|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Helga Nova
Она либо на комсомола отправит, либо к узисту в той поликлинике, в которой работает! Каждый должен заниматься своим делом: узист делать УЗИ, эндокринолог заниматься гормонами и тогда всё будет грамотно!!!!
Эт я понимаю, я просто переживаю, что врач - в одном месте, узи - в другом, ттг - в третьем... я помру раньше)) Я не люблю тянуть кота за помпоны, я люблю, что бы все и сразу Чикануться ж можно, ездя по городу, кровя и ожидая результатов... а вдруг там опухоль раковая кровоточит?
-
Мега-элита
Сообщение от ТатМел
Эт я понимаю, я просто переживаю, что врач - в одном месте, узи - в другом, ттг - в третьем... я помру раньше)) Я не люблю тянуть кота за помпоны, я люблю, что бы все и сразу Чикануться ж можно, ездя по городу, кровя и ожидая результатов... а вдруг там опухоль раковая кровоточит?
Тогда не важно где УЗИ делать, можно накрыться простынью и ползти на кладбище гоните от себя эти мысли! Это гормональный сбой-у меня так было! В одном месте и срзу всё равно не получится! УЗИ нужно делать на 5-7 ДЦ, некоторые гормоны на 3-5 ДЦ, другие на 23-26 ДЦ... Никак быстро не выйдет
-
Элита
Сообщение от ТатМел
вы уж не обижайтесь, но если вы не пошли к врачу на праздниках, значит, всё ещё терпимо и 1-2 дня погоды не сделают.
надо пойти хотя бы к кому-то, чтобы вас осмотрели, сделали УЗИ, сдадите анализы, чтобы понять причины сбоя, а дальше, что скажут.
-
Участник
Сообщение от Njus
вы уж не обижайтесь, но если вы не пошли к врачу на праздниках, значит, всё ещё терпимо и 1-2 дня погоды не сделают.
надо пойти хотя бы к кому-то, чтобы вас осмотрели, сделали УЗИ, сдадите анализы, чтобы понять причины сбоя, а дальше, что скажут.
А как я могла пойти к врачу на праздниках? На дом к нему что ли?
И хотя бы к кому-то идти какой смысл, если заранее известно, что лечение потребует не 1-2 визита, а несколько месяцев.
Сообщение от Helga Nova
Тогда не важно где УЗИ делать, можно накрыться простынью и ползти на кладбище гоните от себя эти мысли! Это гормональный сбой-у меня так было! В одном месте и срзу всё равно не получится! УЗИ нужно делать на 5-7 ДЦ, некоторые гормоны на 3-5 ДЦ, другие на 23-26 ДЦ... Никак быстро не выйдет
Да я догадываюсь((
-
Элита
Сообщение от ТатМел
А как я могла пойти к врачу на праздниках? На дом к нему что ли?
И хотя бы к кому-то идти какой смысл, если заранее известно, что лечение потребует не 1-2 визита, а несколько месяцев.
ну, вы так пишете, что уже помираете.
если всё было так плохо, то вызывали бы скорую и вас госпитализировали бы...
кровотечение- серьёзная вещь.
"к кому-то" я имела ввиду- к любому врачу, кто может помочь.
многие клиники, кстати, работали после 4 января.
вы же сейчас идёте тоже в первый раз, и не факт, что врач вам подойдёт и вы будете ходить именно к ней до победного.
дай, Бог, конечно, чтобы всё у вас срослось с ней.
у меня был сбой, если можно так назвать, когда на отмене достинекса М. просто не пришли и всё. до этого такого не было. я честно подождала. мазни не было. сдала ХГЧ на 40 день цикла, и пошла по ДМС на УЗИ. подумала- надо ведь хоть как-то использовать страховку.. в итоге в Скандинавии мне даже УЗИ вначале отказались согласовывать.. потом согласовали, конечно.. это я к тому, что когда идёшь платно и к толковому врачу, всё же большая вероятность получить консулььтацию и рекомендации. поэтому, если вы собрались платно ходить, то надо сразу настроиться тратить деньги.. В ЦПСиР если вас направят, в том году я делала УЗИ там за 800, повторное (мониторинг фолликула) -600. можно записываться прямо на их сайте.
сейчас в среднем приём-консультация-осмотр специалиста 1200-2000+ УЗИ в эту сумму не везде входит.
поэтому, за 1200 сделать и УЗИ и получить консультацию вряд ли получится.
-
Участник
Сообщение от Njus
ну, вы так пишете, что уже помираете.
Да я шучу)) Не помираю, конечно. Решила ходить платно, да, цены посравнивала в разных учреждениях, "золотая середина" устроит. Деньги платить готова, но платить - не значить выбрасывать направо и налево. Как много раз я сталкивалась с тем, что завышенный ценник - показатель не профессионализма врача, а амбиций клиники.
-
Участник
Сообщение от ТатМел
Я лично пришла к выводу , что нельзя загоняться , но если надо идти к врачу надо сходить, а в голове дурные мысли надо гнать, если хотите ,чтобы все было сразу и все за час , сходите в клинику МЕДИ на невском , цена там соответсвующая., а про Владимирову я слышала , что Б у девочек , которые к ней ходят наступают и у тех, кто не мог довольно долго заб.
-
Элита
о Шульженко Ирине Ивановне из Ур гиники нет ли отзывов?
-
Ветеран
кто нибудь знает хорошего врача в женской консультации около метро проспект просвещения??
и какой номер у этой консультации...в скором времени переезжать, хотелось бы знать)))
-
Мега-элита
Егорова Анастасия Александровна , ЖК№30 , Маяковского д.5. Молодая , но очень внимательная и грамотная доктор .
До родов у меня было один выкидыш и две замерших , так вот вот с этим доктором вся беременность прошла легко и беззаботно , хотя у меня конечно страхов было .....