|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Домой ))) как схватки начнутся, так к ним. А лежать я и дома буду с большим удовольствием )))
-
Наш человек
Сообщение от Чёртик в юбке
странно... тогда не знаю. Мне сказали просто, чтобы к моменту родов у мужа была сделана флюшка , ни про какую отметку не говорили ..
Я вот все читаю про флюшку и отметки....
Понмаю, что ничего хорошего, но у нас было так. Приемный покой: "Здравствуйте, я на семейные роды. Это муж, он со мной". Ни слова про флюшку.
Оформили. Переодел тапки.
На семейных родах в коридоре перед родилкой, вопрос мужу: " Вы переодеваться будете? Нет? Ну, и ладно". Ни слова про покажите флюшку.
Флюшки у мужа не было и нет до сих пор. Никто ее не спросил. При выписке написала, что под свою ответственность. Все.
-
Старожил
Сообщение от Подсолнушка
Понмаю, что ничего хорошего, но у нас было так. Приемный покой: "Здравствуйте, я на семейные роды. Это муж, он со мной". Ни слова про флюшку.
На семейных родах в коридоре перед родилкой, вопрос мужу: " Вы переодеваться будете? Нет? Ну, и ладно". Ни слова про покажите флюшку.
Флюшки у мужа не было и нет до сих пор. Никто ее не спросил. При выписке написала, что под свою ответственность. Все.
Мда, получается "любой каприз за ваши деньги". И после такого наши роддома еще гонят на Скандинавию, где как известно готовы закрыть глаза если не на все, то на многое, если пациент готов платить....
-
Ветеран
Сообщение от Foxygen
Звонила вчера, узнавала, как работает в период майских праздников подбор индив. мед. персонала. Менеджер ответила: подъезжайте либо завтра (т.е. сегодня), либо 2-3 мая. А потом - лучше после 14го. Объяснила это тем, что врача не будет (имела ввиду куратора как раз, полагаю).
я так без контракта рожу... Сергеев на больничном до 4го вроде. контракта нет. а у меня уже 37 недель.
Непременно балуйте детей! Жизнь тяжелая штука… И у вашего выросшего малыша, должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то, что он самый, самый… То место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых не легких испытаниях…
-
Сообщение от Подсолнушка
Смотря когда вы рожали. В 2009 году мы с мужем рожали точно также, без флюшки (хотя она была) и сверки. Тут уже писали, что недавно закон приняли, что сверка обязательна.
-
Старожил
Сообщение от Фелушка
я так без контракта рожу... Сергеев на больничном до 4го вроде. контракта нет. а у меня уже 37 недель.
А разве для заключение договора необходимо присутствие этого самого врача-куратора? Не помню её фамилию... Менеджеры-то работают, кроме праздничных дней.
-
Сообщение от maramur
Девушки,кто-нибудь в курсе,завтра менагеры работают(я оплатить хочу)?На ресепшен не могу дозвониться.
Работают до 15.00.
-
Старожил
Сообщение от Фелушка
Не волнуйтесь, если договоренность с врачем есть, то главное-до 4-го не родить А там уже не страшно, Сергеев приедет когда надо, а договор можно задним числом оформить.
Миша(1997), Леня(2005) , сестричка Машенька (2009) и Ванюша (2012)
-
Наш человек
Сообщение от Подсолнушка
Вы когда рожали?
-
А сколько стоит платная патала на бесплатном отделении, я так понимаю, что можно попросить только по факту.
И еще, надо брача и акушерку выбирать на бесплатном отделении, где почитать отзывы? на литлване нашла только отзывы о родах.