|
|
Помогите выбрать видеорегистратор плиииз =)
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Александрия
вот и я думаю, что обычный из магазина держать не будет.
купили такой же или другую модель?)))
Купили другой но этой же марки. Tdr 708gp
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Космонавт
Сообщение от !Виктория!
Купили другой но этой же марки. Tdr 708gp
поняла) спасибо
-
Космонавт
Сообщение от Александрия
вопрос дурацкий наверное) на какой скотч повесить ТрендВижен? мне надо его перевесить, дома есть автомобильный скотч, но какой то узкий совсем. Был у регика запасной скоч-квадратик, но куда я его засунула совсем не помню)))))))))
у меня TDR-250, все время сбивается дата - может кто знает, как лечится?
вдруг кому понадобится)
по липучке - в Максидоме купила за 190 р двусторонний скотч с температурным режимом -40 +60 / посоветовали мне такой в автомагазине. Можно было и в самом магазине Трейдвижен купить, но там один квадратик стоит 300 р
по сбиванию даты - лечится заменой источника питания на плате, цена вопроса 500 р
-
верю в чудеса....
Вопрос дня: Есть ли сейчас современные видеорегистраторы которые без провода с нормальной батареей?? И те, кто крепят регики на заднее стекло, вы как провода проводите, и куда именно его лучше крепить?
-
Сообщение от juliksa
Вопрос дня: Есть ли сейчас современные видеорегистраторы которые без провода с нормальной батареей?? И те, кто крепят регики на заднее стекло, вы как провода проводите, и куда именно его лучше крепить?
Таких нет. Считайте, что это смартфон в режиме съемки видео. Батарею высадит за час.
Провода крепить - есть площадки на самоклейке, размером 2х2см. К ним хомутиками в цвет.
Крепить - повыше, меньше грязи и лучше обзор.
-
Неправильный
Сообщение от juliksa
И те, кто крепят регики на заднее стекло, вы как провода проводите, и куда именно его лучше крепить?
Я бы не тянул через весь салон, а подключил бы к габаритам. Ну или подсветке номерного знака. Смотря что за машина и где что находится.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...