|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Terenty
Девочки, помогите найти книгу для ребенка в которой будет карта мира и флаги государств. Нашла одну, но в ней + гимны с нотами. Нам чтобы попроще было, ребенку и четырех нет
У меня есть в отложенных, в живую не видела
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7328533/
-
Наш человек
Сообщение от Terenty
Девочки, помогите найти книгу для ребенка в которой будет карта мира и флаги государств. Нашла одну, но в ней + гимны с нотами. Нам чтобы попроще было, ребенку и четырех нет
http://www.labirint.ru/books/398821/
-
Сообщение от Якида
О! Это классная книга, сын очень впечатлился ею.
Там множество изображений поверх карты, обозначающих местные достопримечательности из разряда культурнр-исторических объектов, флоры и фауны и т.п.
Правда, у нее очень большой формат - как большой настольный атлас.
-
Наш человек
Сообщение от juh
Правда, у нее очень большой формат - как большой настольный атлас.
и такая же большая цена
.
расскажите, чем книга так привлекает многих?
-
Старожил
получила сегодня "Голубятню на желтой поляне", я, конечно, слышала, что она толстая))) но что такая толстая, не ожидала))) тактильно напоминает увесистый том "Таинственного острова" Ж.Верна, который был у меня в отрочестве))) читать-неперечитать))) я собиралась покупать БИСС выборочно... что-то не получается пока что выборочно
-
Сообщение от GLOW
и такая же большая цена
.
Книга полна забавных мелких картинок, которые населяют все страны и континенты. Её прикольно детям рассматривать, можно даже как-то играть, типа найди то или это...
Полагаю, за счет этого
Ну, это как популярность книг Р.Скарри или С.Ротраут, идущая от привлекательной для детей визуализации. Примерно в таком же стиле.
Я-то не решилась её купить, цена меня не устраивает. Мы просто были на детском мастер-классе от Самоката, посвященном этой книге, и сын там её с большим интересом рассматривал и просил купить.
-
Небожитель
Сообщение от Terenty
я карточки купила, на обратной стороне карта, но изображение, естественно, мелкое
http://www.rebenok.com/catalog/12977...mana-mini.html
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Наш человек
Сообщение от GLOW
и такая же большая цена
.
ну вот по акции вчерашней 757р получилась, не такая уж и высокая..
Привлекает, наверно, тем, что визуально можно увидеть особенности каждой страны. И этих подробных картинок там очень много (не в пример подобным детским настеным картам). Дает цельное представление о стране - о жителях, о том, чем вообще в стране занимаются, кого разводят-выращивают.
А вообще, я ее только заказала, так что ожидаю от нее именно этого
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
В перезагрузке
Посоветуйте пожалуйста книгу о изобретениях и изобретателях
-
Наш человек
Девушки, вот что заметила, если книга "под заказ" на ОЗОНЕ, то она не участвует в акции 5-я за рубль? что это за нововведения? кто знает?
получается и 4-я за рубль будет только из наличия? печально...