|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Сообщение от stb
расскажи про Интпредсервис на ВО,плиз
есть мыли со след года туда пойти (в 3,5 года)
Начинайте ходить к заведующей прямо сейчас - к ним не пробиться
-
Сообщение от stb
а цена полного дня сколько?
цену сказать не могу с заведующей пообщаться не удалось можно позвонить
-
Есть очень хороший частный д/с "Логовичок". в районе Озерки. Была там, все понравилось. Могу дать контакты, кого интересует.
-
Добрый день!А можно мне контакты сада?
-
Наш человек
Всем привет!
Оставлю свой отзыв про сад Карапузики на Северном проспекте. Ходили туда с НГ в прошлом году. И в этом пошли с середины сентября.
Очень хороший сад. В этои году они расширились, новое помещение, все новенькое. И стоимость нормальная - 16 000.
В общем всем довольны.
В прошлом году обыскалась, пока искала сад где берут с года и чтобы цена была незаоблачная.
Везде где брали с года стоимость была от 20 в лучшем случае, а так вообще 25 и выше.
В общем советую.
-
Наш человек
Сообщение от ЯнНночка
Всем привет!
Оставлю свой отзыв про сад Карапузики на Северном проспекте. Ходили туда с НГ в прошлом году. И в этом пошли с середины сентября.
Очень хороший сад. В этои году они расширились, новое помещение, все новенькое. И стоимость нормальная - 16 000.
В общем всем довольны.
В прошлом году обыскалась, пока искала сад где берут с года и чтобы цена была незаоблачная.
Везде где брали с года стоимость была от 20 в лучшем случае, а так вообще 25 и выше.
В общем советую.
Скажите, это на северном 18? На сайте написано, что с 1,5лет берут
-
девочки у меня в контакте появился чей то перепост о новых яслях частных на северном где то. если иинтересно могу тел дать в личку.. По фоткам очень даже ничего но вживую не знаю))
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, детский сад в московском или фрунзенском районе.
Пока звонила только в Прозум, но у них на наш возраст (5 лет) мест нет...
Ищу очень срочно, т.к. перезжаем на этой недели...
И еще вопросик, в Рид на Заставской кто-нибудь ходит?
-
Мега-элита
Девочки с Васьки никто ничего про новый садик в Новой истории не слышал??? Потеряла их телефон рекламный..
-
Наш человек
Сообщение от Luсky
Скажите, это на северном 18? На сайте написано, что с 1,5лет берут
Да это он. Мы пошли туда с 1 и месяца.
И сейчас берут таких деток.
Сообщение от Hinatka
девочки у меня в контакте появился чей то перепост о новых яслях частных на северном где то. если иинтересно могу тел дать в личку.. По фоткам очень даже ничего но вживую не знаю))
Да скорее всего это он и есть.
И по фоткам и на самом деле очень хороший сад.