|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Может это разные карты? Вам тоже для пособий эта карта? Я в МФЦ получала.
Это разные. То есть мир один, но детские карты для единовременной выплаиы и пособий выдает мфц до семи детских лет, а бюджетникам выдают на работе.
Персионерам вроде тоже в мфц, или на почте, тк им сейчас навязывают Мир почта-банка
Детские оранжнвые и дошкольные действительны до их срока годности, а свежеиспеченным деткам или многодеткам дают уже синие мир
-
Старожил
Девочки подскажите пожалуйста, хочу подать на пособие по рождению ребёнка, есть смысл подавать на следующий год чтоб больше пособие было, ведь оно индексируется!
-
Мега-элита
Здравствуйте! Со следующего года официально перехожу на 7ми часовой рабочий день! При таком раскладке по цифрам вроде как получается вписаться в пособие для малоимущих от 1,5 до 7 лет.
Это возможно? или мне откажут и скажут что нужно 8м часов в день работать и только тогда получишь пособие?
-
Мега-элита
Сообщение от NatSta
Здравствуйте! Со следующего года официально перехожу на 7ми часовой рабочий день! При таком раскладке по цифрам вроде как получается вписаться в пособие для малоимущих от 1,5 до 7 лет.
Это возможно? или мне откажут и скажут что нужно 8м часов в день работать и только тогда получишь пособие?
Мне кажется, в этой справке пишется отработанное кол-во дней, а не часов. Так что вполне должны. Попробовать точно стоит!
-
Мега-элита
Сообщение от chelmi
Мне кажется, в этой справке пишется отработанное кол-во дней, а не часов. Так что вполне должны. Попробовать точно стоит!
а больничные учитываются? я много сижу на больничных с ребенком (( и получаю меньше чем у меня зп, это прокатит?
-
Мега-элита
Сообщение от NatSta
а больничные учитываются? я много сижу на больничных с ребенком (( и получаю меньше чем у меня зп, это прокатит?
Я не специалист. У меня в справке и у мужа указывались только отработанное время, отпуск (основной и по уходу) и больничный по беременности и родам..
Наверное,указывается.
-
Мега-элита
Сообщение от NatSta
Учитываются, это ведь тоже Ваш доход.
-
Небожитель
Сообщение от Елена *
Девочки подскажите пожалуйста, хочу подать на пособие по рождению ребёнка, есть смысл подавать на следующий год чтоб больше пособие было, ведь оно индексируется!
Пособие выплачивают по дате рождения ребенка.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Сообщение от Katенок
Пособие выплачивают по дате рождения ребенка.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Спасибо!
-
гость
Здравствуйте.
может, кто-нибудь знает о таком:
надо подать на пособие по уходу до 1,5 лет
не работаю НО получаю пособие по уходу за ребенком инвалидом. (при этом мне идет какой-то даже стаж..)
нужна ли вот такая справка
-справка из органа государственной службы занятости населения о невыплате пособия по безработице
и вот эта тоже нужна? если у меня есть ф9?
-справку о совместном проживании с ребенком от педиатра.