Страница 217 из 234 « Первая 117167207213214215216217218219220221227 Последняя »
    Частый гость Аватар для ReJane

Цитата Сообщение от Мама Вячика Посмотреть сообщение
    Ну мать и дитя может быть и другой пост. На комиссии должны были Вам сказать.)))
    Помню спросили нас - можно ли не в главный корпус, согласны ли? Я сказала что можно)
    А у вас на справке из квд что написано? Просто что на состоите на учете?

2. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Участник Аватар для Юлиана Батьковна

В справке написано, что кожных, венерических заболеваний не обнаружено)))

3. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Элита Аватар для slonysh

Если ехать не на отделение мать и дитя..... То кошмарный кошмар! Как в страшных фильмах про детские психбольницы... Поят пустырником утром и вечером, укладывают спать в 19-30 ( у них видите ли потом некому их укладывать), а как сделать чтобы ребенок спал 14 часов в сутки?? Внаглую забирают шоколадные конфеты и не возвращают родителям...

4. ответ для slonysh , на сообщение « Если ехать не на отделение мать и... »
    Banned

Цитата Сообщение от slonysh Посмотреть сообщение
    Если ехать не на отделение мать и дитя..... То кошмарный кошмар! Как в страшных фильмах про детские психбольницы... Поят пустырником утром и вечером, укладывают спать в 19-30 ( у них видите ли потом некому их укладывать), а как сделать чтобы ребенок спал 14 часов в сутки?? Внаглую забирают шоколадные конфеты и не возвращают родителям...
    как странно
    нам в прошлом месяце пустырник не назначили, потому как не было его в санаторской аптеке

5. ответ для slonysh , на сообщение « Если ехать не на отделение мать и... »

Цитата Сообщение от slonysh Посмотреть сообщение
    Мы в октябре едем ,я на мать и дитя ,а второй ребенок на отделение детское.узнаем про пустырник и остальные проблемы,потом напишем.

Цитата Сообщение от кристофер джонс Посмотреть сообщение
    Мы в октябре едем ,я на мать и дитя ,а второй ребенок на отделение детское.узнаем про пустырник и остальные проблемы,потом напишем.
    А почему не вместе?

7. ответ для ReJane , на сообщение « А почему не вместе? »

Цитата Сообщение от ReJane Посмотреть сообщение
    А почему не вместе?
    Потому что мать и дитя нам дали с инвалидом.а второй ребенок здоровый,но что его взять ссобой дали просто путевку на него.решили не тратить драгоценную еще одну путевку мать и дитя,я согласилась.

8. ответ для Жабуля2007 , на сообщение « Потому что мать и дитя нам дали с... »

Цитата Сообщение от кристофер джонс Посмотреть сообщение
    Потому что мать и дитя нам дали с инвалидом.а второй ребенок здоровый,но что его взять ссобой дали просто путевку на него.решили не тратить драгоценную еще одну путевку мать и дитя,я согласилась.
    Мы сейчас в санатории, на 10 посту и на мать и дитя много мам с двумя детьми : один с здоровый, второй инвалид. Живем в двухместных номерах. Я позвонила на отделение за несколько дней и сказала что мне не с кем оставить младшую. У меня обе мелкие. Аздесь есть девушка с аналогичной как у вас ситуацией - старший здоровый школьник, младший инвалид. Живут вместе. И даже есть просто школьницы с бабушками. Уверенна вам не откажут и вы сможете на мать и дитя жить. Кстати ездят по одной путевке а не двум. Просто рассказать о ситуации в санатории

9. ответ для ReJane , на сообщение « Мы сейчас в санатории, на 10 посту и на... »
    Banned

Цитата Сообщение от ReJane Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в санатории и на мать и дитя много мам с двумя детьми : один с здоровый, второй инвалид. Живем в двухместных номерах. Я позвонила на отделение за несколько дней и сказала что мне не с кем оставить младшую. У меня обе мелкие. Аздесь есть девушка с аналогичной как у вас ситуацией - старший здоровый школьник, младший инвалид. Живут вместе. И даже есть просто школьницы с бабушками. Уверенна вам не откажут и вы сможете на мать и дитя жить. Кстати ездят по одной путевке а не двум. Просто рассказать о ситуации в санатории
    Едут по путевке и кандидатской
    На комиссии распределяют номера, если с двумя детьми дают большой номер

10. ответ для Kyzia , на сообщение « Едут по путевке и кандидатской На... »

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    Едут по путевке и кандидатской
    На комиссии распределяют номера, если с двумя детьми дают большой номер
    Ну значит нам повезло

Страница 217 из 234 « Первая 117167207213214215216217218219220221227 Последняя »