|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ника09
Это который на 8 линии находится или я путаю с другим? И что вам предлагают взамен? прямо с начала "учебного года" закроют? летом не судьба была что ли ремонт сделать..
да на углу 8 и Большого
в том то и дело что еще ничего не преждложили((( на следующей неделе будут звонить, все в последний момент
-
Элита
Сообщение от RedCat
ну, по нашим меркам, да...на машине мин. 2-3, пешком мин. 10 без ребенка. Наш вопрос весной решался, тогда места еще много где были...
поздравляю!
мой основной сад 2 автобусн. остановки. пешком мин 25. но он нам нра, поэтому не меняла.
девочки, если ли смысл дальше бодаться с роно? кто там выше??
ну анреал с нахимова нестись на 17 линию с двумя, потом за гост. прибалтийская с дочей, потом домой, потом через 2 часа обратно на 17!
Удовольствие быть собой!
Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)
-
Небожитель
Сообщение от Cemechka
да на углу 8 и Большого
в том то и дело что еще ничего не преждложили((( на следующей неделе будут звонить, все в последний момент
Я просто живу в доме, где этот садик находится, вот и стало интересно.. к слову, как ни странно ни я сама (в свое время), ни оба моих ребенка в этот сад так и не попали, хотя казалось бы территориально глупо было туда не распределить.. идеально подходило, но, увы.. водим в другие, хотя сад прямо под носом..
Интересно, по каким садикам вас теперь оттуда всех распределят..и насколько масштабный планируется ремонт..
-
Участник
Сообщение от klis
Кто- нибудь обладает информацией. Когда медосмотр в 32 саду? А то мы окопались на даче, ничего не знаем.
29 августа с 15-00 до 18-00
30 августа с 10-00 до 13-00
При себе иметь:
Энтеробиоз
Медкарту
-
Участник
а кто-нибудь ходит в садик при 645 школе? тут нашла только 1 отзыв
-
Космонавт
Сообщение от ASelezneva
а кто-нибудь ходит в садик при 645 школе? тут нашла только 1 отзыв
не давно вроде о нем писали,полистайте назад
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Элита
Девочки, подскажите а анализ на энтеробиоз можно сдать не в поликлинике..а в Хелликсе или еще где? (как я поняла главное для нового сада направление на этот анализ из предыдущего сада)
-
Мега-элита
Сообщение от ksu1711
29 августа с 15-00 до 18-00
30 августа с 10-00 до 13-00
При себе иметь:
Энтеробиоз
Медкарту
Спасибо большое!
Энтеробиоз и медкарта-это для новеньких и кто посещал дежурный сад?
-
с Луны
Сообщение от vivivivi
Девочки, подскажите а анализ на энтеробиоз можно сдать не в поликлинике..а в Хелликсе или еще где? (как я поняла главное для нового сада направление на этот анализ из предыдущего сада)
нет, им нужен свежий анализ, не недельной давности
в хеликсе сдаем, стоит по моему 250 рублей
Оксана
-
Наш человек
сдать вы можете в любой лаборатории, для этого вам и направление не нужно.