|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Var
Nuna классная, на чёрном шасси так вообще шикарно смотрится, тут в топе до вас всего одна такая коляска была, ещё первой серии, что-то девочки ее не разглядели, но на серебристом шасси она проще смотрелась 
на серебристом шасси моя подружка купила, у нее еще корзина внизу с закрывашкой на молнии, и она типа из другой коллекции, на 300 долларов дороже но мне моя нравится больше
-
Наш человек
Вот на сайте нашла фотку, называется Suited Collection
-
Космонавт
 Сообщение от Рoni
А автокресло сайбекс на нуну не встанет?
Теоретически встанет. Учитывая что крепления у сайбекса и макси кози - одинаковые - должно втстать. Я на нуне возила макси кози.
Но вдруг они крепления переделали, надо уточнять.
 Сообщение от Ulitochka
на серебристом шасси моя подружка купила, у нее еще корзина внизу с закрывашкой на молнии, и она типа из другой коллекции, на 300 долларов дороже  но мне моя нравится больше
Не, не. На черном значительно интереснее смотрится.
Вопрос не по теме, у вас четвертый уже, то же сын?
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Небожитель
 Сообщение от Ulitochka
Популярны бугабу, maclaren, uppababy, mamas&papas, britax, baby jogger, BOB, stokke тоже до нас добрались.
Польша-китай наверно тут нету.
Не знаю даже. Я не узнавала. Я сначала хотела кресло сайбекс, которое немного вперед раскладывается и из за него хотела коляску сайбекс, но потом почитала обзоры и Nuna Pipa вроде как лучше кресло. Поэтому я даже не узнавала, купила весь набор сразу.
Очень красивая Нуна у вас! Прямо зацепила
А какая ширина шасси у нее?
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Теоретически встанет. Учитывая что крепления у сайбекса и макси кози - одинаковые - должно втстать. Я на нуне возила макси кози.
Но вдруг они крепления переделали, надо уточнять.
Не, не. На черном значительно интереснее смотрится.
Вопрос не по теме, у вас четвертый уже, то же сын?
Да, везет мне на мальчиков 
 Сообщение от мать Михалыча
Очень красивая Нуна у вас! Прямо зацепила
А какая ширина шасси у нее?
Спасибо! А где надо померить? От колеса до колеса по внешней стороне?
-
с орбиты
 Сообщение от Ulitochka
Да, везет мне на мальчиков
Спасибо! А где надо померить? От колеса до колеса по внешней стороне?
Чтобы не ошибиться, можно изменить в дверном проеме
Приставить вплотную с одной стороны и изменить остаток
А потом вычесть из ширины проема 
Так получается самая точная цифра
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Наш человек
 Сообщение от Alysy
Чтобы не ошибиться, можно изменить в дверном проеме
Приставить вплотную с одной стороны и изменить остаток
А потом вычесть из ширины проема 
Так получается самая точная цифра
Вот это инженерная мысль!
Получилось 59.5
Учтите, что люлька у коляски уже, чем у стандартных европейских, и зимой в пуховом конверте и комбезе может быстро стать тесно, как мне кажется. Но для летнего малыша это отличная люлька.
-
Элита
Подскаждите, пожалуйста, может кто сталкивался, начал падать у коляски тормоз при переезде через трамвайные пути и поребрики блокирует колёса, это ведь гарантийный случай?
-
Космонавт
 Сообщение от Ulitochka
Популярны бугабу, maclaren, uppababy, mamas&papas, britax, baby jogger, BOB, stokke тоже до нас добрались.
Польша-китай наверно тут нету.
Не знаю даже. Я не узнавала. Я сначала хотела кресло сайбекс, которое немного вперед раскладывается и из за него хотела коляску сайбекс, но потом почитала обзоры и Nuna Pipa вроде как лучше кресло. Поэтому я даже не узнавала, купила весь набор сразу.
Вот и я из-за раскладывающегося кресла его беру. Нам к бабушке далеко ездить, поэтому именно сайбекс. Нашла фотки переходников, очень похожи. На сайте написано, что подходят для сайбекса

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Космонавт
 Сообщение от Ulitochka
Вот это инженерная мысль!
Получилось 59.5
Учтите, что люлька у коляски уже, чем у стандартных европейских, и зимой в пуховом конверте и комбезе может быстро стать тесно, как мне кажется. Но для летнего малыша это отличная люлька.
У сайбекса тоже узкая, у нас у поляков в основном широкие

Я буду помнить тебя всегда...