|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Но и дорогой сайт может не стать продающим - есть масса веб-студий, которая умеет продавать дорого, но не умеет делать продающие сайты. Как бы это странно не звучало.
не подскажите названия компаний, которые на ваш взгляд умеют делать продающие сайты?
-
 Сообщение от Цвет Ночи
не подскажите названия компаний, которые на ваш взгляд умеют делать продающие сайты?
Неа. Точнее, знаю одного специалиста, но у него очередь на 3 месяца вперед.
-
Ветеран
Вот это да!Спасибо огромное!Думать не думала,что это может влиять.Я на самом деле сайт-то трогать (с хостинга)не собиралась,так интересовалась,на всякий случай.А вот интернет-магазин меня беспокоит.Там картинок много(номенклатура большая) и будет только расти.И если я решу сменить хостинг,так как у них он будет дорожать при увеличении объема,получается магазин придется делать по новой,так как для их смs мне придется искать специалиста и, как я поняла из Ваших объяснений,это может быть дорого.К тому же система управления наверняка развивается,а я получается буду стоять на месте.
ну я же писал "может" = это значит, что не обязательно. но без сильной необходимости я бы этого не делал.
с другой стороны, если хостинг плохой - т.е. сайт частенько бывает недоступен - лучше сменить хостинг.
если мне приходится менять хостинг - я первый месяц не вношу ни каких изменений на самом сайте /контент не меняю/
дабы яндекс чего не удумал "по совокупности факторов".
но это не значит, что смена хостинга неминуемо всё сломает.
"это может быть дорого", если специалист, с которым вы будет продолжать работать "не любит" эту смс.
если он ее знает вдоль и поперек - работа с этой смс не доставит ему хлапот.
мне не нравится джумла, меня раздражает её логика...
за один и тот же сайт на джумле и вп, за вп я возьму меньше
НО
при этом у меня есть знакомые, которые всё делают на джумле и радостно стучат ножками при её виде
/не смотря на то, что регулярно просят меня помочь допилить им тот или иной модуль/
поэтому, я и писал - выбирайте смс вместе с тем, кто будет дальше заниматься сайтом.
система управления наверняка развивается,а я получается буду стоять на месте
любая система смс регулярно обновляется. пропуская новые версии вы не столько будете стоять на месте, сколько увеличите шансы на взлом сайта.
-
 Сообщение от Kuzal
Неа. Точнее, знаю одного специалиста, но у него очередь на 3 месяца вперед.
А тогда покажите, пожалуйста, пример продающего сайта. Словосочетание давно в ходу, но как понять, какой сайт продает, а какой нет?
-
 Сообщение от fly_in
А тогда покажите, пожалуйста, пример продающего сайта. Словосочетание давно в ходу, но как понять, какой сайт продает, а какой нет?
Да уж. Вот я как раз знаю много реально продающих сайтов, но ни одного специалиста. Звучит странно, но это так. Хозяин фирмы мается мается с сайтом, потом плюет и начинает реально учиться. А потом берет малчика-выпускника и реально пол года-год делает то, что в предыдущих постах назвали вэб аналитикой.
Суть я четко понимаю про свой сайт. Мне бы малчика! Так как матерые волки, в которых превращаются малчики после полугода натаскивания на результат обязательно уходят к монстрам на зп от 100.
Kuzal Вы так авторитетно говорили и в тему. А Вы себя пиарити или просто поболтать? Круто было бы если бы пиарили. Я повелась и готова к сотрудничеству.
-
 Сообщение от Гaрмония
Kuzal Вы так авторитетно говорили и в тему. А Вы себя пиарити или просто поболтать? Круто было бы если бы пиарили. Я повелась и готова к сотрудничеству.
Не, я не спец по созданию сайтов, к сожалению. С теорией знаком, но ввязываться в это дело нет ни времени, ни сил.
Я больше специализируюсь на продвижении, контекстной рекламе, увеличении продаж с уже имеющегося сайта (работаю с тем, что есть), плюс та же веб-аналитика, только больше внешняя.
Сейчас переориентиуюсь на работу с оплатой за лиды, т.е. делаю свои лендинги под потенциальных заказчиков клиента, гоню на них заинтересованных заказчиков в услугах клиента и передаю клиенту уже конкретные лиды - контакты теплых клиентов (телефонный звонок или оставленная заявка). Работа с оплатой за лиды понятна и прозрачна для обеих сторон, что есть хорошо. Но подходит не для всех.
С клиентскими сайтами стараюсь не заморачиваться.
-
 Сообщение от fly_in
Да полно. Зачем вам понимать, продает или нет чужой сайт? Понимайте свой сайт!
А понять свой сайт - проще простого. Системы аналитики сегодня позволяют отслеживать даже звонки с сайта, а уж отследить конверсию совсем не сложно.
-
Участник
 Сообщение от Kuzal
Чтобы сделать продающий сайт, нужно к созданию сайта подходить с другой стороны. Принципиально с другой.
Для этого нужен не мальчик, а настоящий специалист. Подчеркну - НЕ специалист по созданию сайтов, а специалист по веб-аналитике. Это разные вещи! Самый лучший специалист по созданию сайтов может создать самый красивый ВАУ-сайт, который не будет продавать. А классный веб-аналитик может сделать простенький сайт, продажи с которого будут зашкаливать. Самая главная ошибка наших бизнесменов в том, что они редко задумываются об аналитике, а пытаются сделать ВАУ-сайты, месяцами доводят до совершенства дизайн главной страницы, а потом удивляются, что сайт не продает.
Если кратко, то перед созданием сайта Вам нужно понять, что интересует ваших потенциальных заказчиков, определиться, что вы можете им предложить, все это продумать, нарисовать, найти точки соприкосновения, и только после этого думать о создании сайта. Это целая наука. Создать продающий сайт - это не просто.
Соглашусь. Именно эту технологию я и пытаюсь внедрить в свою работу. Все упирается в бюджет, как обычно.За 15-20 тысяч продающий ВАУ-сайт никто в здравом уме делать не будет.
-
Участник
 Сообщение от Цвет Ночи
Здравствуйте! Могу предложить свои услуги. У вас личные сообщения переполнены, не отправить (
-
Космонавт
 Сообщение от Гaрмония
Да уж. Вот я как раз знаю много реально продающих сайтов, но ни одного специалиста. Звучит странно, но это так. Хозяин фирмы мается мается с сайтом, потом плюет и начинает реально учиться. А потом берет малчика-выпускника и реально пол года-год делает то, что в предыдущих постах назвали вэб аналитикой.
Суть я четко понимаю про свой сайт. Мне бы малчика! Так как матерые волки, в которых превращаются малчики после полугода натаскивания на результат обязательно уходят к монстрам на зп от 100.
Так все правильно, мальчик ничего не умеет, а знающий человек дешево работать не будет.
Он лучше отдохнет или благотворительностью займется. Знаю о чем говорю.
Продающий сайт - это дорогое удовольствие, как бы многим не хотелось чтобы было иначе.