|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня ушло 1200 ,я тоже сегодня на грече,а завтра тогда на курице,а потом интересно,как после куры и творог сразу,не будет ли перебора...
-
Активный участник
После злакового дня всего минус 100 гр. Почему то больше вес уходит после белковых дней Итого 63 кг.
Всего за 4 дня ушло 2,4 кг.
Сегодня творожный день (йогурт + творог)
-
 Сообщение от Тина
У меня ушло 1200 ,я тоже сегодня на грече,а завтра тогда на курице,а потом интересно,как после куры и творог сразу,не будет ли перебора...
смысл диеты именно в чередовании дней употребления преимущественно белковой пищи с углеводными днями
-
Элита
Ну вот и прошел последний на этом круге фруктовый день!
В итоге я сегодня 75,5
Итого: начальный 77,9
1день минус 700 грамм
2день минус 200 грамм
3день минус 700грамм
4день минус 300 грамм
5день минус 400 грамм
6день минус 100 грамм
Итого скинуто за второй круг - 2,4 кг.
Итого -записи для себя по кол-ву продуктов.
1- Рыбный день- отметила-что мне вполне хватает двух скумбрий запечённых в фольге в духовке.
2- Овощной день - мне хватило салата 2огурца+2помидора,суп сельдереевый днем и 2маленьких тушеных кабачка. Пила отвар шиповника+имбирь.
3- Куриный день - мне хватило отварной грудки (кожу ободрала) и еще две маленькие филешечки запекла в фольге в духовке в специях.Морс.
4- Злаковый - утром кашу овсяную из серии "Худеем за неделю" два злаковых батончика от туда же. Гречневые хлопья заваренные кипятком с медом,правда потому как инече не смогда бы съесть. Пила воду с имбирем,и Кофе похудательный. (при подсчета каллорий получилось около 450..почему отвес маленький такой не понимаю..)
5 - Упаковка творога Валио 0.3% жирности, Активия с дыней, йогурт еще. все. Воды много пила с имбирем.
6- салат 2киви+1апельсин,потом еще 1апельсин+яблоко, и на ночь уже практически два огромных грейпфрута. Пила много воды с имбирем и похудательный кофе экспрессо.
Я - Наташа, со мной на ты.

-
Активный участник
 Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
В итоге я сегодня 75,5
1день минус 700 грамм
2день минус 200 грамм
3день минус 700грамм
4день минус 300 грамм
5день минус 400 грамм
6день минус 100 грамм
1- Рыбный день- отметила-что мне вполне хватает двух скумбрий запечённых в фольге в духовке.
2- Овощной день - мне хватило салата 2огурца+2помидора,суп сельдереевый днем и 2маленьких тушеных кабачка. Пила отвар шиповника+имбирь.
3- Куриный день - мне хватило отварной грудки (кожу ободрала) и еще две маленькие филешечки запекла в фольге в духовке в специях.Морс.
4- Злаковый - утром кашу овсяную из серии "Худеем за неделю" два злаковых батончика от туда же. Гречневые хлопья заваренные кипятком с медом,правда потому как инече не смогда бы съесть. Пила воду с имбирем,и Кофе похудательный. (при подсчета каллорий получилось около 450..почему отвес маленький такой не понимаю..)
5 - Упаковка творога Валио 0.3% жирности, Активия с дыней, йогурт еще. все. Воды много пила с имбирем.
6- салат 2киви+1апельсин,потом еще 1апельсин+яблоко, и на ночь уже практически два огромных грейпфрута. Пила много воды с имбирем и похудательный кофе экспрессо.
Как здорово, что на втором круге такие отвесы
-
Наш человек
 Сообщение от Ириша-
смысл диеты именно в чередовании дней употребления преимущественно белковой пищи с углеводными днями
да я понимаю,но вот и что теперь,как разрулить с пользой для себя

Дети никогда не слушались взрослых,но зато исправно им подражали (с)
-
Элита
 Сообщение от vilma13
Как здорово, что на втором круге такие отвесы 
да! так дело то в том что на первом круге ушло всего 900 грамм! и то первые два дня привесы были... а потом тока по чуть чуть пошло...

-
Элита
 Сообщение от Тина
да я понимаю,но вот и что теперь,как разрулить с пользой для себя
тогда,что у вас получится подряд два дня белковых? ггде то тут худеют по системе 2дня белковых, два углеводных. ТОже не плохо скидывают.

-
Старожил
 Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
В итоге я сегодня 75,5
1день минус 700 грамм
2день минус 200 грамм
3день минус 700грамм
4день минус 300 грамм
5день минус 400 грамм
6день минус 100 грамм
Крутяк!!!!
У меня так мало за второй круг ушло(((( итоги подведу после завтрашнего фруктового дня)))
-
Наш человек
 Сообщение от vilma13
После злакового дня всего минус 100 гр.  Почему то больше вес уходит после белковых дней Итого 63 кг.
Всего за 4 дня ушло 2,4 кг.
Ого! 2.4 за 4 дня!! Очень хороший результат!
Я за злаковый день особых результатов не жду. Кашу варила на молоке 0% с ложкой меда, да рис с соевым соусом