Страница 217 из 1372 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

Элита Аватар для Alex-fox

Нам сегодня соседи - арендаторы выломали входную дверь... часиков в 5 утра. Между дверьми были зимние заготовки... все разбилось... Караул. Пока в тихом шоке. В милиции как всегда один ответ... Участкового нет.

2. ответ для Alex-fox , на сообщение « Нам сегодня соседи - арендаторы... »
    Ветеран Аватар для alk02

Цитата Сообщение от asyavs Посмотреть сообщение
    Нам сегодня соседи - арендаторы выломали входную дверь... часиков в 5 утра. Между дверьми были зимние заготовки... все разбилось... Караул. Пока в тихом шоке. В милиции как всегда один ответ... Участкового нет.
    В суд. Главное всё это зафиксировать, с заявлением в милиции.
    Здравствуйте, уважаемые слушатели радио Модерн.

3. ответ для Alex-fox , на сообщение « Нам сегодня соседи - арендаторы... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Всем ПРИВЕТ!!!!
    Вот это Да, я вообще в шоке...надо как то искать участкового, что за беспридел. Да и вообще что за люди пошли ни стыда ни совести!!!

Я-Наташа

4. ответ для Milashechka , на сообщение « Всем ПРИВЕТ!!!! Вот это Да, я вообще в... »
    Ветеран Аватар для Nastya_flauto

Вот .... !!! А что они сами то говорят? Или до сих пор отсыпаются после гулянки? Заявление все равно оставьте , и побольше,побольше...

5. ответ для alk02 , на сообщение « В суд. Главное всё это зафиксировать, с... »

Цитата Сообщение от alk02 Посмотреть сообщение
    В суд. Главное всё это зафиксировать, с заявлением в милиции.
    Зафиксировали. В суд... а оценка ущерба. Как выглядеть будет? Столько то банок...

... отсыпаются
    угу. не будем говорит так больше. Весь этаж в варенье и стеклах.. Домуправ в шоке(

6. ответ для Alex-fox , на сообщение « Зафиксировали. В суд... а оценка... »
    Старожил Аватар для ferret

а почему сломали? у них не было ключа?

Зафиксировали. В суд... а оценка ущерба. Как выглядеть будет? Столько то банок...
    почему банки? А дверь,замок,починка сломанного? Кто оплачивает это?

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
    "Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!

7. ответ для Alex-fox , на сообщение « Нам сегодня соседи - арендаторы... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Вот это да! Сочувствую очень! Столько труда! У меня у самой между дверьми куча банок с заготовками......
    Я бы денег стрясла с них
    неужели у них не было ключа? или позвонить не могли,чтобы открыли?

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « Вот это да! Сочувствую очень! Столько... »

Цитата Сообщение от Умница Дочка Посмотреть сообщение
    Вот это да! Сочувствую очень! Столько труда! У меня у самой между дверьми куча банок с заготовками......
    Я бы денег стрясла с них
    неужели у них не было ключа? или позвонить не могли,чтобы открыли?
    было 5 утра. Покурить вышли и захлопнули.
    Коммуналка есть коммуналка. Не все наниматели относятся к съемному жилью как к своему. Они ж временно. Обещают съехать до конца месяца... И тааааким людям сдать, что нам мало не покажется.
    Нужно разработать практический тренинг "как выжить в коммуналке"... Думаю пользовался бы успехом)

9. ответ для Alex-fox , на сообщение « было 5 утра. Покурить вышли и... »
    Частый гость Аватар для nat61673989

было 5 утра. Покурить вышли и захлопнули.
    Коммуналка есть коммуналка. Не все наниматели относятся к съемному жилью как к своему. Они ж временно. Обещают съехать до конца месяца... И тааааким людям сдать, что нам мало не покажется.
    Нужно разработать практический тренинг "как выжить в коммуналке"... Думаю пользовался бы успехом)
    Вы ждете участкового. А если сразу 02 звонить?

10. ответ для Alex-fox , на сообщение « нет. я со стороны собственников.... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

нет. я со стороны собственников. Главная проблема курение на кухне. Соседка, сдав комнату, разрешила курить на кухне. С тем условием и сдавалась комната. Как теперь людям втолковать, что это не претеснение их прав. Ну не нравится нам табачный дым. Дети опять-таки... Не нашла нигде есть ли закон о курении в МОП?1
    Я уже поднимала эту тему не так давно Про курение в МОП и съемщиков. Там были ссылки разные..

Вообще как я поняла, человек-собственник, может сдавать кому угодно свою КОМНАТУ, но МОП есть МОП, извините они и в ваш горшок ходят, и в вашей ванной моются и т.д., а на это надо и ваше согласие! с какой радости он сдает в аренду и все части вашего МОП безвозмездно?! К тому же сдавать можно, если на снимающего человека приходится не меньше 12 кв.м, иначе арендодатель перегружает МОП и ущемляет права соседей! Так что если ваша соседка сдает хотя бы двоим у неё комната 24 кв.м должна быть. Иначе вы можете подать в суд. Думаю пригрозить им этим уж точно можно.

Мои соседи во время разговора тоже вели себя борзо, чем я тут и писала, но к счастью видимо подумали хорошенько. И с тех пор при нас вообще не курят, утром бывает, когда ребенка муж в сад отводит, а я еще лежу, потом выйду чую, покурили, видимо думали меня тоже нет уже, и ночью бывает. Но к счастью это не сравнить с тем, что было до!
    Я Юля

Страница 217 из 1372 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »