Страница 217 из 380 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »

Тема: А Колли есть у кого-нибудь?

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Валентина-Колли Посмотреть сообщение
    Я кормлю смешано, т.е. натуралки не сильно много уходит - грамм 400 в день. Но я покупаю недорогую натуралку. Куршеи в Ашане - 60 р за кг, на нашем рынке они же по 80 р, в магазине мяса для собак покупаю рубец по 100 р, бараньи калтыки по 140 р, последний раз взяла на пробу говяжую обрезь по 100 р. Если таки приобрету морозильную камеру и перейду полностью на натуру, то буду брать оптом, там ценник в среднем до 200 р за кг на приличные мясопродукты. Т.е. если даже скармливать по кило мясопродуктов в день собаке, то выйдет не дороже 6000 в месяц. Я лично рассчитываю и на меньшую сумму, поскольку опять же тяготею к товару за 100 р )))
    У нас на севере нет рынков. Северный рынок снесли, а в чисто мясных магазинах таких цен нет конечно. У нас говяжья обрезь 350 руб, индейка даже дешевле в гиперах, потому что там скидки. Иногда покупаю сердце индейки, тоже цена не радует, 280 за кг. Иногда ещё желудки индеечные. Но тоже это все недешево. По 100 рублей у нас мяса не найти никакого.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Natalena , на сообщение « Даже не парьтесь. Запомните раз и... »

Natalena,

Наш человек

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    У нас на севере нет рынков. Северный рынок снесли, а в чисто мясных магазинах таких цен нет конечно. У нас говяжья обрезь 350 руб, индейка даже дешевле в гиперах, потому что там скидки. Иногда покупаю сердце индейки, тоже цена не радует, 280 за кг. Иногда ещё желудки индеечные. Но тоже это все недешево. По 100 рублей у нас мяса не найти никакого.
    Я сейчас тренирую собаку на натуралке (основные кормежки - сухой гипоаллергенный корм). Индейка в последний месяц даже по акции около 370 р., а так - 450 руб. Мне кажется, что самая простая говяжья обрезь будет дешевле. А так - говяжий рубец рулит. Я его затариваю в Народном (там самый широкий ассортимент "рогов и копыт"). Еще рубец и легкое есть в "7 шагов" (по цене почти как в Народном), но там не регулярно. И рубцом нельзя кормить много. Пока я заменяла 2 кормления в неделю причем не подряд, а четверг и субботу - все было отлично. А тут у нас перенесли тренировку на пятницу. Получилось четверг, пятница, и остатки с официальной тренировки доели в субботу. И все... Собака 1,5 дня была на смекте. Так что с субпродуктами надо быть поаккуратнее.

4. ответ для Бананза , на сообщение « А Колли есть у кого-нибудь? »
    Ветеран Аватар для Enot429

Найдите в контакте группы "мясо для животных" там хорошие цены и доставка рублей 200-300. При большом заказе доставка бесплатно

5. ответ для Weresk , на сообщение « Я сейчас тренирую собаку на натуралке... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Я сейчас тренирую собаку на натуралке (основные кормежки - сухой гипоаллергенный корм). Индейка в последний месяц даже по акции около 370 р., а так - 450 руб. Мне кажется, что самая простая говяжья обрезь будет дешевле. А так - говяжий рубец рулит. Я его затариваю в Народном (там самый широкий ассортимент "рогов и копыт"). Еще рубец и легкое есть в "7 шагов" (по цене почти как в Народном), но там не регулярно. И рубцом нельзя кормить много. Пока я заменяла 2 кормления в неделю причем не подряд, а четверг и субботу - все было отлично. А тут у нас перенесли тренировку на пятницу. Получилось четверг, пятница, и остатки с официальной тренировки доели в субботу. И все... Собака 1,5 дня была на смекте. Так что с субпродуктами надо быть поаккуратнее.
    Не, рубец я не хочу. Я вообще к субпродуктам отношусь не очень . Как дополнение к мускульному мясу да, но не чистое кормление. А что, в Народном продается вонючий зеленый рубец??? В отбеленном-то ценности ноль.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

6. ответ для Enot429 , на сообщение « Найдите в контакте группы "мясо для... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Enot429 Посмотреть сообщение
    Найдите в контакте группы "мясо для животных" там хорошие цены и доставка рублей 200-300. При большом заказе доставка бесплатно
    Я не доверяю таким группам. Особенно после того, как пару лет назад на песике у форумчанки собака умерла от Ауески. Правда там свинина была, но все же.

7. ответ для Бананза , на сообщение « А Колли есть у кого-нибудь? »

Все мы на Южном рынке закупаемся )) В оптовых ларьках я брала курзапчасти раньше. Теперь перешла на мясной собачий ларек ))

8. ответ для Бананза , на сообщение « А Колли есть у кого-нибудь? »

Ауески - это только свинина. Я ее не покупаю для собак ни в каком виде. Что касается групп, то есть группы, работающие давно, имеющие хорошую репутацию. Ну и в некоторых можно самим приехать и посмотреть что покупаете. Мне этим нравится магазин на Южном - приходишь и смотришь что именно продается.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Валентина-Колли Посмотреть сообщение
    Ауески - это только свинина. Я ее не покупаю для собак ни в каком виде. Что касается групп, то есть группы, работающие давно, имеющие хорошую репутацию. Ну и в некоторых можно самим приехать и посмотреть что покупаете. Мне этим нравится магазин на Южном - приходишь и смотришь что именно продается.
    Эх, у нас нет Южного. Все рынки убрали. Теперь только гиперы или отдельные мясные магазины с атомными ценами.

10. ответ для Бананза , на сообщение « А Колли есть у кого-нибудь? »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Конечно, поиск поставщиков - то еще занятие )).
    Я сначала покупала на рынке обрезь по 250 (явно с головы), присоединялась к соседскому лабрадору, но если ему в общей смеси нормально и жирок, и железы, то для шелти уже многовато и жирновато, я процентов 30 лишнего в итоге отдавала лабрадору. Один раз покупала в Тавике обрезь с головы. Она прекрасная и свежайшая, по 180 рублей, но проблема та же .
    Сейчас лабрадору покупают тоже на рынке замороженную обрезь в коробках по 20 кг по 200 рублей, а я покупаю в мясных лавках , потому что, опять же, почти все равно по какой цене, тем более, что рацион достаточно разнообразный, плюс копеечный рубец добавляю.
    Если собака хорошо все ест, то можно расширить рацион за счет недорогой курицы (головы, крылья, субпродукты), рыбы. Получается и полезно, и не на одной говядине, хоть она и основа рациона ).

Поскольку мне уже понятно, что собака хорошо переносит, а на что может быть реакция, то решила начать делать миксы в нужной пропорции. Как раз морозилка потихоньку пустеет , и можно сделать большую закупку )).
    Например:
    говядина
    сердце говяжье
    рубец
    печень
    почки
    овощи
    косточка дополнительно

баранина по тому же принципу
    я еще свинину могу дать, хоть и долго решалась на этот шаг )).

Страница 217 из 380 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317 Последняя »