|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Спасибо)) интернет помог с выдумками)))
-
Наш человек
Девочки, хочу показать Вам мою фетровую собачку, которая живет на холодильнике..Может кому пригодится как идея.
Автор не известен, купила ее за копейки на барахолке
-
Хранитель
Сообщение от Beggi
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своим "знакомством" с фетром)) шила дочке развивающую книжку
Супер!!!!!!!
Я смотрела на подобные. Они каких то сумашедших денег стоят :-)
Девочки,а где можно повыгодней купить фетр?хочу доче пальчиковые буковки сшить,там материала ерунда,но цветом много надо.
-
Я в Лабиринте покупала. Получилось 145 р за 8 разноцветных листов формата А4 (для справки: девушка на ДО как-то продавала такой же за 200). Но я не знаю цен, мне показалось, что приемлемо.
-
Хранитель
Сообщение от Случайная
Я в Лабиринте покупала. Получилось 145 р за 8 разноцветных листов формата А4 (для справки: девушка на ДО как-то продавала такой же за 200). Но я не знаю цен, мне показалось, что приемлемо.
Ага,спасибо.буду иметь ввиду.
В оз попробую,там есть ассорти пакетик 200гр...только вот размеры,надеюсь,не очень мелкие.
-
Наш человек
А вы буквы какого размера хотите? Просто на них уходит фетра больше, чем кажется. Мне кажется в тех работах маленькие кусочки
-
Мега-элита
Сообщение от Tundra
Девочки, хочу показать Вам мою фетровую собачку, которая живет на холодильнике..Может кому пригодится как идея.
Автор не известен, купила ее за копейки на барахолке
Какая прелестная!
А ресницы то, ресницы!
Вообще линейка надоела!!!
-
Хранитель
Сообщение от Княгиня Ольга
А вы буквы какого размера хотите? Просто на них уходит фетра больше, чем кажется. Мне кажется в тех работах маленькие кусочки
Пальчиковые буковки см 10.надеюсь получится.уже заказала. В листах не очень понимаю сколько надо,да и сумма выходит нормальной,если оистов 20 брать разноцветных.
Попрактикуюсь,а если что-докуплю уже конкретно то,что надо будет.
Спасибо.
-
Девочки, добрый вечер!
Дублирую вопрос, задавала в другой теме, там тишина. Подскажите, пожалуйста, вы ведь работаете с материалом))))
Планирую сделать декоративную заплатку из фетра, стирка вещи возможна + / - раз в год. Что-нибудь с фетром происходит? Он линяет????
Или рассмотреть другой материал? Заплатка на коляску.
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Энэс
Девочки, добрый вечер!
Дублирую вопрос, задавала в другой теме, там тишина. Подскажите, пожалуйста, вы ведь работаете с материалом))))
Планирую сделать декоративную заплатку из фетра, стирка вещи возможна + / - раз в год. Что-нибудь с фетром происходит? Он линяет????
Или рассмотреть другой материал? Заплатка на коляску.
Спасибо.
Я бы на коляску делала из более износостойкой ткани. Сейчас много курточных ярких и красивых
Хотя я делала на заказ вот такую сумочку. Носится хорошо и много, не линяла
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж