Страница 217 из 500 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »
  1. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Активный участник Аватар для foxx81

Кто-то там писал про сертификат на МК.
    Подавала в конце июня, забирала в начале августа.Все прошло гладко, в ПФ все понятно объяснили, что сдать и когда забирать. Теперь будем распоряжаться на покрытие части долга по ипотеки, у них должны новые бумаги прийти по этой части, ждемс....

2. ответ для foxx81 , на сообщение « Кто-то там писал про сертификат на МК.... »
    Старожил Аватар для ~Ланна~

Цитата Сообщение от foxx81 Посмотреть сообщение
    Кто-то там писал про сертификат на МК.
    Подавала в конце июня, забирала в начале августа.Все прошло гладко, в ПФ все понятно объяснили, что сдать и когда забирать. Теперь будем распоряжаться на покрытие части долга по ипотеки, у них должны новые бумаги прийти по этой части, ждемс....
    Это Я спрашивала! Спасибо!
    Я уж думала тут никто не читает предыдущие сообщения, а только последнии

3. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

девы!!! кто знает? если ребенок прописан на Корзуна (что является Кировским районом) а живем мы на Гарькавого (Красносельский, без меня бы вы не догадались), то где нам записываться в детсад, если мы будем жить на Гарькавого и садик хотим здесь

4. ответ для Мать СПб , на сообщение « девы!!! кто знает? если ребенок... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    девы!!! кто знает? если ребенок прописан на Корзуна (что является Кировским районом) а живем мы на Гарькавого (Красносельский, без меня бы вы не догадались), то где нам записываться в детсад, если мы будем жить на Гарькавого и садик хотим здесь
    в красносельском р-не конечно же

5. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для minino

Девченки всем привет!
    Всех с прошедшим ДнЁм знаний!!!
    А мы наконец то крестили Алину-это было что то. В середине крещения, после того как её окунули в купель, она так расплакалась, прямо до истерики. У меня было желания плюнуть на всё и уйти из церкви. А потом она успокоилась у меня на руках, но её опять забрали, чтобы миррой помазать и она опять разревелась...это было ужасно. Но конечно в этом есть и моя вина, надо было раньше крестить пока она не понимала, что происходит(((

Но у меня есть и радостная новость-мы наконец то стали ходить сами без поддержки, правда пока только дома, но главное что начали. Мне даже не верится, что моя девочка уже такая большая и самостоятельная.
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

Старожил Аватар для ~Ланна~

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет!
    А мы наконец то крестили Алину-это было что то. В середине крещения, после того как её окунули в купель, она так расплакалась, прямо до истерики. У меня было желания плюнуть на всё и уйти из церкви. А потом она успокоилась у меня на руках, но её опять забрали, чтобы миррой помазать и она опять разревелась...это было ужасно. Но конечно в этом есть и моя вина, надо было раньше крестить пока она не понимала, что происходит(((

Но у меня есть и радостная новость-мы наконец то стали ходить сами без поддержки, правда пока только дома, но главное что начали. Мне даже не верится, что моя девочка уже такая большая и самостоятельная.
    Привет!
    Какие вы молодцы! Поздравляю вас, с таким важным событием как Крестины!
    Ну, и конечно же с началом самостоятельной пешеходной жизни!

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!

Наш человек Аватар для Krasnozora

Девченки всем привет!

Присоединяемся к поздравлениям!!
    Я по этой же причине пока не собираюсь младшую крестить - надо или совсем малышку было, или уже когда подрастет и что-то будет в происходящем понимать - ИМХО...

Ну и второй повод замечательный - теперь бегать начнет - только успевай ловить )))

Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Девченки всем привет!

Танюш,поздравляю Вас с Алькой с крестинами и с первыми шагами самостоятельными Вы умнички!!!!

А мой вот бандит,уже и с великом гулять не согласен,тепрь просто ходим без всего,сегодня 2 часа утром и 2 часа вечером просто бегал по улицам а я за ним

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

9. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Ой,ещё чего вспомнилазаписались мы в бассейн в 1дгб!пойдем в октябре,при чём записались случайно,поехали на узи туда и кровь сдавать мелкому,и пока время было в промежутке пошла просто спросить,а мне там и говорят что осталось всего 2времени на октябрь на час дня и на 5вечера,вот мы и записались

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    Ой,ещё чего вспомнилазаписались мы в бассейн в 1дгб!пойдем в октябре,при чём записались случайно,поехали на узи туда и кровь сдавать мелкому,и пока время было в промежутке пошла просто спросить,а мне там и говорят что осталось всего 2времени на октябрь на час дня и на 5вечера,вот мы и записались
    круто как вам свезло.
    Нам чего-то при всём "блате" не предлагают...Если не секрет, Ир кто вас направил в басеин?Мы во вторник туда, попробую разведать

Страница 217 из 500 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »