Страница 217 из 908 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »
    Участник Аватар для Imama

Добрый день!
    Я хотела бы рассказать свою ситуацию, надеюсь, кому-то поможет:
    подавала декларацию в красногвардейскую налоговую в марте 2010.
    рожала в 10 РД, на платном отделении, стоимость 50 тысяч, в т.ч. платная палата 10000
    формулировка в договоре - физиологические роды и послеродовое пребывание.
    рожала без осложнений.
    мне отказали.
    благодаря участнице ГРАЖИНОЙ (ей огромное спасибо) решила не сдаваться и подала претензию, приехала на слушание дела на уровне зам.начальника инспекции.
    Вынесли решение: возместить в полной сумме!
    даже с учетом палаты. если кому-то нужны подробности, пишите в личку.

2. ответ для lidas , на сообщение « Спасибо! Я уже на этот приказ... »
    Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от lidas Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я уже на этот приказ сослалась. Еще приписала, что сам факт выдачи медучреждением справки является исчерпывающим подтверждением того, что мне оказаны услуги, включенные в перечень. Оценка соответствия этих услуг перечню - это компетенция роддома, но никак не инспекции!
    Правильно.
    И помимо возражений по акту в свою налоговую, напишите еще жалобу в УФНС по СПб - мол, справка по всем правилам оформлена, согласно Приказу Минздрава РФ и МНС РФ от 25.07.2001 №289/БГ-3-04/256, а мне отказывают, потому что...ну, и так далее.
    Надо начальство ставить в известность о том, что творится на местах. Пусть знают, что народ не дремлет.
    И вообще - если что, вся эта переписка потом пригодится, как доказательство злонамеренного противодействия осуществлению Вашего права на вычет.

Старожил Аватар для Лисюндра

лед тронулся!!!
    И нам вернули, вернее вынесли решение о возврате, теперь месяц ждать денег!
    НИ№17 Выборгского района. Роды без осложнений. Палату не включали.
    Спасибо всем кто помогал!

Наш человек Аватар для Irishka555

девченки, а ведь когда затевали этот топ было больше отказов, чем возвратов...а теперь ситуация изменилась!!! Неужели удалось сдвинуть эту махину?...здорово! Ольга, еще раз спасибо от всех...в основном все это благодаря Вам.

Старожил Аватар для Лисюндра

Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    девченки, а ведь когда затевали этот топ было больше отказов, а теперь ситуация изменилась!!! Неужели удалось сдвинуть эту махину?...здорово! Ольга, еще раз спасибо от всех...в основном все это благодаря Вам.

Да и я о том же!!!!!!

Мега-элита Аватар для irik

Девочки,
    Я тут писала с неделю назад, что у меня попросили чеки, договор и справку из роддома с расшифровкой про палату. Чеки отвезла, погасили. Остальное не стала предоставлять, сказала, что по моим сведениям, договор им не нужен, а справка у них уже есть по коду 02.

Вчера получила письмо . Папа читал, так как я на даче живу с детьми. В общем, я так поняла, что они все оплатят, если нет задолженностей по налогам за 2010 год - там само письмо с решением и заявление, которое нужно заполнить. (Так что у кого вопрос в палате - боритесь!)

Вопрос такой - их письмо от 29 июля (хотя отослали они мне его на 2.5 недели позже, просто дата стоит задним числом. Это точно совершенно, потому что я туда и звонила, и папа мой туда ездил в районе 14-15 авг. Сколько у меня времени на то, чтобы отослать им заявление с реквизитами? Есть какие-то сроки? А то я еще неделю на даче, но если сроки установлены, то готова конечно ради такого дела и в город смотаться

Удачи всем!!!!

7. ответ для gnusmas , на сообщение « Девочки, хотела спросить: имеет ли... »
    Наш человек Аватар для bonita

Цитата Сообщение от gnusmas Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить: имеет ли смысл подавать Декларацию на налоговый вычет, если у меня неосложненные роды , код 01.Я смотрю, что даже за КС не всем возвращают. Кто-нибудь подавал Декларацию в Петродворцовую НИ?
    Как-то вы не слишком внимательно смотрите, уже почти всем возвращают, если не сразу, то после жалобы в управление, так точно

8. ответ для irik , на сообщение « Девочки, Я тут писала с неделю назад,... »

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    Девочки,
    Я тут писала с неделю назад, что у меня попросили чеки, договор и справку из роддома с расшифровкой про палату. Чеки отвезла, погасили. Остальное не стала предоставлять, сказала, что по моим сведениям, договор им не нужен, а справка у них уже есть по коду 02.

Вчера получила письмо . Папа читал, так как я на даче живу с детьми. В общем, я так поняла, что они все оплатят, если нет задолженностей по налогам за 2010 год - там само письмо с решением и заявление, которое нужно заполнить. (Так что у кого вопрос в палате - боритесь!)

Вопрос такой - их письмо от 29 июля (хотя отослали они мне его на 2.5 недели позже, просто дата стоит задним числом. Это точно совершенно, потому что я туда и звонила, и папа мой туда ездил в районе 14-15 авг. Сколько у меня времени на то, чтобы отослать им заявление с реквизитами? Есть какие-то сроки? А то я еще неделю на даче, но если сроки установлены, то готова конечно ради такого дела и в город смотаться

Удачи всем!!!!
    Если уже принято решение о возврате - можете написать заявление когда Вам удобно.
    Вернут через месяц (это максимум) с даты подачи заявления.

Спасибо всем, кто говорит "спасибо"!
    На самом деле вы все меня очень поддержали.
    Все -таки великое дело, когда, качая права, чувствуешь, что это не только тебе надо. Чувство собственной правоты возрастает в разы и придает бодрости (а может, борзости - не суть).

Девочки в 9 рд теперь выдают справку за вычетом послеродовой палаты, бугалтер сказала, что надоела налоговая постоянно звонит и делает запросы. Жаль..., но хоть что-то

Страница 217 из 908 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »