Страница 217 из 930 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Наш человек Аватар для zumazet

Поменял права в едином центре документов ... фамилию латинскими буквами написали неправильно , переделывать отказались ...
    Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .

2. ответ для zumazet , на сообщение « Поменял права в едином центре... »
    Элита Аватар для Absent-ch

Цитата Сообщение от zumazet Посмотреть сообщение
    ... фамилию латинскими буквами написали неправильно , переделывать отказались ...
    В смысле вместо Ivanov написали Petrov ?
    Или просто новое написание не соответствует Вашим представлениям о том, как должна быть написана Ваша фамилия латинскими буквами? Просто у имен и фамилий с буквами ж,ш,щ,й и т.п. бывает несколько вариантов написания, и они все правильные.

Вот именно описанный вами вариант , только у меня в остальных документах везде написано одинаково и отличается от записи в правах . Не моим представлениям не соответствует , а не соответствует транскрипции , которой пользуется ОВИР . ...
    Т.е. в паспорте у меня одно написание , в правах - другое.

МВУ оно только на 3 года ???

5. ответ для zumazet , на сообщение « МВУ оно только на 3 года ??? »
    Элита Аватар для NATUSA

МВУ оно только на 3 года ???
    да
    закон что дышло, как повернул, так и вышло
    без бумажки, ты к...шка

6. ответ для zumazet , на сообщение « Вот именно описанный вами вариант ,... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Вот именно описанный вами вариант , только у меня в остальных документах везде написано одинаково и отличается от записи в правах . Не моим представлениям не соответствует , а не соответствует транскрипции , которой пользуется ОВИР . ...
    А давно паспорт получали, ОВИР с 2013 года изменил транскипцию.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

7. ответ для zumazet , на сообщение « Вот именно описанный вами вариант ,... »

Цитата Сообщение от Absent-ch Посмотреть сообщение
    В смысле вместо Ivanov написали Petrov ?
    Или просто новое написание не соответствует Вашим представлениям о том, как должна быть написана Ваша фамилия латинскими буквами? Просто у имен и фамилий с буквами ж,ш,щ,й и т.п. бывает несколько вариантов написания, и они все правильные.
    Я так понимаю, что одну транскрипцию утверждали приказом ФМС, а другую - приказом МВД (http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=114127). А поскольку живем мы в России...
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Однако
    Все записи в водительском удостоверении выполняются на русском языке. Текстовая информация разделов 1, 2, 3, 4c) и 8 транслитерируется буквами латинского алфавита в соответствии с таблицей соответствия букв русского и латинского алфавитов, утвержденной в установленном порядке <*>.

По желанию владельца записи в удостоверении могут транслитерироваться в соответствии с данными, указанными в его заграничном паспорте.
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Старожил

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    я вчера получила в мрэо 3 права!!!
    я подала заявку через госуслуги на прошлой неделе. выбрала удобный мне день 22.07 и время 11 утра, там прям при заполнении заявления в конце выплывает окошко какое мрэо выбираете и какой день-часы. Пришла вчера к 11 с пакетом документов(спасибо девочки за совет сделать копию справки!), пошлину мне сказали можно оплатить там, но как мне сказала очередь -терминал там спец отключен, чтоб платили в соседнюю дверь с комиссией(+100 р). Подошла к справочной, спросила куда мне если я с гос услуг, мне сказали идти в 1е окошко без очереди. я подошла, сдала документы. меня попросили еще раз заполнить заявление(хотя у меня оно уже было заполнено), но это всего минуту. потом также без очереди все доки приняли и сказали ожидать фото. время ожидания 20 минут. фотку можно было выбрать, перефоткаться т.е. все очень быстро и удобно! и вежливо!
    народу вчера было много, но все кто получал права, были с пошлинами за 800 р, никаких комм услуг. но все в порядке очереди.
    на доске инфо было написано кто с услуг, те сразу в окно 2, но там никого не было. поэтому я обратилась в справочную.
    подскажите, а в поле кем выдано вод.удостоверение что писать?

10. ответ для Leshka-solnze , на сообщение « подскажите, а в поле кем выдано... »
    Элита Аватар для NATUSA

Цитата Сообщение от Leshka-solnze Посмотреть сообщение
    подскажите, а в поле кем выдано вод.удостоверение что писать?
    в ВУ что напечатано, то писать.
    отдел ГИБДД и дата
    закон что дышло, как повернул, так и вышло
    без бумажки, ты к...шка

Страница 217 из 930 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »