|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мрамор
Это я читала.Так куда лучше то?Горизонт тоже вроде баба яга пишет нра доче.
В Факеле вроде бы удобства на улице! Для меня (и сына в первую очередь) это неприемлемо
Поэтому выбрали горизонт! Уже там 4-й день - ребёнок пока доволен!
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена....(с) Олег Григорьев
-
с орбиты
Сообщение от Лисище
Резюмирую прошлый год: В принципе все хорошо было... Все зависит от вожатых...
И воспитателя, остальное в лагере, как я поняла, вторично, и условия, и туалеты( хотя я бы с уличным категорически не хотела) и т.п.и т.д., поэтому отзывы, в принципе, тоже можно назвать субъективными все, было не скучно в отряде, деть доволен - хорошие, скукота-плохие.А недостатки есть в любом лагере.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Активный участник
Сообщение от милаЛюда
В Факеле вроде бы удобства на улице! Для меня (и сына в первую очередь) это неприемлемо
Ой, да. Это весомый довод. Согласна.
-
с орбиты
Сообщение от милаЛюда
Мы же в одном отряде.Ваш хоть говорит толком, что да как?Вы на 1 смену или 2?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Наш человек
Моя отзвонилась! в комнате 4 человека, две тумбочки, но зато нормальный (со слов дочки) шкаф! На обед был гороховый суп и греча с подливой, моя еле осилила суп. (сказала вкусно, но МНОГО) Разрешили обклеивать стены и двери как угодно (рисунками, вырезками, плакатами) Вожатые одни парни... Моей это тоже нравится...
На вторую смену мне обещали "дружных" Но может лучше уже остаться в "Пламя"?
-
Активный участник
Сообщение от Баба Яга
Мы же в одном отряде.Ваш хоть говорит толком, что да как?Вы на 1 смену или 2?
мы тогда в горизонт будем проситься на 2.а на 3 в мечту+.Как то странно мне говорят вы сейчас на 2 смену едти,а на 3 смену посмотрим ближе к делу.хотя я знаю.что многим на 2 смены дали.странно.хотелось бы в мечту поехать.больно уж любят красносельские.боюсь прокатят меня с мечтой.
-
Активный участник
Сообщение от ИринкаКартинка
Моя отзвонилась! в комнате 4 человека, две тумбочки, но зато нормальный (со слов дочки) шкаф! На обед был гороховый суп и греча с подливой, моя еле осилила суп. (сказала вкусно, но МНОГО) Разрешили обклеивать стены и двери как угодно (рисунками, вырезками, плакатами) Вожатые одни парни... Моей это тоже нравится...
Ну вот, это главное.. нравится и хорошо.
-
Элита
Сообщение от Баба Яга
Мы же в одном отряде.Ваш хоть говорит толком, что да как?
Да, мы часто и по чуть-чуть общаемся,потому что некогда ему!
Вообще нам очень повезло с воспитателем и вожатой, говорит что остался бы на 2-ю смену с ними! А их не будет!
Записался на шахматы-шашки и еще какие -то поделки, я так поняла из бумаги, какого-то лебедя большого хочет бабушке на ДР сделать! Играли в игру какую-то по лагерю бегали, вчера была дискотека 2-я уже за 4 дня! Сказал, что дискотека здесь лучше, чем в Мечте+!
Есть конечно и "нехорошие дети" Один мальчик измазал ручки дверей зубной пастой
Другой "матные слова говорит" - но такие дети будут везде, и даже в лагере с дорогостоящим путёвками!
Воспитатель хотела пасту у всех забрать, уж не знаю забрала ли...
Кормят хорошо, но он у меня не привередлив в еде, даже в школе хорошо кушает.
Еще какое-то выступление у них там было, но он Лебедя делал, не пошел...
Про огонёк рассказывал, как они знакомились, называя имена друг друга по кругу много раз, да и ещё много чего , в общем заняты дети и довольны, а это самое главное!!!
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
-
с орбиты
Сообщение от милаЛюда
Да, мы часто и по чуть-чуть общаемся ,потому что некогда ему!
Вообще нам очень повезло с воспитателем и вожатой, говорит что остался бы на 2-ю смену с ними! А их не будет!
Записался на шахматы-шашки и еще какие -то поделки, я так поняла из бумаги, какого-то лебедя большого хочет бабушке на ДР сделать! Играли в игру какую-то по лагерю бегали, вчера была дискотека 2-я уже за 4 дня! Сказал, что дискотека здесь лучше, чем в Мечте+!
Есть конечно и "нехорошие дети" Один мальчик измазал ручки дверей зубной пастой
Другой "матные слова говорит" - но такие дети будут везде, и даже в лагере с дорогостоящим путёвками!
Воспитатель хотела пасту у всех забрать, уж не знаю забрала ли...
Кормят хорошо, но он у меня не привередлив в еде, даже в школе хорошо кушает .
Еще какое-то выступление у них там было, но он Лебедя делал, не пошел...
Про огонёк рассказывал, как они знакомились, называя имена друг друга по кругу много раз, да и ещё много чего , в общем заняты дети и довольны, а это самое главное!!!
Ну и хорошо.Опечалили Вы меня, что на 2 смену не те будут вожатые и воспитатель.-Это точная информация?
-
Элита
Сообщение от Баба Яга
Ну и хорошо.Опечалили Вы меня, что на 2 смену не те будут вожатые и воспитатель.-Это точная информация?
Только что разговаривали, говорит что воспитатель останется, а вожатая - нет!
Так что не расстраивайтесь.
Сегодня занимались уборкой территории, шишки убирали и рисовали картину на песке!А ещё сегодня вечером у них по плану кино. Через день чередуются кино и дискотека!
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,