|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Участник
 Сообщение от irinnik
Девочки, вот кидайте в меня тапками и помидорами, но
я считаю что ЗБ это все же не одна причина, например там в недолеченном эндометрите, недостатке прогика, крови, генетика - другой разговор... а вот касательно крови и НЛФ и эндометрта, если перечитать топик буквально с первых самых тем - я там находила таки случаи повторных ЗБ после ПРОЛЕЧЕННОГО эндометрита и биопсий потверждающих эффект лечения.... или например при гомике в 4 тоже были замирания... мне кажется не в одном факторе дело - идет полный "раздрай" если так можно выразится..
и наоборот вот точно, что "хорошую Б. ничем не испортишь" сколько народу с откровенными кровотечениями АЛОГО цвета донашивали до срока, не говоря уже о безумных скалящих гомиках и агрегациях... нехватках прогика и т.п.
просто высказалась
это я не к тому что ничего не надо делать... надо как раз таки надо подложить соломки то везде то и надо... только бы еще точно знать где)))) и конечно довести все до ума в неБ. состоянии 
Конечно хорошо быть полностью уверенной что у тебя все в порядке..Хотя мне кажется что большинство девушек в Б состоянии и не подозревают о наличии каких нибудь повышенных гомоц.,низких прогестеронов и т.п....и ничего вполне успешно вынашивают Б и рожают здоровеньких деток!!!В итоге повторила то что вы написали )))Но раз уж у нас случилась такая беда,надо исследоваться на основные возможные причины...
-
Старожил
 Сообщение от irinnik
Девочки, вот кидайте в меня тапками и помидорами, но
я считаю что ЗБ это все же не одна причина, например там в недолеченном эндометрите, недостатке прогика, крови, генетика - другой разговор... а вот касательно крови и НЛФ и эндометрта, если перечитать топик буквально с первых самых тем - я там находила таки случаи повторных ЗБ после ПРОЛЕЧЕННОГО эндометрита и биопсий потверждающих эффект лечения.... или например при гомике в 4 тоже были замирания... мне кажется не в одном факторе дело - идет полный "раздрай" если так можно выразится..
и наоборот вот точно, что "хорошую Б. ничем не испортишь" сколько народу с откровенными кровотечениями АЛОГО цвета донашивали до срока, не говоря уже о безумных скалящих гомиках и агрегациях... нехватках прогика и т.п.
просто высказалась
это я не к тому что ничего не надо делать... надо как раз таки надо подложить соломки то везде то и надо... только бы еще точно знать где)))) и конечно довести все до ума в неБ. состоянии 
то что это сразу несколько факторов сыграли роль я уверена.. я так понимаю, что если генетика - то единожды, если горионы то должна помогать поддерживающая терапия. только почему не всегда это помогает!? и вообще если уже есть здоровые дети, то почему сейчас не получается?... я тоже за соломки 
я буду со всех сторон обкладывать
-
Элита
 Сообщение от Maria Magdalena
Конечно хорошо быть полностью уверенной что у тебя все в порядке..Хотя мне кажется что большинство девушек в Б состоянии и не подозревают о наличии каких нибудь повышенных гомоц.,низких прогестеронов и т.п....и ничего вполне успешно вынашивают Б и рожают здоровеньких деток!!!В итоге повторила то что вы написали  )))Но раз уж у нас случилась такая беда,надо исследоваться на основные возможные причины...
+1,в идеале-получить удовольствие,увидеть //,встать на учет,сходить трижды на УЗИ и закончить все удачными родами ,а не вдаваться в подробности процедур и результаты анализов,каждый раз иметь головную боль,примерять болячки из инета и проверяться до потери пульса,потом неделю не верить своим глазам,что это // и бояться на протяжении всей беременности это я про свое состояние до и предположительно после,если че
обследоваться надо,обязательно
еще очень важно психологическое состояние и готовность,последние радостные новости топа-подтвержение этому
-
Участник
Ладно девочки,всем огромное спасибо за сегод.общение!!!Завтра выходной,будет интернет под рукой-забегу..а так всем до понедельника!!!
-
Наш человек
Девочки, я так понимаю, что практически всем (ну тем из нас, кто после ЗБ занялся обследованием) назначали биопсию эндометрия?
То есть-это очень важное мероприятие? И после выск. часто случается эндометриозы всякие, эндометриты, которые препятствуют последующему наступлению и здоровой Б? Да?
То есть, если я узи сделала и сдала анализы, и вроде всё хорошо , это не факт, что я заБ? Так как у меня может быть разные болячки с эндометрием..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Спросила у девочек в палате, что они думают делать, когда Отта закроется. Они посмотрели на меня круглыми глазами, сказали что я странные вопросы задаю и что их нужно решать по мере поступления, что с закрытием Отта жизнь не заканчивается и что можно пойти хоть в ЖК, хоть куда... Ну потом сказали, что можно перед закрытием Отта у своего врача спросить, что она посоветует.
В общем, странно.. мне казалось, что обычный нормальный вопрос, но они так странно отреагировали.. То ли я сего-то не пойму или я слишком перестраховываюсь.. Короче, пожалела, что спросила.
А так, хорошо общаемся.
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Спросила у девочек в палате, что они думают делать, когда Отта закроется. Они посмотрели на меня круглыми глазами, сказали что я странные вопросы задаю и что их нужно решать по мере поступления, что с закрытием Отта жизнь не заканчивается и что можно пойти хоть в ЖК, хоть куда... Ну потом сказали, что можно перед закрытием Отта у своего врача спросить, что она посоветует.
В общем, странно.. мне казалось, что обычный нормальный вопрос, но они так странно отреагировали.. То ли я сего-то не пойму или я слишком перестраховываюсь.. Короче, пожалела, что спросила.
А так, хорошо общаемся.
а кстати ничего странно Многие девочки вообще не перестраховываются и не обследуются после ЗБ
У меня складывается впечатление, что это только ЛВшницы так перестраховываются, потому, что у нас много инфы и много мнений и значит есть возможность анализировать ситуацию и выбирать
А большинство ведь делают, то что в ЖК сказали и всё...
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, я так понимаю, что практически всем (ну тем из нас, кто после ЗБ занялся обследованием) назначали биопсию эндометрия?
То есть-это очень важное мероприятие? И после выск. часто случается эндометриозы всякие, эндометриты, которые препятствуют последующему наступлению и здоровой Б? Да?
То есть, если я узи сделала и сдала анализы, и вроде всё хорошо , это не факт, что я заБ? Так как у меня может быть разные болячки с эндометрием.. 
Насчет биопсии у меня двоякое мнение сложилось на самом деле. Потому как сама по себе биопсия эндометрия может СПРОВОЦИРОВАТЬ развитие эндометриоза. Читала о рисках биопсии перед процедурой. Но решила, что, несмотря на риск, она может обнаружить проблемки с эндиком, спровоцировавшие ЗБ, но у меня по биопсии ничего не нашли даже по ИГХ. А цикл после неё сбился на несколько циклов. Так что неоднозначная штука эта биопсия....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Полет Бабочки
ППКС
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя