|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Cчас звонила в консульство болгарии , сказали надо. Ребенку 3,5 года вписан в паспорт
-
Мега-элита
-
Наш человек
Ничего странно, любой ребёнок вписанный в паспорт должен по новому требованию иметь там же своё фото. Даже на нашу родимую Украину, вывозя ребя по загран. паспорту нужна фотография.
-
Элита
Сообщение от Алекsандра
Ничего странно, любой ребёнок вписанный в паспорт должен по новому требованию иметь там же своё фото. Даже на нашу родимую Украину, вывозя ребя по загран. паспорту нужна фотография.
Но это правило касается вновь оформленных паспортов, и на старые не распространяется.
-
с орбиты
По поводу фотки ребенка, как мне сказали в Неве.
Если ребенок вписан в паспорт родителя без фотки до 01 марта 2009г., то дополнительно вклеивать фотку не надо.
Если после, то надо.
-
Мега-элита
Сообщение от Адреналин
По поводу фотки ребенка, как мне сказали в Неве.
Если ребенок вписан в паспорт родителя без фотки до 01 марта 2009г., то дополнительно вклеивать фотку не надо.
Если после, то надо.
До 21 марта 2009г.
С этой даты вступило в силу Постановление о вклеивании фото. Если вписывали до выхода Постановления, ничего вклеивать не надо! Там же черным по белому написано!
-
Наш человек
ПОДСКАЖИТЕ! Если я оформляю паспорт на себя и ОДНОВРЕМЕННО вписываю туда ребенка: анкета одна на двоих? Или нужно 2 экз.на меня + 2 экз. на ребенка?
И сколько ВСЕГО нужно фоток? Я поняла, что взрослому нужно 6 штук (2 шт. на две анкеты + 4 шт. в блоке). А детям?
Надюне 20 лет
Мите 10 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Я.ник
ПОДСКАЖИТЕ! Если я оформляю паспорт на себя и ОДНОВРЕМЕННО вписываю туда ребенка: анкета одна на двоих? Или нужно 2 экз.на меня + 2 экз. на ребенка?
И сколько ВСЕГО нужно фоток? Я поняла, что взрослому нужно 6 штук (2 шт. на две анкеты + 4 шт. в блоке). А детям?
Что-то много вы насчитали, всего 4-ре фото, две в блоке и по одной на каждую анкету это если на старый паспорт, на био нужно только две на анкеты, соответственно на ребенка тоже 4-ре или 2. Теперь про анкеты, если вы делаете био, то вписать не сможете, 2 анкеты на вас и 2 на ребенка, а если старого образца то анкета ожна на двоих. Все анкеты есть на сайте www.ufms.spb.ru
-
Мега-элита
Сообщение от Алекsандра
Вы не правы, в паспорта которые выданы до марта не нужно ничего вклеивать. Все проходят паспортный контроль без проблем.
-
Наш человек
Сообщение от Алекsандра
Ничего странно, любой ребёнок вписанный в паспорт должен по новому требованию иметь там же своё фото.
а еще подпись
представляю как реб там ставить свой автограф