Страница 217 из 436 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »

Тема: Ищу любителей вязаной игрушки

Ветеран Аватар для NIKNATASHA

Цитата Сообщение от Елен_Ко Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пож-та где можно найти схему или МК по обвязыванию (что-нибудь простенькое) яйца из под киндер-сюрприза. Смысл в том, что хочу погремушки сделать из киндеров. Спасибо.
    вот тут посмотрите:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2130
    ВЕЛИКАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДОБЛЕСТЬ СОСТОИТ НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПАДАТЬ, А В ТОМ, ЧТОБЫ, ПАДАЯ, НАХОДИТЬ В СЕБЕ СИЛЫ ВСТАВАТЬ И ИДТИ ДАЛЬШЕ.

2. ответ для Everybody lies , на сообщение « а что с форумом-то?:019: »

Цитата Сообщение от МаНюшка Посмотреть сообщение
    Ася спасибо за пчелку. возникли проблемы с париком. я немного изменила. связала волосы и получился пчеленок . вот
    ВАУ, суперский пчеленок
    Цитата Сообщение от *Дама_Треff* Посмотреть сообщение
    Я опять с лягушкой
    Классная лягуха!!!
    Цитата Сообщение от Everybody lies Посмотреть сообщение
    а что с форумом-то?
    да было что-то странное...красное всё было
    ВЕЛИКАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДОБЛЕСТЬ СОСТОИТ НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПАДАТЬ, А В ТОМ, ЧТОБЫ, ПАДАЯ, НАХОДИТЬ В СЕБЕ СИЛЫ ВСТАВАТЬ И ИДТИ ДАЛЬШЕ.

3. ответ для sidorova , на сообщение « Ищу любителей вязаной игрушки »
    Наш человек Аватар для Башенка

Девочки, привет. Можно и я своим вязаным зайцем хвастану в преддверии Пасхи? Правда, он вышивался к Рождеству и поэтому в зимнем свитере с жаккардом. Сам заяц связан спицами. Вся одежка тоже на спицах- ботинки, гетры, штаны, свитер и шапочка- снимаются. Вязался для дочки, чтобы играть, одевать-раздевать. Но теперь сама с ним не расстаюсь

4. ответ для Башенка , на сообщение « Девочки, привет. Можно и я своим... »
    Мега-элита Аватар для *Дама_Треff*

Цитата Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Можно и я своим вязаным зайцем хвастану в преддверии Пасхи? Правда, он вышивался к Рождеству и поэтому в зимнем свитере с жаккардом. Сам заяц связан спицами. Вся одежка тоже на спицах- ботинки, гетры, штаны, свитер и шапочка- снимаются. Вязался для дочки, чтобы играть, одевать-раздевать. Но теперь сама с ним не расстаюсь
    привет!
    Не только можно , но и нужно хвастаться!
    Я фанатка спицевых игрушек у самой не получается
    Очень мне нравится зай!

у меня есть хобби

Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Елен_Ко Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пож-та где можно найти схему или МК по обвязыванию (что-нибудь простенькое) яйца из под киндер-сюрприза. Смысл в том, что хочу погремушки сделать из киндеров. Спасибо.
    Я таких вязала дочке а ещё молоточек вязала, из головы но это просто очень а ещё гусеничку делала из этих яиц
    Главное не наполнять яйцо всякими крупами, как советуют Я сделала а когда стирать стала туда вода попала и горох размок и всё... не просушить, не гремит и плесень пошла Пришлось выкинуть Теперь пуговки не нужные или другие какие пластмасски кладу - глемят хорошо и не размокают
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

6. ответ для Башенка , на сообщение « Девочки, привет. Можно и я своим... »

Хорошенький зайка а главное СПИЦАМИ связан я на такое не способна,
    хотя со спицами дружу

7. ответ для Libelula , на сообщение « Я таких... »
    Старожил Аватар для Елен_Ко

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Я таких вязала дочке а ещё молоточек вязала, из головы но это просто очень а ещё гусеничку делала из этих яиц
    Главное не наполнять яйцо всякими крупами, как советуют Я сделала а когда стирать стала туда вода попала и горох размок и всё... не просушить, не гремит и плесень пошла Пришлось выкинуть Теперь пуговки не нужные или другие какие пластмасски кладу - глемят хорошо и не размокают
    О, спасибо!!!!

8. ответ для NIKNATASHA , на сообщение « Хорошенький зайка:love: а главное... »
    Наш человек Аватар для Башенка

привет!
    Не только можно , но и нужно хвастаться!
    Я фанатка спицевых игрушек у самой не получается
    Очень мне нравится зай!
    Цитата Сообщение от NIKNATASHA Посмотреть сообщение
    Хорошенький зайка а главное СПИЦАМИ связан я на такое не способна,
    хотя со спицами дружу
    Спасибо, что мой кроль вам понравился.
    А про спицы- я с ними тоже не дружу. И с крючком. И с вязанием в принципе. Но иногда, раз в год-два просыпается желание связать. В голове кроме лицевых и изнаночных на эту тему пусто. Я беру и вяжу. Раньше у ближайших профи консультировалась, а теперь инет есть. Все очень просто!!!
    Например, до этого зайца я не умела сшивать изделие (в России мне тетя помогала). А тут нашла видеоролик как выполнять трикотажный шов. И честно, так аккуратно получилось!!! Правда, остались зап. части- одна лапа, один ботинок. Не все с первого раза выходит гладко Глаза переделывала, ноги перешивала- пришила по линии с 5 раза, а по уму нужно было вкруговую. Я в итоге вкруговую сделала.Чтобы заяц мог стоять. Жаккард тоже прикольно было вывязывать.
    Когда проснется след.раз желание, довяжу в пару ему эту прелестную подружку

9. ответ для Башенка , на сообщение « Девочки, привет. Можно и я своим... »
    Ветеран Аватар для мамалапули

Цитата Сообщение от МаНюшка Посмотреть сообщение
    Ася спасибо за пчелку. возникли проблемы с париком. я немного изменила. связала волосы и получился пчеленок . вот
    такой милашечка!!!!!!!!

Я опять с лягушкой

красавица!!!!!!!!

От игрух вязанных спицами вообще тащусь!!! У меня вечно петельки на спицах разбигаются даже когда носки вяжу ))))))
    Я - Аня

Дима
    0 мес-3810/53
    1 мес-4250/54
    2 мес-4670/55
    3 мес-5400/59
    4 мес-6200/63
    5 мес-7200/65
    6 мес-7900/67

10. ответ для sidorova , на сообщение « Ищу любителей вязаной игрушки »

Девочки, осталось два дня голосования!!!

поддержим Асюhttp://www.livemaster.ru/item/482708...ushka-balerina

Страница 217 из 436 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »