Страница 217 из 261 « Первая 117167207213214215216217218219220221227 Последняя »

Тема: ребёнку 1,8 - оставляют одного дома...

Небожитель Аватар для Liя

Цитата Сообщение от _Настасья_ Посмотреть сообщение
    А у Вас сколько детей?
    У меня вот двое. И мама у них одна и все остальное окружение, а дети разные, совершенно.
    Обожаю этот вопрос в данном контексте

Да, у меня запасных детей нет - исходя из вашей логики.

А по поводу" мама у них одна", вы в декрете сидите, а я с 7 ребенкиных месяцев работаю, и что? будем меряться кто выше и дальше ?
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Плюс миллион. Мне по фиг, пусть меня параноиком и перестраховщиком называют. От этого не умирают.
    соглашусь) пусть я буду параноиком, перестраховщицей-да хоть кем)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

3. ответ для Янa , на сообщение « Сейчас вам напишут, что их дети к окнам... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Сейчас вам напишут, что их дети к окнам не подходят, и вообще умные и все знают. Чужой опыт не для всех своим становится, некоторым просто мозгов не хватает, чтобы учиться на чужих ошибках. Была тема на ЛВ, когда мальчик лет двух утонул в ванной, мать отошла что-то взять или постель застелить, не помню. И при этом в этой же теме мамашки гордо пишут, что их двухлетки нормально сами купаются в ванной.
    Мама отошла за полотенцем
    Ну да, 9 раз нормально купаются, а на 10-й...
    У меня их трое, у меня не много

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

а при чем тут чужой опыт и чужие дети ..да все это трагедия ..а ужастиков про переход через дорогу ? А дтп с детьми в машине? а куча травм в присутствии родителей ...а вообще я повторяюсь оставлять надо уметь ,да еще по возможности все предусмотреть ..про окна я даже уже объяснять не хочу ...каким образом 4,5 л ребенок открыл ..окно??? если мама оставляет его дома одного значит она должна сделать так что бы это было невозможно .. уменя например все травмы дети получили прям при мне в 2 шагах ..потому как я просто физически не успела ничего сделать ..а сидя одни ни царапины ..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

5. ответ для *Белка* , на сообщение « Мама отошла за полотенцем:( Ну да, 9... »

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Мама отошла за полотенцем
    Ну да, 9 раз нормально купаются, а на 10-й...
    ну да ..можно и 30 лет подскользнутся в ванной и голову расшибить ..и что теперь с сопровождающим мыться?
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

уже не смешно....тупизм какой то
    Лена)

тупизм это когда разложить ножи ,в доступном месте ,открыть окно и дверь ,можно еще спички приложить и пойти погулять ..а потом ужастики рассказывать ..
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    уменя например все травмы дети получили прям при мне в 2 шагах ..потому как я просто физически не успела ничего сделать ..а сидя одни ни царапины ..
    И какой вывод? Одним безопасней? В той же ситуации, но без вас, травмы бы не было?

тупизм это когда разложить ножи ,в доступном месте ,открыть окно и дверь ,можно еще спички приложить и пойти погулять ..а потом ужастики рассказывать ..
    да да мы все тупые,одна вы в белом пальто
    Лена)

Хранитель Аватар для *Белка*

ну да ..можно и 30 лет подскользнутся в ванной и голову расшибить ..и что теперь с сопровождающим мыться?
    Если с человеческой точки зрения не получается ну никак, давайте с юридической попробуем, хотя я не питаю иллюзий, конечно.
    Если в 30 лет человек подскользнется в ванной и убьется насмерть или выпадет из окна, кого-нибудь посадят? Кого-то назовут виноватым? Нет. Скажут - несчастный случай. Если маленький ребенок подскользнется в ванной и утонет или выпадет из окна, виноват будет взрослый, которого не было рядом, который недосмотрел и по его вине произошла гибель ребенка.
    У меня их трое, у меня не много

Страница 217 из 261 « Первая 117167207213214215216217218219220221227 Последняя »