|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
-
Частый гость
 Сообщение от Nat@sha

Наш горшок вместе с моделью 
Прикольный туалетик!!! Долго к нему приучали???
Мой на пеленку ходит, запаха в квартире нет....
В гости приезжала знакомая со шпицами...у одного очень моча тоже вонючая...Приходится пеленку сразу выбрасывать, как только в туалет сходит.
-
 Сообщение от Nat@sha

Наш горшок вместе с моделью 
ничего себе, какие вы молодцы!
-
Частый гость
-
Элита
Значит,объясняю про наш туалет.Сначала была пеленка,потом была впитывающая тряпочка на резиновом коврике из машины.Так до 8 мышиных месяца.Но у нее дурная привычка жевать эту тряпочку и вытаскивать ее из туалета.У тряпочки уменьшались углы,а Мышь какала ее фрагментами.Купила я туалет(где-не скажу,потому что живу в другом городе,но и в Питере я думаю,такого добра навалом)-Мышь и мопсиха с ужасом взирали на это сооружение.Я постелила в туалет их писаную тряпочку,они все равно не поняли,мопсиха с горя пошла надула себе в подстилку от безысходности.Мышь металась,хотела писать,не могла понять,что делать.Буквально каждый шаг в сторону горшка я поощряла,пока она не зашла туда и под общие ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ похвалы не написала,куда надо.Получила вкусняшку-быстро поняла как юзать горшок.Я не спешила,недели 2 они обе закрепляли рефлекс,затем я стала уменьшать тряпочку(отрезать от нее кусочки)пока от тряпочки ничего не осталось.Ну вот и все.Теперь обе дуют и какают в горшок.Значит,Мышь переучилась на горшок в 8 месяцев,а мопсихе было уже больше года.
-
Элита
 Сообщение от МАЙКУША
Классная фотка,мы тоже такие бываем .Как избавляетесь от этих шариков?
-
Девочки мы собираемся устроить встречу с маленькими собачками -28апреля !все подробности у меня в контакте кому интересно добавляйтесь!будет много шпицев !вот моя ссылочка http://vk.com/id20338399
-
Частый гость
 Сообщение от Nat@sha
Классная фотка,мы тоже такие бываем  .Как избавляетесь от этих шариков?
Мы первый раз сегодня такими были, но дважды...
Особого избавления от снежных шариков не знала, поэтому просто постепенно таяло и счесывала расческой с очень редкими зубьями. Шпицуле не очень это дело нравилось, пищал и вырывался, видимо, больно было. Сейчас глаза сильно слезятся...думаю- последствия вот такой прогулки.
-
Элита
 Сообщение от МАЙКУША
Мы первый раз сегодня такими были, но дважды... 
Особого избавления от снежных шариков не знала, поэтому просто постепенно таяло и счесывала расческой с очень редкими зубьями. Шпицуле не очень это дело нравилось, пищал и вырывался, видимо, больно было. Сейчас глаза сильно слезятся...думаю- последствия вот такой прогулки.
Мы однажды гуляли с йорком ,он был в комбезе,а на лапы ему налипли такие же почти катыши.Хозяин сказал,что из-за них даже комбез не снять,и он ставит йорика в ванну и поливает лапы водой,все быстро тает.Я теперь тоже так избавляюсь от комков,очень удобно!