|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я "Школу налогоплательщиков " смотрела в БДТ.
ТАм это бенефис Игоря Ботвина с крепким водевильным уклоном.
А про постановку в МОлодежном слышала неплохие отзывы. но сама еще не была.
И из перечисленного - я всегда за МОлодежку.
-
Наш человек
Сообщение от Филис
А "Уроки танго и любви" с Фрейндлих никто еще не смотрел (играет Алиса Бруновна и ее дочь Варвара)?
моя подруга была уже 2 раза! в полнейшем восторге. На днях как раз говорили об этом спектакле. Сказала, что теперь со мной с удовольствием посмотрит!
Сообщение от KoshkaNatashka
спекталь тяжелый. но, безусловно, очень-очень стоящий!!! как в принципе для меня практически весь репертуар МДТ
-
Наш человек
[QUOTE=Robinsvet;49241887]Я "Школу налогоплательщиков " смотрела в БДТ.
ТАм это бенефис Игоря Ботвина с крепким водевильным уклоном.
[ QUOTE]
Ходили с подругой на премьеру. расслаблись и с удовольствием посмотрели.
-
Наш человек
Сообщение от mamaRoKi
Обожаю их "Поминальную молитву",которую они играют почему-то только в Ленсовета.
замечательный спектакль!!!
Сообщение от natabux
Прошу совета: хотим знакомой девушке подарить билеты в театр. Что посоветуете?
Хотелось бы чего-то задушуберущего или просто сильного (типа Оскар и розовая дама с Алисой Бруновной)
МДТ или " театр дождей"
А мы 30 октября идем на "Зиму" по Гришковцу в музей Анны Ахматовой. Люблю Гришковца, люблю Ахматову надеюсь, что сочетание слов, образов и окружения очаруют.
-
Наш человек
Обратите внимание:
Black Light Theater (Прага).
22, 23, 24 октября.
Мюзик-холл.
WOW show
Черный театр («Black Light Theater») – уникальное явление в мировом театральном искусстве: синтез музыки, танцев, пантомимы, световых эффектов, кукольного представления, игры света и тьмы и даже … магии. В основу положен один из простейших законов физики: невозможность увидеть черное на черном; поэтому сцена затянута черным бархатом, а актеры одеты в черное. Создается впечатление, что актеры и предметы, которыми они манипулируют, двигаются самостоятельно: летают, прыгают, танцуют на глазах заворожённых зрителей.
WOW show – это волшебная история для всей семьи.
WOW show рассказывает универсальную историю человека, ищущего ребенка внутри себя, и путь каждого из нас, чтобы преодолеть страхи, которые мы несем с собой, начиная с детства.
Главный герой, сопровождаемый забавной ведьмой, глубоко изучает себя и посещает разные комнаты в своей душе. Каждая комната представляет ему волшебный сказочный мир, но великолепными местами управляют страхи, сети и гигантские пауки.
Он получает поддержку от всех, кого встречает на своем пути. И, посещая каждую комнату, с новой силой преодолевает свои страхи.
Но ему предстоит встретиться лицом к лицу с самым большим страхом …
-
Между да и да
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Умная Эльза
-
Между да и да
Сообщение от KoshkaNatashka
Давай А где именно МТ или Мдт?
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Братья Стругацкие
Не парьтесь
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Давай А где именно МТ или Мдт?
В МДТ, Атиллу я слушала летом
-
Между да и да
Братья Стругацкие
Не парьтесь