Страница 217 из 1396 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    мои знакомые заказывали газель чтобы забрать кухню из новгорода, где-то в инете нашли контакты, обошлось год назад в 2500 рублей. кухню собирали сами
    Спасибо! Но мы наверное таким не будем заниматься, будем здесь заказывать

Я Оля

Космонавт Аватар для Cloud

мои знакомые заказывали газель чтобы забрать кухню из новгорода, где-то в инете нашли контакты, обошлось год назад в 2500 рублей. кухню собирали сами
    на самом деле проще тут в закупке заказывать и с доставкой и с подъемом на этаж (эти шкафы тяжеленные)
    уже писала, что по деньгам выйдет примерно столько же даже с орг % за счет экономии на дизайнере и транспортировке
    во всяком случае если бы мне было не по пути я бы жалела, что напрямую заказывала, т.к. по деньгам получилось столько же сколько и здесь уже с орг% и доставкой
    разве что кухню рисовал дизайнер и учел все ньюансы, в которые я не врубилась, но у меня не было времени разбираться, мы кухню спонтанно брали
    ну и увидев живьем мдф (у них шкафы со стеклом с ним идут) я от него совсем отказалась и взяла все в пластике
    ну и кухонка в итоге за счет этого на 20% дороже стала

а кстати бригада закончилась вчера? я не поняла он что так и остался в России
    вот вчерашнюю серию я как раз и прозевала
    а до этого ее ж лет 10 назад показывали, я не помню уже что там было
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

3. ответ для Cloud , на сообщение « на самом деле проще тут в закупке... »

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    вот вчерашнюю серию я как раз и прозевала
    а до этого ее ж лет 10 назад показывали, я не помню уже что там было
    та же фикня последний раз 10 лет назад смотрела, и не помню, всё это или не всё

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от СветланаЛА Посмотреть сообщение
    с точки зрения психологии фиолетовый цвет вызывает психологические расстройства и дипресии...проще говоря "если ваш любимый цвет фиолетовый - вы психологически неуравновешаны и подвержены психологическим расстройствам"
    жена друга детства мужа ( о как) - клинический психолог
    кухня у нее светло-фиолетовая.
    стоит лет 7
    проблем особых не наблюдаю.

5. ответ для fiola , на сообщение « жена друга детства мужа ( о как) -... »

девочки, ну что тут у нас новенького?
    кто чем порадует?

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Хранитель Аватар для bresha

Сегодня должны доделать потолок. Осталось одну, последнюю панель установить. Если все удачно - вечером покажу.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для alika
    Кировский р-н, м."Автово", пр.Маршала Жукова

отчитываюсь: в субботу побывала в Мебельном Континенте на Варшавской. У Карины там кухонь нет, в Классик (в обоих секциях) куча народа, час наверное прождали да так и не дождались, посчитали только в итоге в Практике. Вышло на наш корабль (угол 161*195) ок.60 тыс. (с доставкой-установкой). Но не все мои желания учтены А РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ КОЛОННУ (СНИЗУ-ВВЕРХ): ПОСУДОМОЙКА, ЯЩИЧЕК, ДУХОВКА, ШКАФ? еще я хотела бы встроенную хлебницу деревянную, у Практики такой возможности нет...и вообще маленький выбор фасадов показался...мы в дальнейшем поиске...

8. ответ для alika , на сообщение « отчитываюсь: в субботу побывала в... »

Цитата Сообщение от alika Посмотреть сообщение
    отчитываюсь: в субботу побывала в Мебельном Континенте на Варшавской. У Карины там кухонь нет, в Классик (в обоих секциях) куча народа, час наверное прождали да так и не дождались, посчитали только в итоге в Практике. Вышло на наш корабль (угол 161*195) ок.60 тыс. (с доставкой-установкой). Но не все мои желания учтены А РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ КОЛОННУ (СНИЗУ-ВВЕРХ): ПОСУДОМОЙКА, ЯЩИЧЕК, ДУХОВКА, ШКАФ? еще я хотела бы встроенную хлебницу деревянную, у Практики такой возможности нет...и вообще маленький выбор фасадов показался...мы в дальнейшем поиске...
    мне тоже в практике фасадов не хватило... и они не всё из возможностей могут реализовать, например, в угловом шкафу сделать открытую нишу а на вторую половину фасада вставить стекло...
    а то, что Вы описали - это называется пенал. почему же, такое делают многие а куда Вы на кухне хотите этот пенал пристроить (сама живу в кораблике )

а лучше всего ходить считаться в будни, особенно днем- народ нет никого

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для alika
    Кировский р-н, м."Автово", пр.Маршала Жукова

ну в будни не могу, работаем мы оба с мужем, только в выхи, к сожалению, и то не в каждые...
    такой пенал/колонну, по словам менеджера, Практика не будет делать (может кто-то другой и сделает), поскольку это не соответствует противопожарной безопасности тра-та-та...это действительно так? я ж сама себе не враг...

10. ответ для alika , на сообщение « ну в будни не могу, работаем мы оба с... »

Цитата Сообщение от alika Посмотреть сообщение
    ну в будни не могу, работаем мы оба с мужем, только в выхи, к сожалению, и то не в каждые...
    такой пенал/колонну, по словам менеджера, Практика не будет делать (может кто-то другой и сделает), поскольку это не соответствует противопожарной безопасности тра-та-та...это действительно так? я ж сама себе не враг...
    да ну глупости всё это какая разница, где стоит духовка, в пенале или в столе под варочной? никакой.
    делают такие пеналы, не сомневайтесь! и девочки в соседнем топе кухоньки с ними выкладывали. единственное только, с посудомойкой внизу я не видела такие пеналы...
    а то, что якобы такого не сделать в принципе - говорят практически в каждом салоне, только каждый о своём.
    например, в одной фирме мне доказывали, что не встроить большую духовку без переноса газовой трубы и увеличения столешницы, в другой - что не встроить варочную без увеличения столешницы, в третьей - что невозможно закруглить край столешницы (чтобы не биться об угол при входе) .... сейчас я понимаю, чем эти "дизайнеры" руководствовались - "надо втюхать!", вот чем
    но я всё это реализовала в своей будущей кухне, и без доп. расходов спасибо дизайнеру и замерщику

Страница 217 из 1396 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »