Страница 2169 из 4614 « Первая 1169166920692119215921652166216721682169217021712172217321792219226926693169 Последняя »
  1. ответ для Katyonok , на сообщение « Нет, мы в Лимассоле. Но я думаю, что во... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Нет, мы в Лимассоле. Но я думаю, что во всех корифурах будет. Лежало штук десять.
    а можно еще вопрос? сколько там кролик стоит за кг?

Я - Лена. Ко мне на "ты"

2. ответ для Юлия30 , на сообщение « Всем привет! Девочки, как вы деток в... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, как вы деток в отпуске кормите? Я имею ввиду, стул для кормления обязателен или что то можно придумать?
    Мы поедем в сентябре. Младшей я еще прикорм вводить не планирую, но стул для нее за допплату хочу заказать, просто чтобы она там сидела и играла. А старшего буду сажать на взрослый стул на коленки к взрослому столу.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

3. ответ для Lakedra , на сообщение « Наташа Скандализа, вам с ребенком... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Наташа Скандализа, вам с ребенком кулаков, чтобы мяско пошло!@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а какое вводишь?
    Свинину фрутоняню . Дала с макаронами ) пахнет вкусно!
    Нинь и Янь

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Девы,кто давал Нормофлорин Л? Как вам,сыпало ли на него? Есть ли в нем смысл?

5. ответ для tasha.83 , на сообщение « Девы,кто давал Нормофлорин Л? Как... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Нас сыпало. Очень сильно и сразу.

6. ответ для tasha.83 , на сообщение « Девы,кто давал Нормофлорин Л? Как... »
    Элита Аватар для oksutka!

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Мы давали, как ту поймешь сыпало или нет... У нас на тот период стабильно шершавки были.
    Помогла или нет не подскажу, вроде немножко да, но мы попали в больницу тогда я помню и все равно животик нам там всякими лекарствами забивали
    После больницы не пили
    Но врач выписала, купили
    Пы сы- могу вам отдать за пол цены, упаковка не вскрыта, хранили в холодильнике. Сроки ого го.
    Просто я ленивая мамашка, нам его выписали, я его купила, а давать поленилась. Вот ))

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, как вы деток в отпуске кормите? Я имею ввиду, стул для кормления обязателен или что то можно придумать?
    Я тотсиат купила, дорожный стульчик, но его аналог (вышло дешевле) девочка что мне Его срук отдавала сказала что тут в закупке на ЛВ купила
    Но его шить легко, там тряпочка на вид простая, элементарно.

Я - Оксана

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « В печеньях хайнц, если я правильно... »
    Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    В печеньях хайнц, если я правильно помню, и БКМ и сахар и яйца есть - весь набор атопика. У меня старшая его ела с 1.5л. Из всего сладкого только его. Нас тогда уже не сыпало на БКМ и яйца. Поэтому прошло.
    И точно, есть! Как-то я не думала об этом. Посмотрим, что будет с этими печеньями.

8. ответ для Lakedra , на сообщение « Мы поедем в сентябре. Младшей я еще... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Мы поедем в сентябре. Младшей я еще прикорм вводить не планирую, но стул для нее за допплату хочу заказать, просто чтобы она там сидела и играла. А старшего буду сажать на взрослый стул на коленки к взрослому столу.
    Чувствуется мне, что стула у них нет, на коленках мой не сидит, сразу в дугу выгибается. Ест нормально только пристегнутый и зафиксированный столиком Пыталась в гостях в коляске кормить, так истерика.

9. ответ для oksutka! , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Какой классный и компактный стульчик Насколько он надежно фиксирует? Пошла искать! Спасибо.

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А нас сыпет все сильнее и сильнее. Все... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Торт шикарен

Ой, девы, с ужасом жду завтра-послезавтра у меня в меню сегодня хлеб, кефир, мороженое, сладкий рисовый козинак... Че-то меня понесло так стыдно перед сыном
    Пока стыдно-сыпет. Успокойтесь. Спокойная мама-залог здоровья ребенка.
    Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение

В том-то и дело... Меня врачи спрашивают на что сыпет... А я почем знаю, ведь три дня тоже что-то ем
    Метод Фоля Вам в помощь.
    Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите. Младший ел гречу Флер Альпин, но она везде пропала и запасы съедены. Стала варить обыкновенную гречу, но ... стали прищики на лице не придала, а теперь как у подростка все лицо как в угревой сыпи. Даю Фенистил, к утру все хорошо, утром на завтрак греча и к обеду все хужу и хуже, вечером вообще жесть. Какую гречу купить то? И почему такая реакция?
    На просто гречу почти всегда у атопиков реакция. Она как бы "неочищенная". Пробуйте гречу хайнц-там вроде ничего...

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Да, похоже на реакцию на крем(( а вы проверяли локально реакцию? Обычно рекомендуют пробовать крем на запястье и ждать 2-4ч. Если нет реакции, тогда пользовать крем.
    Не 2-4. А лучше 48. В идеале 72. Три дня

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    А нас сыпет все сильнее и сильнее. Все личико красное, пися покраснела, хотя раньше такого не было. На что вообще понять не могу, кроме смеси ничего не едим. Уже нашего папу начинает напрягать, что ребенок ничего есть не может.
    Еслм ничего кроме смеси не едите- дело в смеси. И в спокойствии мамы. И папы. Не путать с пофигизмом.

Страница 2169 из 4614 « Первая 1169166920692119215921652166216721682169217021712172217321792219226926693169 Последняя »