Страница 217 из 804 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »

Тема: что готовим на НГ стол? :)

1. ответ для Кедр , на сообщение « Мы уже который год порываемся... »

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Мы уже который год порываемся извратиться на новый год изысканными блюдами, но потом понимаем, что без оливье - это не новый год и снова строгаем тазик этой радости
    ну когда ещё настрогать оливье, сделать селёдку под шубой как не в Новый Год?

2. ответ для виир , на сообщение « А я шубу долгие годы не делала на НГ.В... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    А я шубу долгие годы не делала на НГ.В прошлом году наконец наваяла,мели все и я не исключение. В этот раз обязательно сделаю.У нас салаты 1-2 раза в год,отъедаемся. Вот как бы хоть раз до сладкого стола дошло...вечно перебарщиваем с основными блюдами. Извечная проблема сузить список до нужного количества салатов и закусок.Вечно хочется удивить себя разными блюдами.
    А почему салаты едите 1-2 раза в год только?

Мы на саму новогоднюю ночь не делаем горячих никаких. Это икра в тарталетки, рулетики различные с начинками, ну и пару салатиков. А дети последнее время просят на закуску жареных креветок)

3. ответ для Малшык , на сообщение « тоже делаем традиционный стол ... »
    Наш человек Аватар для Дивница

Цитата Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
    Как вкусно у Вас..
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
    А расскажите про салаты пожалуйста[emoji1]
    А че там рассказывать? Красная фасоль из банки, помидорка свежая, подмаринованный лучок, много кинзы, оливковое масло. Второй: смесь разных салатов (рукола, корн, мангольд да не важно) черри, поджаренный бекон, сухарики из багета натертого чесноком, смесью итальянских или прованских трав (готовая смесь в окее есть) и олив маслом( подпекаю в аэрогриле и потом режу кубиками), заправка олив масло, лимон сок, перец, соль, сахар. Улетает!

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение

это у вас не новый год - это у вас другое што-то
    Просто перешла на более менее здоровую еду, к сожалению от майонезных салатов мое пищеварение помирает 😒

4. ответ для Дивница , на сообщение « Спасибо! А че там рассказывать?... »
    Enjoy every moment Аватар для Oriona

Цитата Сообщение от Дивница Посмотреть сообщение
    Спасибо!

А че там рассказывать? Красная фасоль из банки, помидорка свежая, подмаринованный лучок, много кинзы, оливковое масло. Второй: смесь разных салатов (рукола, корн, мангольд да не важно) черри, поджаренный бекон, сухарики из багета натертого чесноком, смесью итальянских или прованских трав (готовая смесь в окее есть) и олив маслом( подпекаю в аэрогриле и потом режу кубиками), заправка олив масло, лимон сок, перец, соль, сахар. Улетает!

Просто перешла на более менее здоровую еду, к сожалению от майонезных салатов мое пищеварение помирает 😒
    Ой, спасибо! Очень аппетитно! Обязательно приготовлю на днях
    "Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"

Все будет Coca-Cola

5. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « А почему салаты едите 1-2 раза в год... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    А почему салаты едите 1-2 раза в год только?

Мы на саму новогоднюю ночь не делаем горячих никаких. Это икра в тарталетки, рулетики различные с начинками, ну и пару салатиков. А дети последнее время просят на закуску жареных креветок)
    Одно время часто делала, но так тяжело желудку после салатов,жуть.Я теперь сторонник полезной пищи и своих приучаю))Например салатов безмайонезных знаю только по пальцам, уж и здесь в своё время не раз поднимала вопрос, чтоб знатоки поделились)).
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

6. ответ для Tania_S , на сообщение « что готовим на НГ стол? :) »

Девушки, а я ни разу не запекала курицу целиком...хочу на НГ попробовать! Поделитесь провкренным рецептом)

7. ответ для Tania_S , на сообщение « что готовим на НГ стол? :) »

Из безмайонезных салатов именно чтоб вкусно, люблю только греческий и с тунцом, все... Остальные салаты в моем понимании это с майонезом,конечно...но тоже стараюсь не есть...

8. ответ для LINORRA , на сообщение « Из безмайонезных салатов именно чтоб... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    Из безмайонезных салатов именно чтоб вкусно, люблю только греческий и с тунцом, все... Остальные салаты в моем понимании это с майонезом,конечно...но тоже стараюсь не есть...
    А с тунцом какой,расскажите пожалуйста?!)))
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

9. ответ для Tania_S , на сообщение « что готовим на НГ стол? :) »

Я тоже за здоровую пищу. На НГ делаю баклажаны с помидоркой (такое все наверное знают). Баклажаны нарезаю кружочками с осени и морожу в холодильнике - их потом даже в соленой воде не надо вымачивать, не горчат.

А еще с детьми обязательно печем большой пряничный дом, и красиво, и мягкий держится очень долго. Свечку внутри зажигаем - очень сказочно выходит

Цитата Сообщение от птичка-невеличка Посмотреть сообщение
    Я тоже за здоровую пищу. На НГ делаю баклажаны с помидоркой (такое все наверное знают). Баклажаны нарезаю кружочками с осени и морожу в холодильнике - их потом даже в соленой воде не надо вымачивать, не горчат.
    а потом обжариваете баклажаны? я так морозила, но они резиновые какие-то потом после обжарки
    в этом году я их предварительно пробланшировала в кипятке перед заморозкой, ещё не пробовала

Страница 217 из 804 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »