Страница 217 из 319 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Частый гость Аватар для Tanya Kuneberg

чтобы закапать глаз,
    мало закапать надо чтобы капля попала туда)))соответсвенно чтобы ребенок открыл глаз)я делаю так:сажусь аккуратно сверху прижимая руки(прочитала в этом же разделе идею), одно рукой придерживаю голову и заранее включаю плеер на телефоне и ставлю на паузу))капаю капли и включаю плеер ребзю интересно, он открывает глаза , капля затекает, а в награду на пару минут даю вруку телефон)))

Наш человек Аватар для МУРСЯ

Цитата Сообщение от Tanya Kuneberg Посмотреть сообщение
    чтобы закапать глаз,
    мало закапать надо чтобы капля попала туда)))соответсвенно чтобы ребенок открыл глаз)я делаю так:сажусь аккуратно сверху прижимая руки(прочитала в этом же разделе идею), одно рукой придерживаю голову и заранее включаю плеер на телефоне и ставлю на паузу))капаю капли и включаю плеер ребзю интересно, он открывает глаза , капля затекает, а в награду на пару минут даю вруку телефон)))
    А если он от неожиданности зажмурится?

3. ответ для МУРСЯ , на сообщение « А если он от неожиданности... »
    Частый гость Аватар для Tanya Kuneberg

Цитата Сообщение от МУРСЯ Посмотреть сообщение
    А если он от неожиданности зажмурится?
    дак вот в том и фишка))) он закрывает глаз а когда включаешь музыку открывает и капелька перекатывается куда нужно)))у нас просто было суженеи канальца, полгода капали и массаж, я приноровилась))))

Частый гость

Цитата Сообщение от Tanya Kuneberg Посмотреть сообщение
    чтобы закапать глаз,
    прочитала, сидела сегодня и думала как вы додумались до этого вот у людей фантазия!!!! мы пока в глазки не капали, но если потребуется, воспользуюсь вашей придумкой СПАСИБО!!!!

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Частый гость

Напишу свою находку, может кому пригодится
    Нашему шилопопу 10 мес. Раньше давал одевать его спокойно, сейчас и уползает и капризничает... Дома мы ходим в трусах и колготках (штанишках), а на сон (дневной в том числе) одеваю памперс. Так вот чтобы не снимать каждый раз трусы и колготки (штанишки) - для того чтобы одеть памперс на сон - делаю так: ставлю сына к дивану (на диван, естественно, самую любимую игруху кладу, чтобы хоть полминуты постоял, а не удрал от меня), спускаю, колготы и трусы, одеваю памперс (я давно делаю это на стоящем малыше - мне так удобнее, т.к. лежать на спине малыш отказывается даже 5 сек.), на памперс трусы, а далее колготы. после сна - все тоже самое только спускаю штаны и трусы, снимаю памперс, и обратно одеваю трусы и штаны. Вот как-то так! Может кому пригодится! Я долго мучалась - каждый раз снимала и штаны и трусы, потом обратно одевала... жуть....

6. ответ для slim_mama , на сообщение « Напишу свою находку, может кому... »
    Участник Аватар для TsO

Совет хороший, мы тоже так иногда делаем - стоя )) но посоветуйте как приучить ребенка дома без памперса ходить и проситься на горшок или показывать свои желания ) Вот это будет очень полезный совет ))

7. ответ для TsO , на сообщение « Совет хороший, мы тоже так иногда... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от TsO Посмотреть сообщение
    Совет хороший, мы тоже так иногда делаем - стоя )) но посоветуйте как приучить ребенка дома без памперса ходить и проситься на горшок или показывать свои желания ) Вот это будет очень полезный совет ))
    у нас не просится, сама высажаваю. писает не чаще раза в час. мне не сложно раз в час посадить на горшок. конечно, и в штаны писает (а что делать). какает почти всегда в горшок, но тоже не просится, я просто понимаю, что он сейчас покакает. у нас везде линолеум, и только в гостиной палас (мы спец-но купили самый простой, чтобы не жалко было выкинуть потом). с линолеума все быстро вытирается.
    кому-то удобнее держать ребенка в памперсах (это дело каждой мамы). мой совет для тех кто бодрствует в трусах, а спит в памперсах

8. ответ для slim_mama , на сообщение « у нас не просится, сама высажаваю.... »
    Активный участник Аватар для *astro4ka

Цитата Сообщение от TsO Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от slim_mama Посмотреть сообщение
    у нас не просится[/B], сама высажаваю. писает не чаще раза в час. мне не сложно раз в час посадить на горшок. конечно, и в штаны писает (а что делать). какает почти всегда в горшок, но тоже не просится, я просто понимаю, что он сейчас покакает. у нас везде линолеум, и только в гостиной палас (мы спец-но купили самый простой, чтобы не жалко было выкинуть потом). с линолеума все быстро вытирается.
    кому-то удобнее держать ребенка в памперсах (это дело каждой мамы). мой совет для тех кто бодрствует в трусах, а спит в памперсах
    простите за офф, конечно до 1,5 лет и не будет проситься до этого возраста у малышей мозг еще не успевает за желаниями туалетными. Высаживать каждый час... у меня множество других дел, а туалетными делами пусть пока занимается памперс

Я - Света

9. ответ для *astro4ka , на сообщение « простите за офф, конечно :flower: до... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от atewS Посмотреть сообщение
    простите за офф, конечно до 1,5 лет и не будет проситься до этого возраста у малышей мозг еще не успевает за желаниями туалетными. Высаживать каждый час... у меня множество других дел, а туалетными делами пусть пока занимается памперс
    Девочки!!!! Давайте не будем в этой теме обсуждать в трусах или памперсах ходить ребенку!!!!! Я сразу написала, что мой совет для тех, кто делает как мы! Думаю у других мамочек дел не меньше, чем у вас
    Ужасно мешают сообщения не по делу, когда хочешь перечитать тему!
    Прочитали, не подходит вам совет? читайте дальше...

10. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Всем привет.
    Придумала , когда лучше подстригать ногти. Когда покушает, сожаю на колени. Он меньше дергает ручками, сидит тихо. Уже. 2 ра за так подстригла. Но наверное , актуально для очень маленьких.

Страница 217 из 319 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »