|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кто-то там писал про сертификат на МК.
Подавала в конце июня, забирала в начале августа.Все прошло гладко, в ПФ все понятно объяснили, что сдать и когда забирать. Теперь будем распоряжаться на покрытие части долга по ипотеки, у них должны новые бумаги прийти по этой части, ждемс....
-
Старожил
 Сообщение от foxx81
Кто-то там писал про сертификат на МК.
Подавала в конце июня, забирала в начале августа.Все прошло гладко, в ПФ все понятно объяснили, что сдать и когда забирать. Теперь будем распоряжаться на покрытие части долга по ипотеки, у них должны новые бумаги прийти по этой части, ждемс....
Это Я спрашивала! Спасибо! 
Я уж думала тут никто не читает предыдущие сообщения, а только последнии
-
Участник
девы!!! кто знает? если ребенок прописан на Корзуна (что является Кировским районом) а живем мы на Гарькавого (Красносельский, без меня бы вы не догадались ), то где нам записываться в детсад, если мы будем жить на Гарькавого и садик хотим здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Пчелка
девы!!! кто знает? если ребенок прописан на Корзуна (что является Кировским районом) а живем мы на Гарькавого (Красносельский, без меня бы вы не догадались  ), то где нам записываться в детсад, если мы будем жить на Гарькавого и садик хотим здесь 
в красносельском р-не конечно же
-
Элита
Девченки всем привет!
Всех с прошедшим ДнЁм знаний!!!
А мы наконец то крестили Алину-это было что то. В середине крещения, после того как её окунули в купель, она так расплакалась, прямо до истерики. У меня было желания плюнуть на всё и уйти из церкви. А потом она успокоилась у меня на руках, но её опять забрали, чтобы миррой помазать и она опять разревелась...это было ужасно. Но конечно в этом есть и моя вина, надо было раньше крестить пока она не понимала, что происходит(((
Но у меня есть и радостная новость-мы наконец то стали ходить сами без поддержки, правда пока только дома, но главное что начали. Мне даже не верится, что моя девочка уже такая большая и самостоятельная.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Старожил
 Сообщение от minino
Девченки всем привет!
А мы наконец то крестили Алину-это было что то. В середине крещения, после того как её окунули в купель, она так расплакалась, прямо до истерики. У меня было желания плюнуть на всё и уйти из церкви. А потом она успокоилась у меня на руках, но её опять забрали, чтобы миррой помазать и она опять разревелась...это было ужасно. Но конечно в этом есть и моя вина, надо было раньше крестить пока она не понимала, что происходит(((
Но у меня есть и радостная новость-мы наконец то стали ходить сами без поддержки, правда пока только дома, но главное что начали. Мне даже не верится, что моя девочка уже такая большая и самостоятельная.
Привет! 
Какие вы молодцы! Поздравляю вас, с таким важным событием как Крестины!
Ну, и конечно же с началом самостоятельной пешеходной жизни!

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Наш человек
 Сообщение от minino
Девченки всем привет!
Присоединяемся к поздравлениям!!
Я по этой же причине пока не собираюсь младшую крестить - надо или совсем малышку было, или уже когда подрастет и что-то будет в происходящем понимать - ИМХО...
Ну и второй повод замечательный - теперь бегать начнет - только успевай ловить )))
-
Наш человек
 Сообщение от minino
Девченки всем привет!
Танюш,поздравляю Вас с Алькой с крестинами и с первыми шагами самостоятельными Вы умнички!!!!
А мой вот бандит,уже и с великом гулять не согласен,тепрь просто ходим без всего,сегодня 2 часа утром и 2 часа вечером просто бегал по улицам а я за ним 

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
Ой,ещё чего вспомнила записались мы в бассейн в 1дгб!пойдем в октябре,при чём записались случайно,поехали на узи туда и кровь сдавать мелкому,и пока время было в промежутке пошла просто спросить,а мне там и говорят что осталось всего 2времени на октябрь на час дня и на 5вечера,вот мы и записались

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий
Ой,ещё чего вспомнила  записались мы в бассейн в 1дгб!пойдем в октябре,при чём записались случайно,поехали на узи туда и кровь сдавать мелкому,и пока время было в промежутке пошла просто спросить,а мне там и говорят что осталось всего 2времени на октябрь на час дня и на 5вечера,вот мы и записались 
круто как вам свезло.
Нам чего-то при всём "блате" не предлагают...Если не секрет, Ир кто вас направил в басеин?Мы во вторник туда, попробую разведать