|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Сообщение от Evgehka
Мы не поехали в Огонек именно поэтому. Там дисциплины тоже нет. Если дома есть кому следить то лучше дома. Огонек в любом случае положен 2 раза в год.
Как и бесплатный массаж и лфк в поликлинике.
В том-то и дело, что мы тоже работаем до шести вечера. поесть ему дать не кому получается... Мозг пухнет...
-
со звезды
Сообщение от halk104
В том-то и дело, что мы тоже работаем до шести вечера. поесть ему дать не кому получается... Мозг пухнет...
на реабилитацию можно поехать на Бестужевскую, 50....там и бассейн и массаж и ЛФК и физиотерапия....и посещение родителей и школа. И покормят.
В Огоньке мы были только один раз, для нас это далеко очень, а на Бестужевской раза три реабилитацию проходили, все таки намного ближе, чем Огонек...
-
Сообщение от Zirati
на реабилитацию можно поехать на Бестужевскую, 50....там и бассейн и массаж и ЛФК и физиотерапия....и посещение родителей и школа. И покормят.
В Огоньке мы были только один раз, для нас это далеко очень, а на Бестужевской раза три реабилитацию проходили, все таки намного ближе, чем Огонек...
А про бестужевскую должны в направлении из больницы написать? Мне уже огонек вписали.
На бестужевской дети лежат тоже 40 дней? или утром привез - вечером забрал?
Для меня важен уход и присмотр. Если мой товарищ будет скакать везде аки животное копытное, нафига ему эта реабилитация??? пусть тогда в школу ходит лучше.
-
со звезды
Сообщение от halk104
А про бестужевскую должны в направлении из больницы написать? Мне уже огонек вписали.
На бестужевской дети лежат тоже 40 дней? или утром привез - вечером забрал?
Для меня важен уход и присмотр. Если мой товарищ будет скакать везде аки животное копытное, нафига ему эта реабилитация??? пусть тогда в школу ходит лучше.
не знаю как сейчас, но у нас было направление, но мы еще рублей 300-500 платили как за консультацию (я приходила со снимками и выписками из больницы). Вам лучше туда позвонить и узнать.
А вам сидеть можно что ли? как он в школу-то у вас будет ходить? у вас когда травма-то была?
-
Травма не давно получена, в середине октября. И сидеть-то ему нельзя конечно же, но это волнует только родителей. Ребенок уже в холле сидит и телевизор смотрит. Ляпотаааа. Не знаю, как он будет в школу ходить, разозлилась я на его поведение.
-
со звезды
Сообщение от halk104
Травма не давно получена, в середине октября. И сидеть-то ему нельзя конечно же, но это волнует только родителей. Ребенок уже в холле сидит и телевизор смотрит. Ляпотаааа. Не знаю, как он будет в школу ходить, разозлилась я на его поведение.
вы в какой больнице? мы на В.О. были, нас там даже в туалет не выпускали из палаты
-
В той же, на ВО. Тока в нашем околотке до детей пофих. они на отшибе и никто их не видит. Сестры на месте нет никогда. Его, конечно от телевизора погнали, и даже наказали лежанием в коридоре на каталке, только для него это не сильное наказание видимо. Видимо отделения разные, и на вашем более внимательные сотрудники были.
-
со звезды
Сообщение от halk104
В той же, на ВО. Тока в нашем околотке до детей пофих. они на отшибе и никто их не видит. Сестры на месте нет никогда. Его, конечно от телевизора погнали, и даже наказали лежанием в коридоре на каталке, только для него это не сильное наказание видимо. Видимо отделения разные, и на вашем более внимательные сотрудники были.
у нас телек в палате был, поэтому все лежали , еще почти у всех рср были...родители у многих были, поэтому особо не бегали. На бестужевской сначала учитель к нему приходила в палату, потом когда корсет сделали, сам стал ходить, но лежал....ему там врачи рассказали про последствия он у нас очень впечатлительный....
-
Помогите пожалуйста!
Здесь кто-то выкладывал ЛФК из Педиатрической академии. Что-то не найти мне, то ли в поиске задаю волшебное слово не правильно.
Или оно соответствует Гимнастиеа по Дервинг-Гриневской (после неосложнённого компрессионного перелома)?
Вот здесь нашла http://www.medhouse.ru/threads/3808/
-
Хранитель
Сообщение от halk104
Девы! Мой товарищ в больничке скачет аки лосяш.
Вот именно для того чтобы мой не скакал аки лосяш я и взяла больничный на все 3 недели пребывания в больнице.
Меня привлекает ваш склад ума. Мы с вами похоже мыслим, с той только разницей, что вы безумны.
© Джордж Оруэлл ("1984")