Страница 217 из 747 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Ветеран Аватар для ritta

Я думаю не Соня проломила кровати,это наверное, воспиталка за ней гонялась, как в "Том и Джерри"))))

Мега-элита Аватар для anta

Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
    А я думала, она днище только пробила, она всю кровать сломала? Как же она смогла-то??
    Просто она очень талантливая девочка
    Даня (2006), Ксенешка (2012)

3. ответ для ritta , на сообщение « Я думаю не Соня проломила кровати,это... »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

Цитата Сообщение от ritta Посмотреть сообщение
    Я думаю не Соня проломила кровати,это наверное, воспиталка за ней гонялась, как в "Том и Джерри"))))
    )) Наверно

Элине 11 лет.
    Денису уже 14 лет.

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

запчастей к кроватям нам не обеспечат(((

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Ася, предложите оплатить по остаточной стоимости. НО при условии выдачи справки из бухгалтерии, официально заверенной, с датой покупки и начисленной по сегодня амортизацией. Думаю, вопрос о том, как поменять за ваш счет все кровати в группе, сразу будет закрыт

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ася, предложите оплатить по остаточной стоимости. НО при условии выдачи справки из бухгалтерии, официально заверенной, с датой покупки и начисленной по сегодня амортизацией. Думаю, вопрос о том, как поменять за ваш счет все кровати в группе, сразу будет закрыт
    Знаете куда её пошлют с этой справкой ?? Никто ей не даст такой справки, она же не в налоговой работает

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Знаете куда её пошлют с этой справкой ??
    Есс-но. И отправятся в пешее эротическое сами же. Что и требуется. По договором с ДОУ, родители обязаны возместить нанесенный дитем ущерб. Купить новую кровать вместо хлама и выплатить стоимость старой рухляди, которой на помойке прогулы ставят - это разные вещи. Пусть обоснуют размер запрашиваемой компенсации, только и всего

8. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Есс-но. И отправятся в пешее... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Есс-но. И отправятся в пешее эротическое сами же. Что и требуется. По договором с ДОУ, родители обязаны возместить нанесенный дитем ущерб. Купить новую кровать вместо хлама и выплатить стоимость старой рухляди, которой на помойке прогулы ставят - это разные вещи. Пусть обоснуют размер запрашиваемой компенсации, только и всего
    Не знаю, я кровати не видела, может они новые ( сейчас так мебель делают, что она разваливается раньше времени ) и только купленные. Все таки лучше мирно решить вопрос, потому как закупочная цена будет совсем не гуманной. Поверьте, я знаю как закупается на бюджетные деньги что-либо, все хотят кусок урвать, при этом естественно растет цена закупки.

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Ветеран

Люди, вот где написано, что попросили поменять все кровати. Попросили отремонтировать одну, сломанную ребенком. У нас в договоре есть пункт о возмещениии материального ущерба и это правильно. В кровати дно фанерное, если сломано только дно, покупается лист фанеры, рабочий в детском саду его распиливает и прибивает - все. Ася сама отмечает, что воспитатели относятся к ребенку хорошо, не выживают, стремятся найти контакт. Чем виноват детский сад? Тем, что, хочет решать проблемы совместно с родителями ребенка, который эти проблемы создает? Да и кровать, если Ася ее купит будет поставлена на баланс сада, согласно чекам, и спать на ней будет опять же Соня.

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Попросили отремонтировать одну
    Две. И вопрос ремонтопригодности открыт.
    В кровати дно фанерное, если сломано только дно, покупается лист фанеры, рабочий в детском саду его распиливает и прибивает - все
    если так, то без проблем. А если скажут - купите новые, эти не починить?

Страница 217 из 747 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »