|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Real Mallena
На гречке.
У меня в году 365 дней праздник! Ведь каждое утро я вижу улыбку своей доченьки!
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь...
Я тайком распускаю свою.
-
Хранитель
Кирилья, C водой эксперементируйте
-
Хранитель
-
absque status
Сообщение от Авро
Почему не сврилась первый раз????
Объясните
Вроде в топе писали, что так бывает, когда большой объем. У меня рисовая получается хорошо, если брать 1 мст риса и 6 мст жидкости (вода + молоко).
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Хранитель
На Гречке варить рис
Сколько на сколько?
-
Ветеран
Сообщение от Авро
На Гречке варить рис
Сколько на сколько?
один рис к двум водам
-
Хранитель
Сообщение от Real Mallena
Вроде в топе писали, что так бывает, когда большой объем. У меня рисовая получается хорошо, если брать 1 мст риса и 6 мст жидкости (вода + молоко).
Сообщение от Чекистка
один рис к двум водам
У меня в году 365 дней праздник! Ведь каждое утро я вижу улыбку своей доченьки!
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь...
Я тайком распускаю свою.
-
Сообщение от kлёвик
купила пачку новой крупы, для верности!!!))) молоко то же, что и утром. стала экспериментировать)
тк мультиварка маленькая, то взяла половину литра молоко+вода и 60 крупы.
включила на программу молочной каши.
и что вы думаете?)))
результат - налицо!!!! свернулось((((((( меньше, чем утром. и причем на вкус не кислое молоко!!!! но крупинками.
как это может быть, что вкус хороший, а консистенция - расслоившееся и хлопьями?
причем варила рисовую некоторое время назад - все в порядке, плов собжаркой- чудесный, даже картошкув нейварила))) овощи на пару, мясо тушу. а скашей - засада какая-то...((((
может кто научит-объяснит, где моя ошибка?))))
ПС: на плите когда кашуварила бывало, что молоко расслаивалось. но там принцип варения у меня иной: жествкие крупы на воде сначала, на достаточном кол-ве, потом добавляю молоко, если холодное - может свернуться, нагретое - нет..
Присоединюсь к вопросу, у меня тоже такая же ситуация, тоже не понимаю почему так получается, плюс к этому снизу корочка как бы слега пригорелая, хотя обильно маслом смазываю, вообщем каша не получается, может кто что посоветует...
-
с Марса
я вообще в недоумении у меня молоко скисало в каше два раза, когда было дома жарко летом и оно на таймере стояло часов 6... ну и на плите я иногда тоже варю молоко+вода, ничего не сворачивается, не расслаивается....
да, и в мульте я маслом ничего не мажу никакой корочки никогда нет.
-
Мега-элита
Я варю или гречу, или пшено, другие каши не едят, пшенная всегда идеальна. Ставлю всегда на таймер, молоко не скисает( у меня валио 1,5%) и не пригорает. Варю на 1 стакан крупы 3 ст. воды+ 3,5 ст. молока