Страница 217 из 5758 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для esi , на сообщение « и меня Вы порадовали :flower: »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    и меня Вы порадовали
    Рада
    Однако с уверенностью я могу говорить только за наш лицей.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
    Мы наше пианино вяло продаём, но оно дорогое. А так купить инструмент можно через настройщкиков, у них почти всегда есть варианты на продажу. Телефоны настройщиков водятся музыкальных школах на вахтах.

Профмузыканты не нужны в таком количестве, где они все работать-то будут? Разве что в музыкальных школах педагогами или концертмейстерами за копейки.
    Так я не покупать хочу, а продать свое.. не знаю, где желающих искать..
    Ну после консы многие отлично в оркестрах работают разных, театрах и педагогами.. А концертмейстерами дети могут и сразу после десятилетки работать уже и не такие за это сейчас и копейки платят)).. да и гастроли тоже подспорье..

3. ответ для Chaika , на сообщение « Ника09: Я покупала пианино через... »

Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    Ника09: Я покупала пианино через перекупщика, он приезжает со своими грузчиками на грузовике, и если инструмент ему подходит - сразу забирает, а потом продает через свой "салон". Он сам бывший настройщик с фабрики "Красный Октябрь" (во всяком случае он так говорит). Попробуйте ему позвонить: 8-911-740-82-90, Вячеслав

А настройщикам из музыкальных школ я звонила троим, ни один не помог с покупкой. Один из них только согласился сходить со мной на адрес посмотреть пианино, которое я выберу. За денежку, конечно.
    Так он просто забирает за самовывоз? или платно?

Мега-элита Аватар для Chaika

платно, конечно. То есть, он покупает инструменты у тех, кто продает, и продает их потом тем, кто хочет купить Если Вы хотите, чтобы просто вывезли инструмент, он вывезет не любой, а только ему подходящий. То есть с "дровами" возиться не станет.

Цитата Сообщение от Типочка Посмотреть сообщение
    Да ужас в том, что не хочет. ненавижу музыкалку, говорит, и всё тут. Давай, мама, не пойдём больше туда. Наверное ещё старается, чтобы её оттуда выгнали с позором и волчьим билетом.
    Мы всего месяц занимаемся. Что там можно возненавидеть? Она ещё и понимать не может толком, что это такое. Она и музыки то не нюхала: висим на стадии ёлочки и зайчега нон легато. Может, ей лениво просто. Приходим с продлёнки часов в 6-7, а тут ещё и заниматься надо с фортепьянычем, и ноты переписывать и тактовые черты расставлять, и пульсацию рукой изображать. А ей не хочется, скучно ей чего-то и напряжно. Но потакать лени, - это же неправильно, непедагогично даже, наверное. .
    А почему вы решили дочку именно в музыку отдать? Может ей оно и в правду не надо.
    Я например тоже в первом же классе поняла, что не мое это. Однако отмучилась все положенные года. ПОтом с чистой совестью на всегда закрыла крышку пианино. СЧитаю это время потраченным в пустую. ВЫ посмотрите по ребенку, может у нее другие есть интересы. Может она рисует или шьет да кучу занятий можно найти.
    Вы этот год доходите раз начали, а потом посмотрите, либо любовь появиться, либо нет. ОТ лени это не зависит.

6. ответ для Chaika , на сообщение « платно, конечно. То есть, он покупает... »

Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    платно, конечно. То есть, он покупает инструменты у тех, кто продает, и продает их потом тем, кто хочет купить Если Вы хотите, чтобы просто вывезли инструмент, он вывезет не любой, а только ему подходящий. То есть с "дровами" возиться не станет.
    У меня то наоборот отличный инструмент, до дров ему далеко, поэтому и уточняю. Спасибо.

Элита Аватар для swiniki

А я вялотекуще покупаю пианино На ОКФ уж больно пилят за клавиши...
    Но хочется светлое. Ни у кого из желающих продать нет такого случайно?

8. ответ для swiniki , на сообщение « А я вялотекуще покупаю пианино ;) На... »
    Элита Аватар для swiniki

ОФФ: Каждый раз, когда вижу эту тему, в голове возникает ответ: "Да разве это жизнь..." )))

А моя старшая сегодня техн.зачет на пятерку сдала! Это круто, честно говоря -- пятерка даже без минуса...
    С учетом того, что она сегодня с утра приболела, дома спала, лечилась, кашляла.. вечером пришла на занятие - т.к. мы думали, что зачет в субботу. Начала играть - и тут ей предложили прямо сейчас сдать зачет. Позвали "комиссию" (как я понимаю, еще одного преподавателя) - ну и сдала.

с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    А моя старшая сегодня техн.зачет на пятерку сдала! Это круто, честно говоря -- пятерка даже без минуса...
    С учетом того, что она сегодня с утра приболела, дома спала, лечилась, кашляла.. вечером пришла на занятие - т.к. мы думали, что зачет в субботу. Начала играть - и тут ей предложили прямо сейчас сдать зачет. Позвали "комиссию" (как я понимаю, еще одного преподавателя) - ну и сдала.
    Умница!
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

Страница 217 из 5758 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »