|
|
ребёнку 1,8 - оставляют одного дома...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от _Настасья_
А у Вас сколько детей?
У меня вот двое. И мама у них одна и все остальное окружение, а дети разные, совершенно.
Обожаю этот вопрос в данном контексте
Да, у меня запасных детей нет - исходя из вашей логики.
А по поводу" мама у них одна", вы в декрете сидите, а я с 7 ребенкиных месяцев работаю, и что? будем меряться кто выше и дальше ?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
со звезды
 Сообщение от *Белка*
Плюс миллион. Мне по фиг, пусть меня параноиком и перестраховщиком называют. От этого не умирают.
соглашусь) пусть я буду параноиком, перестраховщицей-да хоть кем)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
 Сообщение от Янa
Сейчас вам напишут, что их дети к окнам не подходят, и вообще умные и все знают. Чужой опыт не для всех своим становится, некоторым просто мозгов не хватает, чтобы учиться на чужих ошибках. Была тема на ЛВ, когда мальчик лет двух утонул в ванной, мать отошла что-то взять или постель застелить, не помню. И при этом в этой же теме мамашки гордо пишут, что их двухлетки нормально сами купаются в ванной.
Мама отошла за полотенцем
Ну да, 9 раз нормально купаются, а на 10-й...
У меня их трое, у меня не много
-
Давно я здесь
а при чем тут чужой опыт и чужие дети ..да все это трагедия ..а ужастиков про переход через дорогу ? А дтп с детьми в машине? а куча травм в присутствии родителей ...а вообще я повторяюсь оставлять надо уметь ,да еще по возможности все предусмотреть ..про окна я даже уже объяснять не хочу ...каким образом 4,5 л ребенок открыл ..окно??? если мама оставляет его дома одного значит она должна сделать так что бы это было невозможно .. уменя например все травмы дети получили прям при мне в 2 шагах ..потому как я просто физически не успела ничего сделать ..а сидя одни ни царапины ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Белка*
Мама отошла за полотенцем 
Ну да, 9 раз нормально купаются, а на 10-й...
ну да ..можно и 30 лет подскользнутся в ванной и голову расшибить ..и что теперь с сопровождающим мыться?
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
с Марса
уже не смешно....тупизм какой то
Лена)

-
Давно я здесь
тупизм это когда разложить ножи ,в доступном месте ,открыть окно и дверь ,можно еще спички приложить и пойти погулять ..а потом ужастики рассказывать ..
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Космонавт
 Сообщение от ***Filadelfia***
уменя например все травмы дети получили прям при мне в 2 шагах ..потому как я просто физически не успела ничего сделать ..а сидя одни ни царапины ..
И какой вывод? Одним безопасней? В той же ситуации, но без вас, травмы бы не было?
-
с Марса
тупизм это когда разложить ножи ,в доступном месте ,открыть окно и дверь ,можно еще спички приложить и пойти погулять ..а потом ужастики рассказывать ..
да да мы все тупые,одна вы в белом пальто
Лена)

-
Хранитель
ну да ..можно и 30 лет подскользнутся в ванной и голову расшибить ..и что теперь с сопровождающим мыться?
Если с человеческой точки зрения не получается ну никак, давайте с юридической попробуем, хотя я не питаю иллюзий, конечно.
Если в 30 лет человек подскользнется в ванной и убьется насмерть или выпадет из окна, кого-нибудь посадят? Кого-то назовут виноватым? Нет. Скажут - несчастный случай. Если маленький ребенок подскользнется в ванной и утонет или выпадет из окна, виноват будет взрослый, которого не было рядом, который недосмотрел и по его вине произошла гибель ребенка.
У меня их трое, у меня не много