|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Элита
Нам сегодня соседи - арендаторы выломали входную дверь... часиков в 5 утра. Между дверьми были зимние заготовки... все разбилось... Караул. Пока в тихом шоке. В милиции как всегда один ответ... Участкового нет.
-
Ветеран
 Сообщение от asyavs
Нам сегодня соседи - арендаторы выломали входную дверь... часиков в 5 утра. Между дверьми были зимние заготовки... все разбилось...  Караул. Пока в тихом шоке. В милиции как всегда один ответ... Участкового нет. 
В суд. Главное всё это зафиксировать, с заявлением в милиции.
Здравствуйте, уважаемые слушатели радио Модерн.
-
Наш человек
 Сообщение от asyavs
Нам сегодня соседи - арендаторы выломали входную дверь... часиков в 5 утра. Между дверьми были зимние заготовки... все разбилось...  Караул. Пока в тихом шоке. В милиции как всегда один ответ... Участкового нет. 
Всем ПРИВЕТ!!!!
Вот это Да, я вообще в шоке...надо как то искать участкового, что за беспридел. Да и вообще что за люди пошли ни стыда ни совести!!!

Я-Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от asyavs
Вот .... !!! А что они сами то говорят? Или до сих пор отсыпаются после гулянки? Заявление все равно оставьте , и побольше,побольше...
-
Элита
 Сообщение от alk02
В суд. Главное всё это зафиксировать, с заявлением в милиции.
Зафиксировали. В суд... а оценка ущерба. Как выглядеть будет? Столько то банок...
угу. не будем говорит так больше. Весь этаж в варенье и стеклах.. Домуправ в шоке(
-
Старожил
а почему сломали? у них не было ключа?
Зафиксировали. В суд... а оценка ущерба. Как выглядеть будет? Столько то банок...
почему банки? А дверь,замок,починка сломанного? Кто оплачивает это?

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!
-
Наш человек
 Сообщение от asyavs
Вот это да! Сочувствую очень! Столько труда! У меня у самой между дверьми куча банок с заготовками......
Я бы денег стрясла с них
неужели у них не было ключа? или позвонить не могли,чтобы открыли?
-
Элита
 Сообщение от Умница Дочка
Вот это да! Сочувствую очень! Столько труда! У меня у самой между дверьми куча банок с заготовками......
Я бы денег стрясла с них
неужели у них не было ключа? или позвонить не могли,чтобы открыли?
было 5 утра. Покурить вышли и захлопнули.
Коммуналка есть коммуналка. Не все наниматели относятся к съемному жилью как к своему. Они ж временно. Обещают съехать до конца месяца... И тааааким людям сдать, что нам мало не покажется.
Нужно разработать практический тренинг "как выжить в коммуналке"... Думаю пользовался бы успехом)
-
Частый гость
 Сообщение от asyavs
было 5 утра. Покурить вышли и захлопнули.
Коммуналка есть коммуналка. Не все наниматели относятся к съемному жилью как к своему. Они ж временно. Обещают съехать до конца месяца... И тааааким людям сдать, что нам мало не покажется.
Нужно разработать практический тренинг "как выжить в коммуналке"... Думаю пользовался бы успехом)
Вы ждете участкового. А если сразу 02 звонить?
-
Хранитель
 Сообщение от asyavs
нет. я со стороны собственников. Главная проблема курение на кухне. Соседка, сдав комнату, разрешила курить на кухне. С тем условием и сдавалась комната. Как теперь людям втолковать, что это не претеснение их прав. Ну не нравится нам табачный дым. Дети опять-таки... Не нашла нигде есть ли закон о курении в МОП?1
Я уже поднимала эту тему не так давно Про курение в МОП и съемщиков. Там были ссылки разные..
Вообще как я поняла, человек-собственник, может сдавать кому угодно свою КОМНАТУ, но МОП есть МОП, извините они и в ваш горшок ходят, и в вашей ванной моются и т.д., а на это надо и ваше согласие! с какой радости он сдает в аренду и все части вашего МОП безвозмездно?! К тому же сдавать можно, если на снимающего человека приходится не меньше 12 кв.м, иначе арендодатель перегружает МОП и ущемляет права соседей! Так что если ваша соседка сдает хотя бы двоим у неё комната 24 кв.м должна быть. Иначе вы можете подать в суд. Думаю пригрозить им этим уж точно можно.
Мои соседи во время разговора тоже вели себя борзо, чем я тут и писала, но к счастью видимо подумали хорошенько. И с тех пор при нас вообще не курят, утром бывает, когда ребенка муж в сад отводит, а я еще лежу, потом выйду чую, покурили, видимо думали меня тоже нет уже, и ночью бывает. Но к счастью это не сравнить с тем, что было до!