Страница 217 из 990 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для DaSty , на сообщение « если противопоказаны бассейн,ванны и... »
    Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от Клубничная мохитка Посмотреть сообщение
    если противопоказаны бассейн,ванны и т.п.-возьмут на курсы?и вообще есть ли смысл в них тогда?
    Вообще, на сайте инфо, что бассейн и баня - посещение по желанию. У меня у самой тонус - баня мне точно противопоказана.В бассейн очень хочу - последние недели тонус стал поменьше вроде - так что пойду в начале апреля проситься у врача, надеюсь разрешит аккуратненько... А не снимут тонус - значит буду ходить на одни лекционные занятия.

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Мега-элита Аватар для DaSty

а скока стоят курсы?

3. ответ для DaSty , на сообщение « а скока стоят курсы? »
    Участник Аватар для ASelezneva

а скока стоят курсы?
    7 700 рублей, если я ничего не путаю

Я - Маша. И конечно, меня на ты =)

4. ответ для ASelezneva , на сообщение « спасибо! но срок у меня 19 июля, так... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто прямо после родов тут сообщения оставлял - вы в РД с собой ноут брали? а какой инет? у меня дома ADSL, во всем остальном не разбираюсь, вот думаю - надо оно мне, или и без инета обойдусь? )
    У меня айпад, очень удобно и вроде со всеми кто вне РД и лялька под боком ))
    Цитата Сообщение от carion Посмотреть сообщение
    Свет, давай третьего

у меня йота была, но я тоже думаю, что если нет, то специально не надо. Вам точно будет чем заняться
    Да я ж не против квартирный вопрос решу и пойду
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

5. ответ для DaSty , на сообщение « а скока стоят курсы? »
    Мега-элита Аватар для Тайли

Цитата Сообщение от Nering Посмотреть сообщение
    Вообще, на сайте инфо, что бассейн и баня - посещение по желанию. У меня у самой тонус - баня мне точно противопоказана.В бассейн очень хочу - последние недели тонус стал поменьше вроде - так что пойду в начале апреля проситься у врача, надеюсь разрешит аккуратненько... А не снимут тонус - значит буду ходить на одни лекционные занятия.
    швы на шейке...
    Смотрю сейчас свой конспект - в противопоказаниях про это ничего нет. Нам говорили, что многие врачи перестраховываются и запрещают "с запасом".
    Про бассейн наоборот написано - снимает тонус.
    В любом случае лекции лишними не будут. У нас в группе в результате у 2-х девочек было плановое кесарево, но они говорили, что курсы все равно пригодились во многом.
    а скока стоят курсы?
    информация с сайта:
    Оплата акушерских лекций происходит курсом, стоимость 12 лекций 7700 руб.

Небожитель Аватар для Марфундель

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    На ДО кладут просто в РД ( можно и в бесплатную палату лечь), на ПО, еслинет мест в радужной, то в аналогичную палату роддома. По сервису разницы нет, только на обход будут приходить не радужные акушерки, а девочки с вашего поста. Родилок три, одна на другом этаже. В радужные палаты вроде только радужных девочек кладут.
    я когда рожала ни одной палаты не было платной, вообще никакой. И в радужные палаты клали и просто платно-родивших. И родилок еще 2 было. Быстро как все поменялось.
    Вообще, на сайте инфо, что бассейн и баня - посещение по желанию. У меня у самой тонус - баня мне точно противопоказана.
    надо же. У меня тоже тонус был и схватки тренировочные чуть ли не с 22 недель и никто не запрещал баню-бассейн Аккуратно ползала, но каждую неделю
    Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
    Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
    жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге

7. ответ для Steny , на сообщение « Есть прекрасная акушерка в 11РД. Это... »
    Участник Аватар для MiracleOfLove

Цитата Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
    Есть прекрасная акушерка в 11РД. Это тот же 17, только на Лесозаводской. Попросите у Марины рекомендации на случай рождения в период проветривания.
    Не хочу вас пугать, но у меня ПДР тоже был 2 июня. И РД тоже закрывался примерно в это время в 2009 г. Родила 10-го.
    Жутко переживала. Но все прошло успешно.
    Спасибо, буду узнавать.

8. ответ для Vesnusha , на сообщение « Ох, девочки, как же я расстроена... не... »
    Участник Аватар для MiracleOfLove

Цитата Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, как же я расстроена... не передать, так мне хотелось второй раз с Юлей Никитиной родить...
    ПДР на 17-20 июня... вторые роды, думаю, надеяться на удачу не мой вариант
    А эти 2 недели проветривания уже точно???
    Точно, вот мне тоже обычно с удачей как то не очень, но настраиваюсь уже на май месяц ))

Старожил Аватар для Maneki Neko

Цитата Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
    Точно, вот мне тоже обычно с удачей как то не очень, но настраиваюсь уже на май месяц ))
    тебе хорошо, у тебя срок на неделю больше хотя я со своим тоже веду профилактический беседы - давай, говорю ты вылезешь в 38, как раз где-то в конце мая (у меня ПДР 11 июня)

10. ответ для Nering , на сообщение « Вообще, на сайте инфо, что бассейн и... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

тонус? насколько я поняла наоборот показана... вот кровотечения всякие-точно запрет, и угрозы преждевременных родов-аквааэробику нельзя... я в баню очень хотела дойти... но вот не дошла-сначала дородовое и запрет на гимнастики...теперь пневмония не судьба

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 217 из 990 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »