|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
nipsu
Элита
*
Кто-нибудь в "Марсельезе" отмечал?http://www.marseillaise.ru/news/view/292. Нашла в инете кучу положительных отзывов.
Интересное место, интересно а хоть какие то игрушки там есть? На фото ни одной не заметила.
-
Ветеран
 Сообщение от Веселка
Ох, не расстраивайте меня пожалуйста, у нас через неделю там день рождение правда тема Шпионская
Не расстраивайтесь! Большой плюс что зал большой, дети и набегаются и напрыгаются. Для себя сделала вывод, что без предварительного обсуждения подробного программы анимационной ничего заказывать не буду.
Лера 19.09.1988г., Никита 27.09.2001г.
-
Элита
Планируем отметить 10-летие в лазертроне в ТК Варшавский экспресс.
Кто там праздновал расскажите что да как?
-
Активный участник
 Сообщение от MamaLeraNik
Все познается в сравнении - после вчерашнего празднования в Чеширском коте  аниматор в кулинарной школе (у нас был фокусник-мальчик) кажется мне просто виртуозом! Итак, Чеширский кот, тема праздника "Сумасшедшее чаепитие с Алисой". Артисты бродят нога за ногу по залу, Алиса появилась не сразу, поздравления именинника на сцене(ему в глаза направлен прожектор, ребенок прикрывается руками), все это минут на 20-30.Подробно расписывать не буду, но когда началась "дискотека", я не выдержала подошла к Алисе с вопросом, работают ли они вообще по какому-нибудь сценарию, почему дети предоставлены сами себе, им уже просто скучно. Ответ: вы хотите, чтобы я с ними паровозиком походила?  Конкурсы типа - "а теперь догоняем Машу", "а теперь убегаем от Паши". Вот такой у нас праздник получился. У детей спрашивала, говорят понравилось. В кулинарной школе (Азбука вкуса) у нас время пролетело, как одна минута, дети постоянно в чем-то задействованы были, администратор помогала, торт очень торжественно выносили, празднично все.
В Чеширском коте хотелось увидеть какое-то действо, как в театре, чтобы вместе с детьми, чтобы происходящее вокруг увлекало и т.п., все же они себя арт-центром называют.
КАРАУЛ!!! У Нас там тоже скоро ДР. Завтра буду срочно звонить и просить подробный сценарий!!! Спасибо что предупредили!!!
-
Наш человек
 Сообщение от MamaLeraNik
Все познается в сравнении - после вчерашнего празднования в Чеширском коте  аниматор в кулинарной школе (у нас был фокусник-мальчик) кажется мне просто виртуозом! Итак, Чеширский кот, тема праздника "Сумасшедшее чаепитие с Алисой". Артисты бродят нога за ногу по залу, Алиса появилась не сразу, поздравления именинника на сцене(ему в глаза направлен прожектор, ребенок прикрывается руками), все это минут на 20-30.Подробно расписывать не буду, но когда началась "дискотека", я не выдержала подошла к Алисе с вопросом, работают ли они вообще по какому-нибудь сценарию, почему дети предоставлены сами себе, им уже просто скучно. Ответ: вы хотите, чтобы я с ними паровозиком походила?  Конкурсы типа - "а теперь догоняем Машу", "а теперь убегаем от Паши". Вот такой у нас праздник получился. У детей спрашивала, говорят понравилось. В кулинарной школе (Азбука вкуса) у нас время пролетело, как одна минута, дети постоянно в чем-то задействованы были, администратор помогала, торт очень торжественно выносили, празднично все.
В Чеширском коте хотелось увидеть какое-то действо, как в театре, чтобы вместе с детьми, чтобы происходящее вокруг увлекало и т.п., все же они себя арт-центром называют.
охо-хо, неужели все так плохо было? ценник то немалый
-
Наш человек
 Сообщение от Веселка
Ох, не расстраивайте меня пожалуйста, у нас через неделю там день рождение правда тема Шпионская
Расскажите потом, пожалуйста
-
Ветеран
 Сообщение от dumik
КАРАУЛ!!!  У Нас там тоже скоро ДР. Завтра буду срочно звонить и просить подробный сценарий!!! Спасибо что предупредили!!! 
Я думаю, что у них как такового сценария и нет, отработано - в какой тематике какие конкурсы и т.п. Вот с артистами перед праздником переговорить попробовать можно, если договоритесь.Да и у деток темперамент и интересы разные, то,что для наших гостей показалось скучным, кому-то покажется веселым и задорным.ИМХО
-
Ветеран
 Сообщение от Джесс
охо-хо, неужели все так плохо было? ценник то немалый 
Вы не опирайтесь только на мой отзыв, ведь есть отзывы и положительные, так сложилось, что детки у нас в гостях были "избалованные" в хорошем смысле слова более интересными анимационными программами, да и отношение артистов к происходящему поднапрягало - дети сами по себе, они сами по себе.
-
Старожил
Мы в Трансфорсе отмечали, в ТК Нептун. Программа была "Операция "Антивирус". На мой взгляд, мрачноватый видеоряд для праздника, у нас один из гостей пугался и плакал даже, ему, правда, 5 лет, но в программе заявлено, что возраст от 5 до 12... Ведущий какой-то невнятный, аниматорша тоже так себе показалась. Но имениннице и другим гостям в целом понравилось, в общем, один раз отметить там можно именно из-за самой обстановки.
Подпортили впечатление тем, что перепутали торты - в зале было 4 именинницы, и у всех разный возраст, так нам на стол принесли чужой торт, с бОльшим количеством свечей, чем нужно, а дочка задула, не разобравшись. Потом мы этот торт обратно отнесли, попросив наш. И ждали его ещё минут 15 - заминка была ощутимая. После, когда всё ж вынесли наш, пришлось ждать ещё минут 15, пока принесут тарелки и приборы, в общем, этот момент не продуман вообще.
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaLeraNik
Вы не опирайтесь только на мой отзыв, ведь есть отзывы и положительные, так сложилось, что детки у нас в гостях были "избалованные" в хорошем смысле слова более интересными анимационными программами, да и отношение артистов к происходящему поднапрягало - дети сами по себе, они сами по себе.
К сожалению, о них в последнее время очень много отрицательных отзывов. Тоже рассматривала как вариант, но понимаю что не стоит экспериментировать в такой день. Тем более была у них на тематическом представлении (правда давно), но уровень, похоже, не изменился. Будем искать дальше, у нас еще 2 месяца впереди.