Страница 217 из 581 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

Частый гость Аватар для SoundLive

Цитата Сообщение от Orienta Посмотреть сообщение
    Кстати, я тут случайно обнаружила, что Петровку с прошлого года сильно улчшили, туда, в сторону Назии.. Но вот насколько далеко - не знаю. SoundLive, у вас велосипед? далеко вам туда прокатиться?
    Катались до Назии... Сейчас действительно улучшили...(до Ленинского вообще гравием выровнено) но на обычном низком авто ехать туды можно только когда сухо.
    Ямы там есть, но они большие в диаметре и соответственно если они не залиты водой и грязью то ничего страшного для обычного авто.

2. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Петровка - Петровская дорога. В честь Староладожского канала или Петровского кпнала. 😍
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Мега-элита Аватар для Seroglazka

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Петровка - Петровская дорога. В честь Староладожского канала или Петровского кпнала. 😍
    Это вы мне отвечаете? Так я спрашивала не в честь кого а вдоль чего но SoundLive уже пояснил

4. ответ для SoundLive , на сообщение « Как простите он там объезжает???... »
    Элита Аватар для Ferby

Цитата Сообщение от SoundLive Посмотреть сообщение
    Как простите он там объезжает??? Проезда в Калининский с Петровки нет ни при каких раскладах. Или скажите где!???....
    Я из всех проездов апосля убитой дороги между Московским и Невским с Петровки на Мурманку знаю только один... через новое садоводство и Октябарьский.... но думаю его тож прикроют скоро... он случайно нарисовался
    Я думаю,что он в Назии выезжает на Мурманку и едет в сторону города до своего поворота на дачу, а остальные стоят в пробке повороту и дальше.
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

5. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Ferby

Я спрашивала про дорогу именно в Невском районе. То,что после поворота по дороге между районами можно проехать я знаю,но там такая дорога ПО не кстати вполне можно с Петровки доехать до Мурманки и вдоль Мурманки по убито йпесчаной дорожке доехать до съезда в Невский р-н. Но это реально на джипе или на высоком авто.
    Еще знаю,что за Смольненским р-ном по дороге через новое садоводство(СНТ Роза) так же на джипе можно проехать в Октябрьский р-н. На легковушке не проедешь, там при подъезде к Октябрьскому выкопана небольшая траншея на полдороги.Джипу пофиг,а легковушка не проедет.

6. ответ для Ferby , на сообщение « Я думаю,что он в Назии выезжает на... »

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    Я думаю,что он в Назии выезжает на Мурманку и едет в сторону города до своего поворота на дачу, а остальные стоят в пробке повороту и дальше.
    Слишком уж большой крюк+ к этому дорога до Назии оставляет желать лучшего... вряд ли.
    А можете подробней пояснить как попасть к Мурманке по песчанке??? А то не понЯл что значит до съезда в невский район... там Невский район 20 метров только по песчанке.... дальше справа Кировский, слева Смольненский и ни вправо не влево на машине не уедешь, а упрёшься в столбы где то метров через 700

Элита Аватар для Ferby

Цитата Сообщение от SoundLive Посмотреть сообщение
    Слишком уж большой крюк+ к этому дорога до Назии оставляет желать лучшего... вряд ли.
    А можете подробней пояснить как попасть к Мурманке по песчанке??? А то не понЯл что значит до съезда в невский район... там Невский район 20 метров только по песчанке.... дальше справа Кировский, слева Смольненский и ни вправо не влево на машине не уедешь, а упрёшься в столбы где то метров через 700
    Крюк может и большой, но лучше его за 20 минут спокойно проехать,чем 2 часа в пробке парится.
    Как попасть по песчанки(которая через Октябрьский р-н идет) на Мурманку?Вы про нее спрашиваете?Так это просто, одним концом она упиается в столбы-переезд в Смольненский р-н,а вторым выходит на Мурманское шоссе в районе 57 км,если я ничего по км не путаю. Или я не поняла вопроса.
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

8. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Ferby

Все,догнала про какую вы песчанку говорите, которая вдоль мурмнаки. Я сама по ней не ездила, к нам по ней свекровь со свекром ездили, надо у него спросить как на нее съехать надо. Или самой проехаться посмотреть. Но свекр был на джипе большом, поэтому проехал там нормально,но говорит что легковушка там не пройдет.
    Вы когда едете по Мурманке в сторону города, то видите справа небольшую дорогу, она идет как раз от Невского района до селедующего съезда в районы( не в сторону Кировского а в другую) Не знаю как еще объяснить то, что бы понять меня. Так вот если например проехать по Петровке, потом свернуть на эту разбитую межрайонную дорогу, а с нее уже свернуть не на Мурманку,а на эту песчанку и выехать в Невском районе, то получится объехать бесконечную пятничную пробку до поворота. Вот я про что. Ну а уж с Невского района вполне себе можно налево дальше до своего района по Мурманке ехать.

9. ответ для Ferby , на сообщение « Крюк может и большой, но лучше его за... »

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    Как попасть по песчанки(которая через Октябрьский р-н идет) на Мурманку?Вы про нее спрашиваете?Так это просто, одним концом она упиается в столбы-переезд в Смольненский р-н,а вторым выходит на Мурманское шоссе в районе 57 км,если я ничего по км не путаю. Или я не поняла вопроса.
    Наверное не поняли. Но продолжим разговор... как на авто перепрыгнуть столбы?)))

10. ответ для SoundLive , на сообщение « Наверное не поняли. Но продолжим... »
    Элита Аватар для Ferby

Я выше дописала про что я говорю, посмотрите. Не думаю,что там есть столбы, потому как регулярно на это дорожке наблюдаю машины. Вот блин честное пионерское попрусь в выходные на велике и все зафоткаю,что бы поняли о чем я вообще. И заодно проверю как туда машины попадают.

Страница 217 из 581 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »