|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Елен_Ко
девочки, подскажите пож-та где можно найти схему или МК по обвязыванию (что-нибудь простенькое) яйца из под киндер-сюрприза. Смысл в том, что хочу погремушки сделать из киндеров. Спасибо.
вот тут посмотрите:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2130
ВЕЛИКАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДОБЛЕСТЬ СОСТОИТ НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПАДАТЬ, А В ТОМ, ЧТОБЫ, ПАДАЯ, НАХОДИТЬ В СЕБЕ СИЛЫ ВСТАВАТЬ И ИДТИ ДАЛЬШЕ.
-
Ветеран
Сообщение от МаНюшка
Ася спасибо за пчелку. возникли проблемы с париком. я немного изменила. связала волосы и получился пчеленок . вот
ВАУ, суперский пчеленок
Сообщение от *Дама_Треff*
Я опять с лягушкой
Классная лягуха!!!
Сообщение от Everybody lies
а что с форумом-то?
да было что-то странное...красное всё было
ВЕЛИКАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДОБЛЕСТЬ СОСТОИТ НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПАДАТЬ, А В ТОМ, ЧТОБЫ, ПАДАЯ, НАХОДИТЬ В СЕБЕ СИЛЫ ВСТАВАТЬ И ИДТИ ДАЛЬШЕ.
-
Наш человек
-
Мега-элита
у меня есть хобби
-
Мега-элита
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Ветеран
-
Старожил
Сообщение от Libelula
Я таких вязала дочке а ещё молоточек вязала, из головы но это просто очень а ещё гусеничку делала из этих яиц
Главное не наполнять яйцо всякими крупами, как советуют Я сделала а когда стирать стала туда вода попала и горох размок и всё... не просушить, не гремит и плесень пошла Пришлось выкинуть Теперь пуговки не нужные или другие какие пластмасски кладу - глемят хорошо и не размокают
О, спасибо!!!!
-
Наш человек
привет!
Не только можно , но и нужно хвастаться!
Я фанатка спицевых игрушек у самой не получается
Очень мне нравится зай!
Сообщение от NIKNATASHA
Хорошенький зайка а главное СПИЦАМИ связан я на такое не способна,
хотя со спицами дружу
Спасибо, что мой кроль вам понравился.
А про спицы- я с ними тоже не дружу. И с крючком. И с вязанием в принципе. Но иногда, раз в год-два просыпается желание связать. В голове кроме лицевых и изнаночных на эту тему пусто. Я беру и вяжу. Раньше у ближайших профи консультировалась, а теперь инет есть. Все очень просто!!!
Например, до этого зайца я не умела сшивать изделие (в России мне тетя помогала). А тут нашла видеоролик как выполнять трикотажный шов. И честно, так аккуратно получилось!!! Правда, остались зап. части- одна лапа, один ботинок. Не все с первого раза выходит гладко Глаза переделывала, ноги перешивала- пришила по линии с 5 раза, а по уму нужно было вкруговую. Я в итоге вкруговую сделала.Чтобы заяц мог стоять. Жаккард тоже прикольно было вывязывать.
Когда проснется след.раз желание, довяжу в пару ему эту прелестную подружку
-
Ветеран
Сообщение от МаНюшка
Ася спасибо за пчелку. возникли проблемы с париком. я немного изменила. связала волосы и получился пчеленок . вот
такой милашечка!!!!!!!!
красавица!!!!!!!!
Сообщение от Башенка
Девочки, привет. Можно и я своим вязаным зайцем хвастану в преддверии Пасхи? Правда, он вышивался к Рождеству и поэтому в зимнем свитере с жаккардом . Сам заяц связан спицами. Вся одежка тоже на спицах- ботинки, гетры, штаны, свитер и шапочка- снимаются. Вязался для дочки, чтобы играть, одевать-раздевать. Но теперь сама с ним не расстаюсь
От игрух вязанных спицами вообще тащусь!!! У меня вечно петельки на спицах разбигаются даже когда носки вяжу ))))))
Я - Аня
Дима
0 мес-3810/53
1 мес-4250/54
2 мес-4670/55
3 мес-5400/59
4 мес-6200/63
5 мес-7200/65
6 мес-7900/67
-
Ветеран