе, в четверг -20, это опять получается басик пролетает
    девочки, а вам бассейн как-то компенсируется, если пропускаешь?
    нам просто папа наш как у Оли-Малышастика поступил - подарил абонемент в бассейн 16000 руб. - 5 месяцев 1 раз в неделю, а обалдела от цены, так там еще и все раскуплено и ажиотаж за этими абонементами! Я вот все не могу разгадать эту загадку, чем там так хорошо.

Марина

Элита Аватар для DEP

[QUOTE=*Курносик*;91243118
    девочки, а вам бассейн как-то компенсируется, если пропускаешь?
    нам просто папа наш как у Оли-Малышастика поступил - подарил абонемент в бассейн 16000 руб. - 5 месяцев 1 раз в неделю, а обалдела от цены, так там еще и все раскуплено и ажиотаж за этими абонементами! Я вот все не могу разгадать эту загадку, чем там так хорошо.[/QUOTE]

да чет как-то дороговасто

Я - Женя, ко мне на Ты

10. ответ для Ма(р)ия , на сообщение « :010: это мой страшный сон!!! »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
    это мой страшный сон!!!
    не только твой

Я - Женя, ко мне на Ты

Страница 217 из 1293 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »