Страница 2169 из 4447 « Первая 1169166920692119215921652166216721682169217021712172217321792219226926693169 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « А еще нам 7 месяцев и 7 зубов. Все... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А еще нам 7 месяцев и 7 зубов. Все царапаются уже, вылезли
    Нет, ну точно наш там один вырос, перепутал просто, не в том рту)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я баночное пюре даю. Надеюсь, что не будет он после 200 гр грудь требовать. Очень хочется уже заменить одно кормление полностью.

поздравляю с даткой! выздоравливайте! у меня старшая тоже с отитом, но уже лучше, она на а/б, правда:-(
    а как ты переводишь на два сна?

про яблоко не знаю, пусть быстрее пройдет ваш понос!

да, спасибо, надо еще понять к кому. Запись на обследование все равно на конец февраля сейчас идет.

а почему вы узи делали? мы только в 1 мес делали узи и всё...
    Спасибо,будем надеяться и лечиться)))
    У нас какая-то странная ситуация со сном. Третий день у нас Рома гуляет дважды в день и спит в коляске по 1-1,5 часа. И не получается его уложить на третий сон. Орет, вроде и хочет спать, но не засыпает... Раньше один сон был в коляске, я гуляла по 3 часа и часа 2 он спал. И два сна было дома по 30-40 минут. Сейчас дочка болеет, поэтому приходит няня помогать, в итоге один раз я с ним гуляю, второй раз она, и третьего сна нет. В сумме получается, что днем все-таки меньше спит. Я понимаю, что он растет. Но он явно хочет спать третий раз. И не уснуть и всё тут. Что за ерунда такая...
    У нас вчера получилось 2 длинных сна,так вечером после 5 часового бодрствования еле уложила ее в ночной.
    И снова про пап: укладываю я ее значит,она уже вроде успокоилась, почти отвалилась от сиськи и...тут заходит наш папа с фонариком на телефоне и начинает рыться в тумбочке,перебирая все гремящее и шуршащее,что там есть[emoji2959][emoji2959][emoji2959] А и он на меня обижелся,когда я на него нашипела,чтобы он ушел,ну е-мое!!! Наше укладыван е растянулось еще на час ((
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    думаю, может... у нас пуки после вареного яблока в ниблере. пока даю цветнуху посососать.
    Завтра точно узнаем,должно ж оно уже выйти [emoji3166]Я кстати вспомнила,что мы когда довели яблоко до полбанки,ее вытошнило,на том с пбрешкой и закончили.
    Хорошо,что я прикорм начала с кабачка,а то мне близкая подруга советовала начинать с яблока,потом банан и только потом овощи.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

3. ответ для sataa , на сообщение « Не согласна, мы каши едим хорошо, пошло... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Не согласна, мы каши едим хорошо, пошло сразу, а вот овощи 5 попыток или 6 было, газы сильные, поэтому, не факт, что одинаково овощи и каши для кишечника, думаю, надо все равно пробовать

Ну каши, имхо, мягче на кишечник воздействуют. Тот же рис и рисовый отвар хорошо идёт с проблемами жкт. Так что можно и с каш начинать. Но вот после кисломолочки, думаю, ещё лучше пойдет

Про роды: врачебная ошибка ведения родов.. в итоге экс на потугах, двое суток в пите и ещё куча проблем ((

4. ответ для sataa , на сообщение « Ничего себе)) посмеялась с описания,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ничего себе))
    посмеялась с описания, но очень похоже на нашу дуру мохнатую) она правда 4 года как исправно ходит в лоток, но жопу свешивает, поэтому мимо да..
    Мне кажется ее ничего не научит никогда.. сколько раз я в бешенстве ее "учила" не быть дурой. Вот, к примеру, каждую ночь сидит по 2 часа в закрытом туалете за то, что копает шкаф в комнате, нет бы понять, что так делать нельзя и последует наказание, но.. нет, каждую ночь одно и тоже

А что случилось, я про роды?

Вот с котами не знаю, а собак от копания можно отучить так. Сначала предоставляют альтернативу, т е место для копания, лоток с тряпками какими-то. Если начала копать не там, то нельзя и переносят на место, где можно копать. Начал копать, то хорошо, молодец.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Т@та , на сообщение « Ну каши, имхо, мягче на кишечник... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ну каши, имхо, мягче на кишечник воздействуют. Тот же рис и рисовый отвар хорошо идёт с проблемами жкт. Так что можно и с каш начинать. Но вот после кисломолочки, думаю, ещё лучше пойдет

Про роды: врачебная ошибка ведения родов.. в итоге экс на потугах, двое суток в пите и ещё куча проблем ((
    А где ты рожала?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для Т@та , на сообщение « Ну каши, имхо, мягче на кишечник... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение

Кошмар какой.
    А где это так случилось?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    А где ты рожала?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    В Снегиревке. двух старших я тоже там рожала, было все хорошо, решила и за третьим туда же сходить..

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Вот с котами не знаю, а собак от... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот с котами не знаю, а собак от копания можно отучить так. Сначала предоставляют альтернативу, т е место для копания, лоток с тряпками какими-то. Если начала копать не там, то нельзя и переносят на место, где можно копать. Начал копать, то хорошо, молодец.
    Нее с кошками это не вариант!))
    Наши тоже скребут в шкаф, в окно, в холодильник!! [emoji48] внимание так просят.

Ветеран

поздравляю с даткой! выздоравливайте! у меня старшая тоже с отитом, но уже лучше, она на а/б, правда:-(
    а как ты переводишь на два сна?
    Раньше было так: сны 9-10.30, 13-15, 17-18. Ну примерно. А потом стало тяжело укладывать на 3й сон, вроде как еще не хочет спать и просыпался после него капризный. Поэтому немного сдвинула все и получилось так: утром тянула до 10, проспал с 10 до 11.30. Второй сон получился с 14 до 16.30. В ночной в 9 ушел. В принципе нормально, без капризов и нытья.

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Всем привет! Вот стоит уехать ненадолго, и уже не осилить все посты прочитать. Надеюсь, у всех все хорошо, зубы растут, детки ползают... Никто ещё не пошёл?

У нас отлично все. Зубов нет, сидим только опираясь на руки, зато ползаем активно, а вчера ещё и научились перебираться через невысокие преграды.

Страница 2169 из 4447 « Первая 1169166920692119215921652166216721682169217021712172217321792219226926693169 Последняя »